Rian徳重店所属・stylist吉江 里奈の口コミ

本日はどうもありがとうございました!!
    髪色もお願いをした感じにしていただいて、何より髪の毛がとてもサラサラになって満足です(*^^*)
    また機会がありましたらお願い致します!!

• yum さんの口コミ

最後まで丁寧に仕上げてくれて大満足の髪型になりました。対応もとても親切で来てよかったです。ありがとうございました。

• 西村順子 さんの口コミ

急な変更などに対応してくださり、とてもありがたかったです。髪型の相談も丁寧に答えてもらい、カットも気に入っています。ありがとうございました。

• 美和子 さんの口コミ

髪色も最後の仕上げのスタイリングもとても気に入りました。予約時も優しく対応してくださいました。また伺わせていただきたいと思いました。

• しーたん さんの口コミ

急な予約にもかかわらず、丁寧な対応をして下さいまして、ありがとうございました。カットも大満足です!

• 小田 久美子 さんの口コミ

今日は本当にありがとうございました!
    すべてにおいて満足で、とっても良い時間が過ごせました(^^)本当にお支払いをしないのが申し訳ないくらいのカットでした。またカットだけでなくカラーなどもおねがいしたいですので、その時はよろしくおねがいします!!

• はるな さんの口コミ

ミニモでの対応から最後まで丁寧に対応していただいてありがとうございます!カットもとても満足です☺️
    機会があればまたお願いします!

• 八木 さんの口コミ

髪の重い部分も軽くなり思い通りのボブの髪型になりました☆
    それに髪のこと色々親切に教えていただきました。
    どうもありがとうございました(*^^*)

• 大石千佳 さんの口コミ

初めてでしたがお店の雰囲気もよく、吉江さんもとてもお話しやすい方でした(´ ˘ `∗)
    こちらがお願いしたとおりにカットしてくださりとても満足させてもらいました\ ♪♪ /
    次回からも是非宜しくお願いします!

• も も か さんの口コミ

めちゃめちゃ、理想のボブになれて嬉しかったです
    本当にありがとうございました

• 麻衣 さんの口コミ

綺麗にしていただけて 本当にありがとうございました! 今度はストレートもお願いしようと思います(^O^)

• kyoko さんの口コミ

ボリュームが出すぎるところを上手くカットしていただきました☺シャンプーもとても気持ちよかったです

• 岩田瑞稀 さんの口コミ

楽しくお話もでき、すごく可愛くしてもらえてミディアムロングからショートにしてよかったです!

• ボンちゃん さんの口コミ

昨日はありがとうございました。
    髪質やスタイルの相談にも丁寧に対応していただきました。髪もとても軽くなり、前髪も気に入ってます
    笑顔が素敵で安心してお話ししやすかったです。ありがとうございました

• 稲葉 文子 さんの口コミ

先日はありがとうございました^ ^
    丁寧なカットありがとうございます♪
    髪型気に入ってます★彡

• 鎌田まお さんの口コミ

丁寧に対応していただきましてありがとうございました。
    手触りもとても良くなり満足しております。
    また機会がありましたら、よろしくお願いします。

• 村瀬 栞奈 さんの口コミ

今日はありがとうございました(*^_^*)
    細かい部分もとても丁寧な対応をして頂きました!
    髪の毛がとてもサラサラになって満足です!
    最後には髪まで巻いていただきありがとうございましたm(_ _)m

• いとちゃん さんの口コミ

旦那さんには短いーって言われましたけど、あたしゎ満足してます\(^o^)/

• 高峰 あゆみ さんの口コミ

とても丁寧に施術して頂けました(*^^*)
    仕上がりも満足です!
    また行きたいです〜☆

• ゆき さんの口コミ

少し遅れることを伝えても大丈夫ですよ〜と優しくしていただきました!
    シャンプーも髪質に合わせて提供してもらって、強めの力でしっかり洗ってもらえ、気持ちよかったです。
    そのあともすごく丁寧に切っていただけて、最後もアイロンで整えてもらえました。
    すごく満足です!ありがとうございました!

アプリをダウンロードしてミニモでサロン予約!