ネイル&アイラッシュ ∩_∩アオイの掲載
ネイル&アイラッシュ ∩_∩アオイのプロフィール画像

アオイeyelash ネイル&アイラッシュ ∩_∩アオイ

2056
大久保駅1分 / 新大久保駅3分 / 西武新宿駅8分 / 西新宿駅10分 / 新宿西口駅10分

ネイル&アイラッシュ ∩_∩アオイのメニュー

ネイル&アイラッシュ ∩_∩アオイのフォト

ネイル&アイラッシュ ∩_∩アオイの動画

ネイル&アイラッシュ ∩_∩アオイの口コミ

4.3

4.3

Yumaさんの口コミ

オフから全部丁寧にやって頂きました。
    一回乗せた色が気に入らず、変えたいと言ったらイヤな顔せずに快く対応してくれました。
    デザインも思い通りになりとても気に入っています♡
    パーツもいっぱいあって可愛いのでおすすめです!

• tamaさんの口コミ

デザインについて親身になって考えてくださって可愛いデザインになりました!

• りなさんの口コミ

遅刻することがわかった時点で連絡をしたが返信が来ずお店のページを見ると掲載が終了していて本当に予約ができているのか不安でした。また最後のお会計でシールが有料なことと何か追加料金がかかっていることを知りました。施術している間に教えていただけるだけでいいことなのですが、連絡の件でお店に対して不安な気持ちがあったので少し不信感を覚えてしまいました。

ネイル&アイラッシュ ∩_∩アオイのプロフィール画像

ネイル&アイラッシュ ∩_∩アオイさんからの返信

お客様、こんにちは。ご不安をおかけして申し訳ありません。当日のシステムミスにより掲載に問題が発生しました。許してください。ありがとうございます。

返信日:2024年4月8日

ネイル&アイラッシュ ∩_∩アオイのアピールポイント

駅30秒🌟当日予約🆗🌟⭕️ ワンカラー3280円から、オフのみ2580円から、持ち込みアート6980円から、ネイル5階C店、すぐ

ネイル
こんにちは
数あるネイルサロンの中から当店のページをご覧いただきました、誠にありがとうございます。よろしくお願いします。アオイnail
お気に入りにご登録して頂けますと、メッセージのやりとりが可能になります、
新型コロナウィルス対策
マスクのお持ちでない方には無料でご提供致します
お客様に安心してネイルの時間を過ごしいただくため
ご来店時のマスクの着用お願いいたします
少しでも体調の優れない方はご来店をを控えいただきますようお願いいたします
施術の際に、手袋をして施術するが場合がございます
何時も以上の使用器具及び店内の椅子、スリーパーなの消毒を行っております
室内は換気の為窓を開けた状態で手施術を行っております
お得情報
お誕生日月
口コミを投稿してくださったお客様
お友達紹介方法でも
600円パーツサービスさせていただきます
お気軽にスタッフに声をお掛けくださいませ

大久保駅北口から30秒、新大久保駅から3分、大久保駅の北口を出て、すぐ左に曲がります、ファミリーマート見えたら、隣ビル鳥貴族同じビル5階Cです、
ネイルが初めての方でも、細かくご説明させていただきます、ご不明点がございましたら、お気軽にご質問くださいませ
定額デザインはもちろん、もち込みデザインややり放題メニューなど幅広くご用意しております、ご予約お待ちしております
当店の施術にて浮いたり剥がれたり欠けてしまうなどのトラブルがございましたら、1週間以内にご連絡ただければ、無料でお直しさせていただきます
お直しのご連絡はメッセージのみをと承ります
1週間を過ぎてのお直しにつきましては、有料となります
また、自爪が折れた場合のお直しは有料となります
ご覧いただきまして誠にありがとうございます
マツエク
J、C、Dカール
8ー15mm
*オフ有の場合別料660円とお時間30分頂きます。
*デザインは当日、相談させて頂きお選びいただけます。
リペアも可能です。

ボリュームラッシュ
J/C/Dカールよりお選びいただけます。
長さ 9mm〜15m
太さ 0.06mm

お化粧直すスペースだったり 、アイロン等の貸出は全部できます。

ネイル&アイラッシュ ∩_∩アオイのプロフィール

よろしくお願いします

まつげスピード施術、まつげデザイン提案
ナチュラル、セクシー、派手系
スカルプネイル、漫画デザインがウンホンデザインが一番人気です、おすすめですよ
サーフィン、ダイビング、水泳、映画を見る、本を読む
美容師 ネイリスト

アオイeyelashの詳細情報

アオイeyelashの内観・外観1

アオイeyelashの内観・外観2

アオイeyelashの内観・外観3

東京都新宿区百人町1-19-13 浅川ビル3階A (地図

JR山の手線新大久保駅から左側歩いて3分間です、 JR中央総武線大久保駅北口から左側30秒です、鳥貴族の3階です、駐車場は、歩いて1分、道の反対側のES 21大久保駅前駐車場です,一番近いです

大久保駅

新宿区で他におすすめのネイルサロン一覧

アオイeyelash付近の駅のネイルサロンを探す