MoonLeaf ashiya所属・MoonLeaf ashiyaの掲載

芦屋駅6分 / 芦屋川駅12分

MoonLeaf ashiya所属・MoonLeaf ashiyaのメニュー

MoonLeaf ashiya所属・MoonLeaf ashiyaのフォト

MoonLeaf ashiya所属・MoonLeaf ashiyaの口コミ

• ch1eさんの口コミ

リピーターです
    毎回心身の調子を優しく聞いて下さり、その日の気分に合わせてアロマを選んでいただきます。今回はレモンやローズマリーなど爽やかな香りにしました、足湯にはミントの香りが効いていてスッキリしました。今回も途中ぐっすり寝てしまいましたが、起きた時に首や肩がしゃっきりしていて毎度ながらありがたかったです、また休みを見つけて伺います、ありがとうございました!

ch1e様
    本日はお暑い中、またお忙しい中お越しくださりありがとうございました!カウンセリングではいつも楽しくお話させて頂き、私も毎回楽しみにしています😊今回は全体的にゆっくり丁寧にほぐしていき、また歪みもチェックさせていただきました。前回よりも30分長めのコースでしたので満足度も高かったのではないでしょうか?いつも頑張ってらっしゃるch1e様ですので、当サロンにお越しの際はゆっくりお過ごし下さい♡この度ご来店本当にありがとうございました✨✨✨
    オーナーセラピスト Tomoko.Wakisaka

返信日:2023年7月15日
  • 華子さんの口コミ

リピーターです😊
    今日もしっかり丁寧に施術していただき、癒されました。
    カルテを作ってくださっているので、わかりやすく自分の体の状態、変化を説明していただけて、ありがたかったです。また、是非お願いしたいです!

華子様
    本日はご来店頂きありがとうございました。

ご来店当初より、リラックス度が高まりお体もほぐれて緩み変化も実感して頂けてとても嬉しいです☺️

ホームケアとしてお知らせした姿勢やポーズを続けてみてくださいね。
    次回どのように変化しているか楽しみにしております。

この度は本当にありがとうございました。

返信日:2023年5月18日
  • 華子さんの口コミ

1ヶ月ぶりに行かせていただきました‼️ここのところ、バタバタしていまして、触れた途端に疲れを見透かされてしまいました!いつもはお喋りしてしまうのですが、今日はあまりの気持ちよさにストーンと寝落ちまして、体がポカポカしたまま帰宅できました。
    いつもながら、体のメンテナンスありがたかったです(˶ㅇᗜㅇ˶) ⑉♥
    また、是非お願いします‼️

MoonLeaf ashiyaさんからの返信

華子様、今回もお忙しい中お越し頂きありがとうございました♡
    公私ともにお忙しくされ心も体も張り詰めてらっしゃったようで、いつにもまして、触れる手に集中させて頂きました。
    その事を実感していただいたようで、お疲れが解れてとても安心いたしました^_^

また、お身体のメンテナンスに是非お越しくださいませ☺️

心よりお待ちしております✨✨✨

Tomoko

返信日:2023年4月28日

MoonLeaf ashiya所属・MoonLeaf ashiyaのアピールポイント

リラックス/リフレッシュ/むくみ改善/首肩凝り/リンパドレナージュ/産前産後ケア/体調や気持ちに合った貴女だけのメニューを組み立て、トータルバランスを整えます。完全個室で極上の癒しをお届けします。

【施術の流れ】

1.コンサルテーション(カウンセリング)

本日のあなたの気になるところを丁寧に掘り下げていき
ボディケア
アロマオイルトリートメント
フットケア
ヘッド
顔ツボ
の5種類から
お好きなメニューを選んでいただきます。
(産前産後ケアのメニューは下記参照)

2.お会計
施術後にくつろいでいただくためにお先にお会計をさせていただきます。

3.お着換え(紙ショーツ一枚の上にタオルを巻きベッドに座りお待ちください)

4.フットバス(オプション)
追加された場合、少し熱めのフットバスで体を温めます。

5.施術(タオルの上から少し体の張り具合、お疲れのところをゆるませてからアロマトリートメントを行います。
お疲れの度合いによってはヘッドマッサージマッサージ、顔ツボ、足つぼを組み合わせます。

6.終了後、気になるところをホットタオルでふき取りセラピスト退出しお着換えしていただきます

7.お着換え終了後、本日のドリンクでリラックスしつつ(体内的にはリンパの流れをよくして老廃物の排出を促します。)
本日のフィードバックとセルフケアについてのコンサルテーションをします

8.あなたのメンテナンスにあわせて次回の時期をお伝えします。お疲れ様でした♡

***********

◆◇◆マタニティケア◇◆◇

体調に合わせてメニューを決めます。
お体に負担をかけないように
60分コースのみ(基本左横向き30分→右横向き20分→上向き10分ですが、体調に合わせて変更いたします。決して無理をなさらないでお気軽にお声掛けください。)

※注意事項
安心安全なトリートメントを受けていただくために
20週以降の方が対象です。必ず主治医の許可を頂いてください。
来店の際母子手帳お持ちください。緊急連絡先もいただきますのご理解お願いします。
出産予定日迄施術は可能ですが臨月の方は
すぐにお迎えに来ていただける方、緊急で連絡が取れる方をご準備ください。

◇◆◇産後ケア◇◆◇産後1か月から〜
赤ちゃんを預けることができないお客様に限りお連れ頂くことができますが当サロンには備品がございません。
ベッド、おむつ等必要品はご持参ください。尚、同室にての施術になりますが、お子様連れのトラブルに関しまして責任はいたしませんので予めご了承ください。

MoonLeaf ashiya所属・MoonLeaf ashiyaのプロフィール

はじめまして、ナチュラルビューティーをコンセプトに、頑張る女性のご褒美とトータルバランスケアで心も体も癒していきます。女性限定プライベートサロンですので、おひとりおひとりと向き合って丁寧に心を込めておもてなしいたします♪足のむくみ、首肩のコリがお辛い方はどうぞ一度体感してみてください。

首・肩、美脚、ボディライン
その日の体調に合わせて天然100%の精油をブレンドして、こりやむくみにアプローチしていきます。アロマトリートメントをメインに、ほかの施術も組み合わせ、心と体を癒します。アロマトリートメント後のバランスチェックで効果とスッキリ感を実感してください^_^
Greenを育てること🌿、こよなく小鳥を愛しています♡、家族で旅行すること♪、アロマ香る生活◇、固い体でヨガしてます○、沈みながら水泳してます◎
オーナーセラピスト、AEAJ認定アロマセラピスト、アロマインストラクター、アロマブレンドデザイナー、ナチュラルビューティースタイリ、パーソナルカラーアドバイザー

MoonLeaf ashiyaの詳細情報

芦屋駅

PayPay

芦屋市で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

兵庫県で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

MoonLeaf ashiya付近の駅のエステ・リラクサロンを探す