ミキさんからのMoonLeaf ashiya所属・MoonLeaf ashiyaの口コミ

• ミキさんの口コミ

2度目の施術でした。まだまだ寒い日が続いていますが、施術のお部屋は暖かくとても良い香りで心地よく、入った瞬間から癒しでした。今回はフットマッサージとフェイシャルエステ、ヘッドマッサージをお願いしました。フェイシャルエステは初めてでしたが、施術後は血行も良くなり、何よりお肌がモチモチと張りが戻った感じがしました。とても気持ち良かったです。またフットマッサージをしてもらったおかけで、帰宅してからも足先がポカポカと温かく血行が良くなってるのを感じました。次回も癒しとリラクゼーション、楽しいおしゃべりを求めてお願いしたいと思います(*ˊ˘ˋ*)

MoonLeaf ashiyaのプロフィール画像

MoonLeaf ashiyaさんからの返信

ミキ様

本日は2度目のご来店ありがとうございました。
    カウンセリングさせて頂きながらメニューの詳細を決めさせて頂きましたが、ご満足頂き良かったです。

足裏がお疲れになるという事でしたので、足裏から膝下まで丁寧に解していきました。フェイシャルエステでは、お顔のリンパドレナージュを中心にこの季節にお悩みの多いこわばった表情筋をマッサージ、デコルテ、背中もマッサージさせて頂きました。施術後とても血色も良くなりスッキリしたお顔がとても素敵でした✨✨✨

私も楽しいお話が出来て、こちらも癒されました♪
    またミキ様のご来店を心よりお待ちしております。
    ありがとうございました^_^

返信日:2023年2月27日

MoonLeaf ashiya付近のエステ・リラクサロン情報

芦屋市で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

兵庫県で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

MoonLeaf ashiya付近の駅のエステ・リラクサロンを探す