40%以上オフ!ミニモSALE
💎髪質改善艶髪 💎透明感カラー💎の掲載
💎髪質改善艶髪 💎透明感カラー💎のプロフィール画像

全席個室美容室 Zina 池袋サンシャイン通り 髪質改善&トリートメント💎髪質改善艶髪 💎透明感カラー💎

池袋駅3分
  • リピーター多数
    リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています
  • ヘアカラーが好評
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した89%のお客様が満足しています

💎髪質改善艶髪 💎透明感カラー💎のメニュー

💎髪質改善艶髪 💎透明感カラー💎フォト

💎髪質改善艶髪 💎透明感カラー💎の動画

💎髪質改善艶髪 💎透明感カラー💎の口コミ

• 掲載者がピックアップ
    ことねのプロフィール画像

ことねさんの口コミ

私のざっくりとしたオーダーでも、丁寧なカウンセリングをしてくださって、素敵なカラーに仕上げてくださいました✨ 最初から最後まで、施術中の細かな気遣いが嬉しいです! 池袋で、数多くある美容室選びに悩んでいましたが、また行きたいと思えたのは久しぶりでした!また来月よろしくお願いします☺︎

❣️色気溢れる艶髪に❣️ヒアルロン酸in艶カラー×超音波TOKIOトリートメント ¥8,900

来店日:2025年4月9日来店回数:2

💎髪質改善艶髪 💎透明感カラー💎さんからの返信

ことね様 今回もご来店誠にありがとうございます❣️ 嬉しい口コミもありがとうございます! 前回と同じカラーとてもお似合いでした‼️ また次回も前髪や色落ちなど気になりましたらなんでもご相談ください😊 次回のご来店の際にもしっかりとカウンセリングして、理想に近づけるスタイルにしていきます! この度はご来店ありがとうございました! またのご来店楽しみにお待ちしております🙇‍♀️ 担当スタイリスト mizuki

返信日:2025年4月19日
  • miのプロフィール画像

miさんの口コミ

今日もありがとうございました! 毎回理想通りにしてもらえるので安心してお任せすることができます👼🏻 またお願いしますー!

✨️リピート率No.1✨️髪質改善METEOカラー×超音波ケラチンTR【髪質改善】 ¥10,900

来店日:2025年6月19日来店回数:7

💎髪質改善艶髪 💎透明感カラー💎さんからの返信

mi様 今回も担当させて頂きありがとうございます❣️ いつもよりも暗めのラベンダーカラーとてもお似合いでした🤍 これから少しずつ綺麗に伸ばしいけるよう、ケアなど気になることがありましたらなんでもご相談下さい🤲 これからも理想にしっかり寄り添えるように頑張りますので、またのご来店楽しみにお待ちしております🙇🏻‍♂️ mizuki

返信日:2025年6月21日
  • さらのプロフィール画像

さらさんの口コミ

いつもとぅるんとぅるんの髪の毛にしてくださります!

💖艶髪度No.1💖ヒアルロン酸in艶カラー×メンテナンスカット×髪質改善トリートメント【髪質改善】 ¥14,900

来店日:2025年6月8日来店回数:2

💎髪質改善艶髪 💎透明感カラー💎さんからの返信

さら様 いつもご来店誠にありがとうございます❣️ 嬉しい口コミもありがとうございます! 今回も落ち着いた透明感のあるカラーで色落ちまで綺麗になるようお薬を選定させて頂きました‼️ また色落ちやダメージなど気になりましたら何でもご相談ください😊 さら様のまたのご来店楽しみにお待ちしております🙇🏻‍♂️

返信日:2025年6月11日

💎髪質改善艶髪 💎透明感カラー💎のアピールポイント

✨️¥6,900〜🌈6/22(18:30〜空きあり)🌈当日限定クーポン🉐ミニモ限定価格⭐️半個室⭐️ロング料金なし⭐️口コミ多数◎💎髪質改善特化💎ブリーチなしカラー💎2回目もお得に💎

Zina池袋サンシャイン通り店スタイリストのmizukiです❣️ instagram→__mju_kkk__ 是非フォローもお願いいたします 右上の❤️ボタンを押してい頂くとスムーズにメッセージを取るこ とができます! ‪✕‬の時はリクエストお願いいたします🙇‍♀️ 丁寧なカウンセリングと施術で、お客様一人一人に似合うスタイルとカラーをご提案させていただきます✨ minimo限定料金の為とてもお得にご案内させていただきます🙆‍♂️ 💎最初から最後までしっかりマンツーマンで施術させていただき ます💎        🌈当日予約、すぐ予約大歓迎🌈         ⭐️髪質改善へのこだわり⭐️ 最近、髪質改善と言ったメニューがとても多く目に留まると思われます。 調べてみると「髪の毛が硬くなった」「髪質改善の持ちがあまり良くない」など多く耳にすることもあります。 それらの多くは薬剤の選定とお客様ホームケアで改善する事ができます! 当店の髪質改善はカラーや、縮毛矯正、ブリーチなどの施術と一緒に行えます‼️ お客様の履歴、髪の毛の状態をしっかり把握し、それに合う薬剤の選定とお家でのホームケアの方法をしっかりとお伝えして1年後、2年後と先も綺麗にいれるようお手伝いさせていただきます✨   ⭐️ 究極の髪質改善カラーMETEO⭐️ 髪の毛内部のダメージを補修し、強くすることにより髪のハリコシが復活し、人生で一番綺麗な髪にすることができます。 メテオカラーのみ仕上げにアイロンをすることで、液体のトリートメントを固体化します。 通常、液体のままなので時間とともに流れ落ちますが、 固体にすることによりシャンプーなどで流れ落ちなくなります。 これがメテオカラーの持ちの良さの秘密です。               ⭐️Premium髪質改善TR⭐️ 当店の髪質改善TRは自社開発の薬剤を使用させて頂いております! カラー直後に施術しても問題なく、さらには色持ちも良いです。髪に柔らかさやハリコシが出るので、ヘアスタイルの幅も広がります! ペースなどもご提案できますのでお気軽にご相談ください!         ⭐️TOKIOトリートメント⭐️ 日本を代表するトリートメントとなった「TOKIO」 美容業界でもトップクラスのトリートメントです。 海外のプロフェッショナルやメディアにも大絶賛‼️ 日本だけでなく、世界を代表する最高級のシステムトリートメントです! 0〜4番のトリートメントで内部の補修をします✨ 超音波アイロンも使用しますのでより内部 へ浸透させることができます✨ ぜひ、一度お試しください🙇‍♂️ 右上の❤️ボタンを押してい頂くとスムーズにメッセージを取ることができるのでお願い致します🤲 口コミもぜひよろしくお願い致します🙇        🔸ご連絡お待ちしております🔸 メニューにない施術などや、気になること、お悩み、ご予約もこちらから承れますのでご気軽にご連絡下さい♪         🙏皆様のご来店楽しみにお待ちしております🙏

💎髪質改善艶髪 💎透明感カラー💎のプロフィール

丁寧なカウンセリング×髪に優しい施術で、毎日扱いやすい“ツヤ髪”に仕上げます✨ ブリーチなしでも赤みを抑えた透明感カラーや、柔らかな地毛風カラーが得意です❣️ 髪質改善トリートメントと同時施術も可能👌 広がり・パサつきが気になる方、髪を綺麗に伸ばしていきたい方にもおすすめです☺️

得意な施術
髪質改善トリートメント、艶カラー、透明感カラー、トリートメント、カラー、縮毛矯正
得意なレングス
ロング、セミロング、ミディアム
得意なイメージ
キュート
施術について
✨落ち着いた空間で丁寧な施術を心がけ、ツヤ感100%の髪質改善とブリーチなし透明感カラーで理想の美髪に導きます。 ✨ダメージや似合うか不安な方も安心して気軽にご相談ください。 ✨髪質や生活に合わせ、一人ひとりにぴったりの提案をし、扱いやすく長持ちする髪を目指します。
趣味・好きなこと
アニメ、ゲーム、VTuber、ベース、ドライブ
資格・役職
スタイリスト

全席個室美容室 Zina 池袋サンシャイン通り 髪質改善&トリートメントの詳細情報

• 全席個室美容室 Zina 池袋サンシャイン通り 髪質改善&トリートメントの内観・外観1
  • 全席個室美容室 Zina 池袋サンシャイン通り 髪質改善&トリートメントの内観・外観2
  • 全席個室美容室 Zina 池袋サンシャイン通り 髪質改善&トリートメントの内観・外観3
東京都豊島区東池袋1-21-13 aune池袋 7F (地図)
池袋駅3分
JR池袋駅東口より徒歩5分。東口を出て横断歩道を渡ります。サンドラックを左折し、サンシャイン通りを進みます。ヤマダデンキ LABI1(住友池袋駅前ビル)の横断歩道を渡ります。しばらく道なりに進み、金の蔵を通り過ぎて100m進みます。右側にみえる、aune池袋7階に当サロンがあります。
池袋駅
月 10:00-21:00 火 10:00-21:00 水 10:00-21:00 木 10:00-21:00 金 10:00-21:00 土 11:00-21:00 日 11:00-21:00 祝 11:00-21:00

全席個室美容室 Zina 池袋サンシャイン通り 髪質改善&トリートメントのサロンスタッフ