♡ 𝐑𝐈𝐎♡の掲載
ヘアサロンSHE ヘアサロンシー ♡ 𝐑𝐈𝐎♡

池袋駅5分

♡ 𝐑𝐈𝐎♡の口コミ

• ななさんの口コミ

お願いした通りのかわいいカラーにしてくれました❣️
    ブリーチやカラーが染みてないか細かく聞いてくれました😊
    次の予約のことも聞いてくれるのでリタッチしっかり出来そうです𓂃🎀𓈒𓏸
    接客も丁寧でとても良かったです❕

• Kさんの口コミ

髪が痛むのが怖かったのですが、トリートメントで痛みをおさえてブリーチしていだだけてよかったです‪ ·͜·
    ピンクを入れるつもりだったけど、相談してグレージュにしていただきました。かわいくて大満足です🤍🤍いろいろお話しながらやってもらって楽しかったです🎶

• 世愛さんの口コミ

初のブリーチ、ダブルカラーでとても不安でしたが、こちらの要望が多かったにも関わらず推しと同じ髪色の理想すぎるカラーにして貰えて満足です!お陰様でディズニーもLIVEも誰とも被らない髪色でとても満喫出来ました!10分ほど遅れてしまったのですが、嫌な顔せずお迎えして下さりとても安心しました。入ってすぐは都会の美容室だーという感じでとても緊張しましたが、沢山お話して下さりとてもアットホームだなと感じました!施術も丁寧で何より仕上がりに感動しました。また機会があればお願いしたいです。

• ささささんの口コミ

丁寧な説明とフレンドリーな接客で
    とても居心地が良く安心して施術を受けられました。

今までずっと明るめが似合うと思ってましたが
    パーソナルカラーを見てもらい、
    いつもより少し暗めでオリーブ系にしてもらいました!
    新鮮な感じてす♪
    周りにも好評で早速褒められました✨

大まかな色のオーダーでしたが、とてもかわいくしていただけました( ߹꒳ ߹ )
    たくさんお話してくれてたのしかったです!

• らさんの口コミ

初めてミニモで予約して初めての美容院での髪染めでした。
    自分が思っていた色に100%ならなかったのが正直なところですが、髪質改善などはやる前よりもサラサラになってこれから効果がで始めるのが楽しみです。
    特に待つこともなくスピードも良かったです。

• ゆりさんの口コミ

パーソナル診断で似合う髪色を提示してくれて可愛い髪色にしてくれました🤍
    お話しやすくて楽しかったです🎶

• なっつさんの口コミ

カラーも髪型も素敵にしてくださいました。
    本当にありがとうございました!

昨日はありがとうございました!
    初めてのカラーであまり分からなかったのですが、
    希望をくんでもらい、近い形・できる形で表現してもらい、とても気に入っています!
    お話も楽しかったです!
    いつかブリーチも挑戦してみたいので、またよろしくお願いします!

• すさんの口コミ

パーソナルカラーに合った髪色を提案していただき、素敵な髪色になりました!トリートメントでサラサラにもなって良かったです!ありがとうございました!

お任せしたのですが、パーソナルカラーに合わせてとても綺麗にカラーしていただきました😌トリートメントも私にあったものを提案してくださりサラサラになりました。来月もお願いします!!

• sknyzuさんの口コミ

対応はよかったのですが、お見せした画像よりも明るく、色も紫メインでお願いしたものがほぼ赤になってしまいました。途中不安になって何度も確認したのですが。。。
    数日間はバスタオルが真っ赤に染まるほどカラー剤が落ちてきて、こんなことは今までなかったので驚きました。
    良質なカラー剤を使うためと予算をプラスした意味がなかったです。

• ちあきさんの口コミ

丁寧に提案や施術をしてくださりありがとうございました。髪色も髪型もとても気に入りました!!

• こたさんの口コミ

はじめて施術していただきました!思っていた通りのカラーで、顔周りも良い感じに作ってもらえました✨お店の雰囲気とか年齢的にも若い方が殆どで、ちょっと恥ずかしかったんですが笑、楽しくお話して頂けました☺️また機会がありましたらお願いします✨

• おむすびさんの口コミ

パーソナルカラーについて詳しい方なので理解が早く、とても助かりました!似合わせカットも韓国風に仕上げてもらえて嬉しかったです♪ありがとうございました!

• リンコさんの口コミ

髪型髪色ほんっとに大満足です✨新しい髪型髪色、お気に入りすぎて、たくさん鏡見ちゃってます(笑)
    久しぶりの美容院利用で私は緊張してましたが、スタッフさん全員優しくて丁寧に対応にして下さって、とっても楽しい時間を過ごせました🌈ありがとうございました☺️

• ゆちゃん🍓さんの口コミ

大満足です🥹✨
    髪の毛めちゃくちゃサラサラになって最高です🙌
    凄く丁寧に接客してくださり、お話も楽しかったです🎶
    またよろしくお願いします🙇🏻‍♀️🌟

楽しくお話できて、髪色も可愛くしていただき良かったです😊

• あいりさんの口コミ

皆さんとっても優しくて、お話も楽しかったし可愛く仕上げていただいてすごく満足です!初カラーなので緊張しましたが皆さんの対応のお陰でブリーチも全然痛くなかったです。また次回もお願いしようと思います!ありがとうございました♡

• 結彩さんの口コミ

先日はありがとうございました!!
    ブリーチなしでピンク系を入れたくてと相談したところたくさん話を聞いてくれて提案してくれて最高にかわいい髪色になりました🫶🏻❤️つぎもよろしくお願いします🙇🏻‍♀️✨

豊島区で他におすすめの美容室・美容院一覧

ヘアサロンSHE付近の駅の美容室・美容院を探す