Blanc港北東急S.C店所属・高橋香名の掲載

センター南駅 徒歩1分
Blanc港北東急S.C店

Blanc港北東急S.C店所属・高橋香名の口コミ

• ymkさんの口コミ

丁寧に色々と説明まで頂いてありがとうございました(^^)
    美容液もつかってケアしていこうと思います。
    また、よろしくお願いします。

ymk様、本日はご来店、口コミ投稿ありがとうございます‼️とても励みになります🙇💓
    途中経過など、気になるところがありましたらご連絡いただけますと、幸いです。これからも宜しくお願い致します🙇

返信日:2020年1月15日
  • 真理子さんの口コミ

カールの種類、太さが豊富でした^ ^
    丁寧につけて頂きました。
    大満足です。ありがとうございました。

真理子様、今日はご来店ありがとうございましたm(_ _)m
    口コミの投稿もとても有難いです!励みになります!また是非ご予約お願い致します🙇

返信日:2019年12月13日
  • あかねさんの口コミ

いつも綺麗にエクステを付けて頂きありがとうございます😊
    持ちも良くてありがたいです!
    また宜しくお願いします(^∇^)

あかね様、口コミ投稿ありがとうございます🙇とても励みになります!もっとお客様にご満足いただけるよう頑張りますので、これからも宜しくお願い致します🙇

返信日:2019年12月7日
  • ゆうこさんの口コミ

はじめに丁寧にヒアリングしていただき、思っていたとおりの仕上がりになりました。自分のまつ毛の状態もみながらアドバイスしていただき、安心してお任せすることができました。また、機会があったらよろしくお願いいたします。

ゆうこ様、先日はご来店ならびに口コミ投稿、誠にありがとうございました‼️
    ご満足いただけてとても嬉しいです。これからも頑張りますので、また是非ご予約くださいませ。宜しくお願い致します🙇

返信日:2019年11月24日
  • 明子さんの口コミ

いつも、キレイに仕上げて頂きありがとうございます。
    丁寧だし、すぐに眠たくなります笑

明子様、いつもご来店いただきありがとうございます🙇また、お友達も紹介して下さり感謝しております‼️

返信日:2019年12月6日
  • 望さんの口コミ

とても丁寧に施術してくださり大満足です!
    施術中にとくにチクチクしたり気になるところもなく、丁寧でしたし完成も綺麗でした(^^)
    また機会がありましたらお願いします。

望様、本日はご来店下さりありがとうございましたm(_ _)m口コミにも投稿して下さり感謝致します❗
    とても励みになります。もっと、スピーディーかつ綺麗な仕上がりを目指して頑張りたいと思います。またのご予約お待ち申し上げますm(_ _)m

返信日:2019年11月13日
  • カッシーさんの口コミ

丁寧で信頼できます‼️

加島様、本日はご来店ありがとうございました‼️もう何度も施術させていただいて、感謝しております。少しずつですが、技術力アップできているかとは思いますが、まだまだですので、これからも努力していきます!また宜しくお願い致します🙇

返信日:2019年11月8日
  • YHKさんの口コミ

丁寧な対応、出来上がりもイメージ通り、相談にものってくださり良かったです

中川様、この度は口コミ投稿して下さり誠にありがとうございます🙇❤️とても励みになります‼️これからももっと技術、スピードをアップさせていきたいと思いますので、また宜しくお願い致します🙇

返信日:2019年11月27日
  • Kさんの口コミ

ありがとうございました😌
    カウンセリングも施術もとても丁寧で、綺麗に仕上げていただきました💕☀️
    大満足です✨

K様、本日はご来店、更に口コミみの投稿して頂きまして誠にありがとうございましたm(_ _)m
    励ましのお言葉、有難いです。これからもっと技術力アップに励んで参りますので、またのご予約お待ち申し上げます。宜しくお願い致します🙇

返信日:2019年10月30日
  • あいりさんの口コミ

接客はとても親切で丁寧でした!
    だけど隣のネイルの人達がゲラゲラ笑ったり、大きい声で話をしたりしていてゆっくり休めなかったです。
    施術とかもとてもよかったです!

あいり様、口コミみの投稿ありがとうございます🙇
    スタッフの話し声などで、ゆっくり休めなかったとのこと。誠に申し訳ございませんでした。
    これから、改善していきたいと思います。施術ももっとご満足いただけるよう努力してまいりますので、またのご予約お待ち申し上げます。

返信日:2019年10月26日
  • さわさんの口コミ

今日もありがとうございました!
    接客も施術も前回同様とても丁寧で、仕上がりも満足しています(*^-^*)また次回も是非宜しくお願い致します♪
    ありがとうございました☆

さわ様、2度目のご来店誠にありがとうございます🙇
    また、励ましのお言葉、ありがとうございます❗これからも頑張って技術力アップしていきますので、またのご予約お待ち申し上げます。

返信日:2019年10月26日
  • マツさんの口コミ

希望どうりシンプルに仕上げていただきありがとうございました。
    修学旅行に行くのが楽しみになりました。

マツ様、口コミ投稿ありがとうございます🙇修学旅行まで、キレイに付いていることを祈ります~💦楽しんできて下さいね。お気をつけて!また是非、ご来店お待ちしております。

返信日:2019年10月22日
  • あきさんの口コミ

綺麗に仕上げていただきました。ありがとうございました。

西田様、先日はご来店下さりありがとうございました‼️
    お友達を紹介して下さったそうで、感謝いたします!早速、ご予約いただきました!

返信日:2019年11月25日
  • Yuhoさんの口コミ

この度はありがとうございました。施術後の感想ですが、目を開けると両目とも突っ張り感があり違和感を感じてしまいます。あと、時間が2時間かかってしまったので、ちょっと疲れてしまいました。でも、丁寧、かつ綺麗に施術していただいたので満足しています、ありがとうございました。

堀江様、本日はご来店頂きありがとうございましたm(_ _)m
    施術時間、伸びてしまいまして申し訳ございませんでした。
    突っ張り感があるとのこと、重ね重ね申し訳ございません。もし、痛みがあるようでしたらオフさせていただきますので、またご足労いただけますか?
    これから技術アップして参りますので、またどうぞ宜しくお願い致します🙇

返信日:2019年10月14日
  • Leoさんの口コミ

希望通りナチュラルに仕上げていただき満足しています。
    笑顔がとても素敵な方でした!

Leo様、本日はご来店いただき口コミも投稿していただき、誠にありがとうございます🙇
    とても励みになります!これからもっと技術をアップさせるよう頑張ります!また、どうぞ宜しくお願い致します🙇

返信日:2019年9月13日
  • あやさんの口コミ

この度は、丁寧な施術と楽しい時間をありがとうございました!!
    いつもはマツエクしながら寝てしまう私なのですが、高橋さんと楽しくお話していたらあっという間でした!!
    今回は1週間持たずに、ほぼ取れてしまったのですが、ぜひまたお願いしたいと思います。
    ありがとうございました♡

あや様、先日はご来店いただきありがとうございました!1週間で取れてしまったとの事、大変申し訳ありませんm(_ _)m
    また、是非施術させていただき、今度は長く楽しめるようにしたいと思いますm(_ _)m
    私もあや様と楽しくお話させていただき、時間があっという間でした!とても楽しかったです。
    技術アップに励みます❗応援ありがとうございます🙇

返信日:2019年9月20日
  • lilioさんの口コミ

ステキな仕上がりにして頂きました!
    心地良く初めて施術中に寝てしまいました。
    ありがとうございました😊

lilio様、本日はご来店、口コミでの励ましのお言葉ありがとうございました‼️デザイン、気に入って頂けて大変嬉しいです。長くもつと良いのですが。
    是非、また宜しくお願い致します🙇

返信日:2019年9月11日
  • あきさんの口コミ

今日も寝てしまいましたが、起きたら華やかな感じになっていてとても嬉しかったです。
    マツエクも何回かしてみて、次はこうしてみたいなーとか、なんだかイメージも湧いて来て楽しんでいます。ありがとうございました。

あき様、またのご来店誠にありがとうございました‼️デザイン変更、気に入って頂きまして私も嬉しいです。
    これからも、色々なご要望に答えられるように勉強いたしますので、宜しくお願いします🙇🙇

返信日:2019年8月24日
  • 智子さんの口コミ

本日は、ありがとうございました😊
    とても、親切に カウンセリングもして頂き イメージ通りに 可愛く 仕上げて頂きました。
    施術も、丁寧にして頂き のんびりし過ぎて 寝てしまいました😊

また、お願い出来ましたら 幸いです。

智子様、先日は閉店過ぎまで施術させていただきまして、ありがとうございました🙇喜んで頂けてとても嬉しいです🎵😍🎵
    来月、結婚式に招待されているとの事で、また是非ご予約くだされば幸いです。昨日のエクステの具合、何かありましたらすぐご連絡下さいね🙇

返信日:2019年8月21日
  • JUNJUNさんの口コミ

日時の変更していただき感謝してます
    サロンでもとても対応が良くて人柄が伝わってきました

シングルラッシュだからか出来上がりをみたら、
    あら?寂しいなぁとは思いましたが、仕方ないですね!
    これからも頑張っていただきたいと思いました

junjun様、本日は誠にありがとうございました🙇
    本数をもっと短時間で付けられるように頑張ります‼️
    励ましのお言葉いただいて、とても嬉しいです。ありがとうございました‼️また、是非ご来店下さい🙇🙇👍

返信日:2019年7月18日