ネイル&アイラッシュ ∩_∩アオイの掲載

2056
大久保駅1分 / 新大久保駅3分 / 西武新宿駅8分 / 西新宿駅10分 / 新宿西口駅10分

ネイル&アイラッシュ ∩_∩アオイの口コミ

4.3

4.3

Yumaさんの口コミ

オフから全部丁寧にやって頂きました。
    一回乗せた色が気に入らず、変えたいと言ったらイヤな顔せずに快く対応してくれました。
    デザインも思い通りになりとても気に入っています♡
    パーツもいっぱいあって可愛いのでおすすめです!

• tamaさんの口コミ

デザインについて親身になって考えてくださって可愛いデザインになりました!

• りなさんの口コミ

遅刻することがわかった時点で連絡をしたが返信が来ずお店のページを見ると掲載が終了していて本当に予約ができているのか不安でした。また最後のお会計でシールが有料なことと何か追加料金がかかっていることを知りました。施術している間に教えていただけるだけでいいことなのですが、連絡の件でお店に対して不安な気持ちがあったので少し不信感を覚えてしまいました。

ネイル&アイラッシュ ∩_∩アオイさんからの返信

お客様、こんにちは。ご不安をおかけして申し訳ありません。当日のシステムミスにより掲載に問題が発生しました。許してください。ありがとうございます。

返信日:2024年4月8日
  • あやさんの口コミ

予約時間を早めてしまったのに、丁寧に対応して頂きありがとうございます✨
    デザインも時間がかかるものだったのに、優しく対応してくれました!
    とってもかわいくて大満足です!
    またお願いします☺️

• あひなさんの口コミ

お風呂から上がると爪先につけたガラスフレンチの部分のこうかが甘かったのか禿げていました 残念です

• メさんの口コミ

とても満足です、
    まだと友達一緒に来ます

• 石田さんの口コミ

夜遅くまで営業しているネイルサロンを探していたので大変助かりました。
    担当してくれた方は気さくな方で終始会話を楽しみながら施術していただきました!
    仕上がりも大変満足です。あまりのパーツの多さに目移りしてしまったので次からやり放題にのメニューにしようと思います!

石田さん

本日ご来店頂き誠にありがとうございます^^

お忙しい中ロコミのご投稿もありがとうございます!^^

次回のご来店も心よりお待ち致しております!

返信日:2024年3月22日
  • 由梨さんの口コミ

ありがとうございました。またよろしくお願いします。

お忙しい中口コミのご投稿誠にありがとうございました♪

由梨様の次回のご来店心よりお待ちしております^_^

• ぽょさんの口コミ

当日に亀裂入った、意思疎通出来ない、値段間違える
    最悪です

ネイル&アイラッシュ ∩_∩アオイさんからの返信

ご来店ありがとうございます。ご不快感をおかけして申し訳ございませんが、当日ご確認させていただきましたので、メニューがパーツつけ放題に変更されましたので、ご予約より価格が高くなります。理解してくれてありがとう

返信日:2024年3月20日
  • えいさんの口コミ

店内は清潔で待ち時間もなく、とても快適でした。
    ノンストレスです。

施術してくださったお姉さんもとても可愛くてお上手でした。
    素敵なネイルをしてましたね!
    なんといっても料金が安いので本当にオススメです。

お忙しい中口コミのご投稿誠にありがとうございました♪

えい様の次回のご来店心よりお待ちしております^_^

• まりさんの口コミ

とても丁寧に施術してもらいました✋
    また宜しくお願いします🙏

お忙しい中口コミのご投稿誠にありがとうございました♪

マリ様の次回のご来店心よりお待ちしております^_^

返信日:2024年3月21日
  • みんくるさんの口コミ

オフ込みでしたがスピーディーであっという間に終わりました!またお願いします( ᐢᢦᐢ )

みんくるさん
    本日ご来店頂き誠にありがとうございます^^
    お忙しい中ロコミのご投稿もありがとうございます!^^
    次回のご来店も心よりお待ち致しております!

返信日:2024年2月29日
  • lrbyさんの口コミ

オフのみでしたが、とても丁寧に対応していただきました(^^)次回はネイルをしにまた行きたいです♪

• qootaさんの口コミ

スタッフの方もとても優しく、色合いを相談させていただきました!終始丁寧に施術してくださり、ネイルも大満足です🤍また行きます♡

qootaさん
    お忙しい中コメントありがとうございました。
    またよろしくお願いいたします(˵¯͒〰¯͒˵)

返信日:2024年2月28日
  • YU⭐︎さんの口コミ

ご丁寧に爪のケア、施術対応をしてくださりありがとうございました。 カラーで悩んだ際は似合う組み合わせなどご提案が親切でした!またお願いいたします。

• あやさんの口コミ

今回もとても丁寧に施術していただきました!
    丁寧だけど、時間がかからないのでとてもいいです✨

• Nadiaさんの口コミ

ミニモに掲載されている住所が違い迷いました。近くのビルだったので良かったです。長いネイルの方は良いのかもしれません。

• Nちゃんさんの口コミ

マグネットのカラーだけ選んでベースはお任せでやってもらいましたがかわいい色で気に入っています(^^)

• ちーさんの口コミ

フレンドリーな接客で楽しく、可愛いネイルにしていただけました。気軽に行ける感じなのでまた利用したいです。

• まりさんの口コミ

時間直前での予約でしたが受けて頂きました。
    代表の電話がアイラッシュの方なので注意が必要です。
    出る人によっては日本語が通じません。

仕上がりは良いです!
    ただ日本人では無いので、細かい注文は難しいと思います。
    ワンカラーとかはまた次回もお願いしたいです!

• 由梨さんの口コミ

とても気になっています。

新宿区で他におすすめのネイルサロン一覧

アオイeyelash付近の駅のネイルサロンを探す