• 小田 久美子

今日は本当にありがとうございました!
    すべてにおいて満足で、とっても良い時間が過ごせました(^^)本当にお支払いをしないのが申し訳ないくらいのカットでした。またカットだけでなくカラーなどもおねがいしたいですので、その時はよろしくおねがいします!!

2016年11月18日

• はるな

ミニモでの対応から最後まで丁寧に対応していただいてありがとうございます!カットもとても満足です☺️
    機会があればまたお願いします!

2016年11月07日

• 八木

髪の重い部分も軽くなり思い通りのボブの髪型になりました☆
    それに髪のこと色々親切に教えていただきました。
    どうもありがとうございました(*^^*)

2016年11月05日

• 大石千佳

初めてでしたがお店の雰囲気もよく、吉江さんもとてもお話しやすい方でした(´ ˘ `∗)
    こちらがお願いしたとおりにカットしてくださりとても満足させてもらいました\ ♪♪ /
    次回からも是非宜しくお願いします!

2016年10月22日

• も も か

めちゃめちゃ、理想のボブになれて嬉しかったです
    本当にありがとうございました

2016年10月20日

• 麻衣

綺麗にしていただけて 本当にありがとうございました! 今度はストレートもお願いしようと思います(^O^)

2016年10月19日

• kyoko

ボリュームが出すぎるところを上手くカットしていただきました☺シャンプーもとても気持ちよかったです

2016年10月13日

• 岩田瑞稀

楽しくお話もでき、すごく可愛くしてもらえてミディアムロングからショートにしてよかったです!

2016年10月12日

• ボンちゃん

昨日はありがとうございました。
    髪質やスタイルの相談にも丁寧に対応していただきました。髪もとても軽くなり、前髪も気に入ってます
    笑顔が素敵で安心してお話ししやすかったです。ありがとうございました

2016年10月07日

• 稲葉 文子

先日はありがとうございました^ ^
    丁寧なカットありがとうございます♪
    髪型気に入ってます★彡

2016年10月01日

• 鎌田まお

丁寧に対応していただきましてありがとうございました。
    手触りもとても良くなり満足しております。
    また機会がありましたら、よろしくお願いします。

2016年09月30日

• 村瀬 栞奈

今日はありがとうございました(*^_^*)
    細かい部分もとても丁寧な対応をして頂きました!
    髪の毛がとてもサラサラになって満足です!
    最後には髪まで巻いていただきありがとうございましたm(_ _)m

2016年09月29日

• いとちゃん

旦那さんには短いーって言われましたけど、あたしゎ満足してます\(^o^)/

2016年09月28日

• 高峰 あゆみ

とても丁寧に施術して頂けました(*^^*)
    仕上がりも満足です!
    また行きたいです〜☆

2016年09月28日

• ゆき

少し遅れることを伝えても大丈夫ですよ〜と優しくしていただきました!
    シャンプーも髪質に合わせて提供してもらって、強めの力でしっかり洗ってもらえ、気持ちよかったです。
    そのあともすごく丁寧に切っていただけて、最後もアイロンで整えてもらえました。
    すごく満足です!ありがとうございました!

2016年09月22日

• ひなこ

細かい注文にも対応していただき、とても丁寧に施術していただきました。ミニモでのやりとりも優しく対応してくださりとても気持ち良くお店に伺うことができました。

2016年09月11日

• 後藤悠那

ご要望をしっかりと聞いていただいて丁寧に施術していただき、仕上がりもとても気に入りました!
    時々アドバイスも教えていただき為になったりしてとても優しく良い方でした(^○^)♫
    店内の雰囲気や見た目もとても好印象で初めてminimoを利用してよかったなと思えました(^O^)!
    本当によかったです!ありがとうございました(^O^)

2016年09月08日

• ひとみ

先月カットしてもらいました。
    ミニモでのやり取りも親切で、カット前の相談もしやすく今後のイベントに合わせてカットしてもらいました。たくさんのシャンプーの中から髪質に合うのもを選んでいただきカットも丁寧で大満足の仕上がりです。

2016年09月06日

• えりかめ

初めてでしたが、丁寧にカットしてもらえました*\(^o^)/*

2016年08月26日

• 濱田知佳

今日はほんとにありがとうございました!
    長さも量も丁度いいですし、最後は綺麗に巻いて頂いて
    とても満足しました( ´﹀` )次回もお願いしたいと思いました☆

2016年08月26日