♡ 𝐑𝐈𝐎♡の掲載
♡ 𝐑𝐈𝐎♡のプロフィール画像
ヘアサロンSHE ヘアサロンシー ♡ 𝐑𝐈𝐎♡

池袋駅5分

♡ 𝐑𝐈𝐎♡の口コミ

• おにぎりさんの口コミ

パーソナルカラーについて詳しい方なので理解が早く、とても助かりました!似合わせカットも韓国風に仕上げてもらえて嬉しかったです♪ありがとうございました!

• リンコさんの口コミ

髪型髪色ほんっとに大満足です✨新しい髪型髪色、お気に入りすぎて、たくさん鏡見ちゃってます(笑)
    久しぶりの美容院利用で私は緊張してましたが、スタッフさん全員優しくて丁寧に対応にして下さって、とっても楽しい時間を過ごせました🌈ありがとうございました☺️

• ゆちゃん🍓さんの口コミ

大満足です🥹✨
    髪の毛めちゃくちゃサラサラになって最高です🙌
    凄く丁寧に接客してくださり、お話も楽しかったです🎶
    またよろしくお願いします🙇🏻‍♀️🌟

楽しくお話できて、髪色も可愛くしていただき良かったです😊

• あいりさんの口コミ

皆さんとっても優しくて、お話も楽しかったし可愛く仕上げていただいてすごく満足です!初カラーなので緊張しましたが皆さんの対応のお陰でブリーチも全然痛くなかったです。また次回もお願いしようと思います!ありがとうございました♡

• 結彩さんの口コミ

先日はありがとうございました!!
    ブリーチなしでピンク系を入れたくてと相談したところたくさん話を聞いてくれて提案してくれて最高にかわいい髪色になりました🫶🏻❤️つぎもよろしくお願いします🙇🏻‍♀️✨

• はるかさんの口コミ

ケアやヘアカラーも親身になって教えていただきとても居心地が良い空間でした。美容師の方も優しそうな方で安心してまかすことができました。

• ころねさんの口コミ

初めての施術でしたが、相談しながらかわいい髪色にしていただきました!!!
    楽しくおしゃべりしながらしていただけて嬉しかったです♪
    店員さんみなさん良い方で優しかったです!
    来月の施術も楽しみにしてます!♡

• 雪花さんの口コミ

綺麗な髪色にしていただいてありがとうございました✨✨

• マリンさんの口コミ

初めての施術でしたが、カウンセリングを丁寧にしていただき髪色もとても綺麗に仕上げていただきました!☺️

• Aye Thazinさんの口コミ

皆んなやさしくてcustomer の好みをちゃんと聞いてやるいい salon です。きょうはありがとございました

• Rさんの口コミ

可愛い色に仕上げてもらえて大満足です!施術時間も楽しく過ごせて良かったです

• まるさんの口コミ

今日はありがとうございました✨
    髪質にあったトリートメントも紹介してもらえて嬉しかったです!
    またよろしくお願いします🙇

• ayuayuさんの口コミ

りおさんは優しくたのしく時間があっとゆーまでした!パーソナルカラーもみてもらって、改めてわかったこともあり自分が似合うカラーなども教えてもらいすごくためになった時間でした♩また行きます!ありがとうございました❁⃘*.゚こちらのお店はすごくおすすめなのでぜひ行ってほしいです⸜🌷︎⸝‍

雰囲気の柔らかい優しい方でした。
    施術も早くてあっという間で、安心してお任せできました。髪の毛がツヤツヤサラサラになってうれしいです。
    一緒にお手伝いしてくれた男性の方もとても優しかったです。またよろしくお願い致します。

• エビさんの口コミ

素敵なCOLORにして下さってありがとうございます。パーソナルカラー診断で新しい発見もあり、優しく会話をして下さったので安心出来ました。仕事への情熱は勿論、プライベートも楽しんで下さいね。
    お忙しいところありがとうございました。

• ひなさんの口コミ

またお任せでカットカラーお願いしたいです!ありがとうございました!

• あーさんの口コミ

カラーお任せにしてよかったです♪希望に合わせて素敵なカラーにしていただきありがとうございました!

• ゆゆゆさんの口コミ

今日はありがとうございました!!
    とても可愛くしていただけて大満足です!

• あんさんの口コミ

人生初ブリーチお願いしてよかったです( *´꒳`* )
    お話上手で時間があっという間でした⏱ ̖́
    来月もよろしくお願いします🥺🤝💓

豊島区で他におすすめの美容室・美容院一覧

ヘアサロンSHE付近の駅の美容室・美容院を探す