lashea murataの掲載
lashea murataのプロフィール画像

Lashea宇部恩田店(ラシアウベオンダ)lashea murata

東新川駅15分 / 草江駅10分 / 宇部岬駅15分

メニュー・料金

最短予約可能日
5/24 (日)
6/4 (木)
6/7 (日)
  • 《モチ重視》LEDエクステ100本/ フラットラッシュ使用 /束感仕上げも◎ (術後の目元写真をsns掲載可能な方)の写真

新規¥4,950
  • 《モチ重視》LEDエクステ120本/ フラットラッシュ使用 /束感仕上げも◎ (術後の目元写真をsns掲載可能な方)の写真

新規¥5,500
    新規¥5,500
  • 《モチ重視》LEDエクステ140本/ フラットラッシュ使用 /束感仕上げも◎ (術後の目元写真をsns掲載可能な方)の写真

新規¥5,940
    新規¥5,940
  • 《束感仕上げ◎》パリジェンヌラッシュリフト(術後の目元写真をsns掲載可能な方)の写真

新規¥4,950
  • 《似合わせ提案付き》まつ毛パーマ(術後の目元写真をsns掲載可能な方)の写真

新規¥4,950
  • 《上下で盛れる》上下ラッシュリフト(術後の目元写真をsns掲載可能な方)の写真

新規¥7,920
  • 《セット人気◎》美眉×まつ毛パーマ(術後の目元写真をsns掲載可能な方)の写真

新規¥7,920
  • 《時短で垢抜け》美眉×LEDエクステ140本(術後の目元写真をsns掲載可能な方)の写真

新規¥9,900
    新規¥9,900
  • 《垢抜け眉》美眉スタイリング (術後の目元写真をsns掲載可能な方)の写真
    • ワックス脱毛
    • 眉カット
    • その他(アイブロウ)

新規¥4,400
  • 《メンズ限定》似合わせアイブロウWAX (術後の目元写真をsns掲載可能な方)の写真
    • ワックス脱毛
    • 眉カット
    • その他(アイブロウ)

新規¥4,400
  • 【練習モデル】アンドヘルシー120本(術後の目元写真をsns掲載可能な方)の写真

全員¥2,200
  • 【練習モデル】アンドヘルシー160本(術後の目元写真をsns掲載可能な方)の写真

全員¥2,970
    全員¥2,970
  • 《練習モデル》バインドロック100束 (術後の目元写真をsns掲載可能な方)の写真

全員¥1,650
    全員¥1,650
  • 《練習モデル》バインドロック140束 (術後の目元写真をsns掲載可能な方)の写真

• Miriのプロフィール画像

Miriさんの口コミ

とても丁寧な施術ありがとうございました! 仕上がりも大満足です。

【1月26日、先着限定無料モデル】アイブロウ×パーマのセットメニュー🌼🍋 ¥0

来店日:2025年1月26日
  • ひのプロフィール画像

ひさんの口コミ

カウンセリング丁寧で仕上がりも綺麗でした!ありがとうございました!

【1月26日、1名限定無料モデル】フラットラッシュ/ シングルエクステ/両目120本/オフ無料/🌼🧸 ¥0

来店日:2025年1月26日
  • りんのプロフィール画像

りんさんの口コミ

口コミが遅くなり申し訳ありません。 先日はありがとうございました! カウンセリングも施術もとてもテキパキされてて、心地よい時間を過ごさせて頂きました! 自まつ毛が短く、カールさせにくいまつ毛だったと思いますが、キレイに上げて頂きありがとうございました! またご縁がありましたらどうぞよろしくお願いいたします。

【1月19日、先着限定無料モデル】アイブロウ×パーマのセットメニュー🌼🍋 ¥0

来店日:2025年1月19日来店回数:2

アピールポイント

まつ毛パーマ、美眉スタイリング、LEDエクステなどメニューを幅広くご案内しております🌷お目元のsns掲載okの方へ割引クーポンも♪

・まつ毛パーマ/ パリジェンヌ ・美眉アイブロウ ・LEDフラットラッシュ ・アンドヘルシー ・バインドロック ・Lコート など、幅広くご案内可能です♪ 施術箇所のsns掲載がokな方は ぜひ割引クーポンをご利用ください🌸 デザインやお悩みなどぜひご相談下さい🎀 皆様のご来店、心よりお待ちしております😊‎🤍 ※注意事項をご確認の上ご予約お願いいたします

プロフィール

閲覧ありがとうございます✨️ はじめまして、株式会社ベティディレクターのmurataです🌷 lashea宇部恩田店は完全個室サロンになりますので リラックスして過ごしていただける空間づくりを心がけています ご来店お待ちしております💭

得意な施術
アイシャンプー、まつげケア、フラットラッシュ、マツエク、マツパ、まつげデザイン提案、似合わせ眉、美眉スタイリング、眉ワックス
施術について
お客様一人ひとりのお目元や雰囲気に合わせて 「ナチュラルだけど盛れる」を大切に施術しています◎ まつ毛パーマ・フラットラッシュが得意です🫶 初めての方も、デザイン迷っている方もお気軽にご相談ください お悩みをひとつでも多く改善出来るよう 尽力させていただきますのでぜひご相談下さい🪄😊
資格・役職
ディレクター

Lashea宇部恩田店の詳細情報

• Lashea宇部恩田店の内観・外観1
  • Lashea宇部恩田店の内観・外観2
  • Lashea宇部恩田店の内観・外観3
山口県宇部市恩田町3-6-20 2F (地図)
東新川駅15分 / 草江駅10分 / 宇部岬駅15分
東新川駅