ネイル&アイラッシュ ∩_∩アオイの掲載
ネイル&アイラッシュ ∩_∩アオイのプロフィール画像

大久保駅1分 / 新大久保駅3分 / 西武新宿駅8分 / 西新宿駅10分 / 新宿西口駅10分

ネイル&アイラッシュ ∩_∩アオイの口コミ

4.2

4.3

• 清香さんの口コミ

本日はありがとうございました🙇‍♀️
    丁寧に施術していただき、仕上がりも大満足です!!
    また行きたいです‼️

• ·͜· ︎︎さんの口コミ

とても親切に接客していただきました。
    仕上がりも満足でまた利用します、ありがとうございました。

• 结衣さんの口コミ

スタッフ皆んな親切です、
    今回もバランス良く仕上げていただけました、
    本日は本当ありがとうございました。

• 石田さんの口コミ

今日はまつ毛の施術を受けました。事前のカウンセリングから施術の手際、そして仕上がりまで、細部に渡ってその腕前の良さを感じることができました。特に、繊細なまつ毛ひとつひとつに丁寧に対応してくれたので、仕上がりも自然で美しいものに。こんなにも目元が引き立つなんて、本当に驚きです!スタッフの皆様、特に担当してくださった美容師さんには大感謝です。次回もぜひ、お願いしたいと思います💕

• 上野さんの口コミ

初めてお伺いするサロンだったので緊張していたのですが、物腰の柔らかい接客と清潔感と落ち着きのあるお部屋でリラックスして施術を受けられました。

初めて来店したのですが、すぐベッドに寝るよう案内され希望のデザインのみ聞かれたのですが、後から来た方は初来店か確認し、しっかりカウンセリングや契約書のサイン等したあと案内されていて楽しそうに会話されていたので担当者によって対応が全く違うのが気になりました。

施術中も根元ギリギリで付けられたせいか瞼にエクステが何度も突き刺さり我慢できず伝えるまで痛かったのでモデル料金のため仕方ないのかもしれませんが初めから気をつけて施術して欲しかったです。

他の方の口コミが良かったので予約しましたが、後から確認すると同じような内容の口コミもあり改善されてないようなので凄く残念でした。

手早くしっかりばっちりまつ毛になりました!

まつ毛がちぎれました。

• ルカさんの口コミ

当日予約しましたが、快く対応して頂きとても良いです。
    今回二回目ですけど、前回と同じ希望のテザインできて、仕上がりとても満足しました。
    機会があればまた是非お願い致します。

すごく親切で丁寧で仕上がりも満足しました。

• きぃさんの口コミ

初めて利用させて頂きました!
    急な予約だったのですが、とても親切で丁寧に対応して頂きました!
    デザインや長さも相談させていただき大満足な仕上がりです。
    夜遅くまでやっているので仕事終わりに行くことができるので通いやすいです
    またお願いさせて頂きたいです!

キィ様

いつもアオイマツエク専門店にご来店頂き誠にありがとうございます^_^

いつもお褒めのお言葉大変嬉しく思います♪
    また気になることがございましたらお気軽にご相談ください^_^

• あyaさんの口コミ

デザイン変えたいと相談、親切に対応してくださりありがとうございました。大満足です。またよろしくお願いします。

あya 様

• ルカさんの口コミ

急だけどな時間変更にも快く対応していただけて助かりました、毎回感じのいい接客でリラックスしてお任せできます。オフから下まつ毛まで時間早くで終わり、次の予定まで余裕が持てました。毎回満足度が高いので今後も利用したいです。

もも様

• ゆずさんの口コミ

丁寧だしそれで居て持ちも良くて最高です!スタッフの方も優しく居心地も良くて毎回寝てしまいます。素敵な仕上がりに満足です!

ゆず様

• ももさんの口コミ

結婚式の前にたくさんつけてもらいました!いつもより目が大きく見えるカールを少し変えてもらったらりとても親切にしていただきました!ありがとうございます(*^^*)

もも様

• あyaさんの口コミ

いつもながら時間通りに始まり終わることが嬉しいです。
    次の予定がたてやすいです。
    施術中も「痛くないですか?」「しみませんか?」とお気遣いの声かけをしてくださいますが、全く快適で仕上がりも満足でした。

あya 様

返信日:2023年8月3日

丁寧に施術してくださりありがとうございました。
    仕上がりも綺麗です。

may 様

• ゆなさんの口コミ

ありがとございます!
    めちゃくちゃ良かったです!

丁寧に施術して頂きありがとうございます。
    何日間経ちますがお陰で普段より抜けている本数が少ない気がします。
    来月もお伺いしますのでよろしくお願いします。

• アリサさんの口コミ

素敵に上げてくれてありがとうございました!
    親切に接客してくれてありがとうございました!

新宿区で他におすすめのネイルサロン一覧

アオイeyelash付近の駅のネイルサロンを探す