sarah 草下の掲載

3.8

4.1

ももさんの口コミ

この度は施術本当に
    ありがとうございました¨̮♡

とても綺麗な店内と、ご丁寧な施術で
    本当に大満足です🥹🩷

またぜひ機会があればよろしくお願いします༘♡

ありがとうございました◡̈⃝⋆*

• たまさんの口コミ

可愛く仕上げてもらって嬉しいです!ありがとうございました!

丁寧な接客・対応をしていただきました。
    仕上がりにも大満足です!

• ㅅㄴさんの口コミ

他のかたの口コミにもあった通少し力強いというかひっぱりすぎだなという印象を受けました。でも、めちゃくちゃ痛いというわけではなかったので私はそこまで気にならなかったです。仕上がりもしっかり上がっててよかったです!ありがとうございました

• lidyaさんの口コミ

練習生なのは承知ですが、施術中かなり痛かったです。
    仕上がりは悪くなかったです。
    説明なども、同じサロンの他のスタッフさんとお客さんの会話を聞くと、他の方に比べて少なかったので、まつげパーマに慣れていない方は不安に思うと思います。

ライトを急に当てられる、まつげが引っ張られて痛い、左右差がある、隣の方はしてもらっていましたが練習モデルの説明がない、声掛けがない、最後の鏡のチェックがない、お見送りがない、先輩スタッフへの説明でなんか〜的な口調で説明も出来てない、など不満は多くありましたが無料でしていただいたのでなんとも言えないです。ありがとうございまた。梅田第2ビル店でしていただいた際はとても綺麗だったのでやっぱ 斗によりけりだなって感じです。

綺麗に施術していただき満足しております。ありがとうございました。

• あんさんの口コミ

すごく良かったです!

• エリナさんの口コミ

綺麗に上げてもらいました!施術も丁寧でというかずっと寝てましたすみません😂😂ありがとうございました。

痛過ぎる痛過ぎる痛過ぎる。マツパって痛いものでしたっけ?痛みで反応し身体がびくっとしているのに声掛けの一つも謝罪もない。
    まつげを根本から引っこ抜かれる感覚、思い出しても痛いです。
    予約する前に口コミを読むべきでした。
    こんなに口コミで批評をもらっているにも関わらず、なぜ本人も店も改善しようと思わないのか不思議。

1時間単位で予約を入れており、急いでいるのも伝わるし時間も押しています。
    ◯人以上施術を達成すればデビュー出来るとゆう制度なのですか?
    確かにまつ毛はあがっています。しかし、
    今のままだと、お金を取ってしまうとお客さんとトラブルになりかねないですよ。

黙って席を離れる、急に再開される、施術後に鏡でチェックしている時も、途中で取り上げられる。
    他のかたも記載していましたが眼球を押さえつけられる事に関しては、普通に考えて痛いって分からないんですかね??
    そもそもコミュニケーションが出来ていなさ過ぎます。

お客さんをなんだと思っているのか。流れ作業にも程がある。
    他店に行って、接客を学ぶ事をおすすめします。
    まだこれからですので、頑張ってください。

• Honoさんの口コミ

60分という時間内でとても綺麗に上げていただいて、満足です!

• ゆきさんの口コミ

綺麗にまつ毛が立ち上がり、とても満足です。
    丁寧な対応いただきありがとうございました♪

• 襟香さんの口コミ

こんな痛いマツパは初めてでした。
    テープはひっぱりすぎで涙はでるし眼球を抑えられながら雑なまつ毛の拭き方に目元の上でパーマ液をバシャバシャするので液は飛んでくるし何かイライラしているのかと思うくらい雑な施術でした。
    ブランケットもなく最後の仕上がりを鏡で見せてもらう事もなく終わるとすぐに出口に通されました。
    0円でしたのでその場で文句は言えませんでしたが本当に最悪でした。
    2度と行きません。

• れいさんの口コミ

施術に対しては不満ないです。

端的で淡白な接客でした。
    注意事項など口頭での説明がなかったので、接客を求める方やまつパ初めての方はオススメしないです。

• さーのさんの口コミ

めちゃめちゃ綺麗でした!!
    またお時間があれば伺いたいです!ありがとうございました!

• .さんの口コミ

道に迷い到着がギリギリになってしまいましたが、快く受け入れてくださりありがとうございました😭
    スムーズで仕上がりも綺麗で大満足です!

• ふうりんさんの口コミ

受付から施術するまでは、とても感じが良かったです。
    テープの貼り付けもスムーズで、仕上がりも思ったよりは良く、長持ちすれば良いなぁと。

ココからは辛口コメントになりますが、今後の接客にぜひお役立ていただきたいです。
    お試しであってもお客様の前で、「キャー」とか「ヤバいです」とか言うのは良くないですし、お客様を不安にさせますよ!
    指導する先輩も同じように言ってるようではNGです。

• まゆさんの口コミ

時間の融通も通して頂き施術も丁寧で
    綺麗に仕上げて頂きました!

ありがとうございます💓

• むらさんの口コミ

パリジェンヌの施術は初めてでしたが、とても綺麗に仕上げて頂きました!

• なさんの口コミ

すごく痛かったです。

大阪市北区で他におすすめのマツエクサロン一覧

大阪府で他におすすめのマツエクサロン一覧

sarah by nicott付近の駅のマツエクサロンを探す