Lusmo所属・浅野 順一の掲載

Lusmo所属・浅野 順一のメニュー

Lusmo所属・浅野 順一のフォト

Lusmo所属・浅野 順一の口コミ

まあちゃんさんの口コミ

次回もよろしくお願いします!

こんばんは。
    本日はご来店ありがとうございます!
    とても良い評価いただき嬉しいです!
    是非是非またお待ちしております。
    トリートメントまたダブルでさせていただきますね^_^

返信日:2021年2月21日
  • りーさんの口コミ

先日はありがとうございました‼︎
    とっても丁寧に施術していただきました😊
    仕上がりも可愛くて大満足です🥺
    初めて来店させていただきましたが、また行きたいと思える美容院でした‼︎

浅野 順一さんからの返信

ご来店ありがとうございました🤓
    髪サラサラになり
    良かったです😃
    また是非お越し下さい😊

本日
    ご卒業おめでとう御座います㊗️

返信日:2021年3月1日
  • つーさんの口コミ

今回初めてお店を利用しました。
    初めてで少し不安でしたがしっかりとカウンセリングをしていただき安心でした。
    当初はカットトリートメントの予定で予約してましたがカラーの提案もしていただきカラーもしてもらいました!
    イメージ通りの髪型になり、久しぶりのカラーもとても気に入りました!最後にやったトリートメントで傷んでいた髪が生き返りました。
    またぜひお願いしたいです。

浅野 順一さんからの返信

この度はご来店ありがとうございます。
    スタイルで困った事など有りましたらご相談下さい!
    またのお越しお待ちしております。
    ありがとうございます!

返信日:2021年2月24日

Lusmo所属・浅野 順一のアピールポイント

⭕️髪質改善TOKIOトリートメント無料🈚️️⭕️学生クーポン🈶⭕️再来全メニュー1,100円割引🈹⭕️オーガニックカラー白髪染め&イルミナカラー&アディクシーカラーで外国人風透明感の仕上り⭕️

ご愛顧賜りありがとうございます。
店舗がかわりました!

ルスモ 2020.11.6 Open
オープン記念、みなさまに
⭕️TOKIO髪質改善トリートメントをご新規も再来のお客様もタダで付いております。

⭕️髪質改善TOKIOトリートメントの特徴
5ステップトリートメントで3種類のケラチン(補修剤)によって髪にコシと補修効果を与え、健康な髪が持つ脂質成分によって保湿しながらサラサラになびく髪へと導きます。TOKIO IE INKARAMI SHAMPOOとの併用によって、ケラチンアミノ酸がインカラミして傷んだ髪の補修とサロンケアの持続を促します。

⭕️イルミナカラーの特徴
ダメージレス(ノンダメージではない)
光を含んだかのような透明感
輝くようなツヤ感
外国人のようなアッシュの発色
多少ムラのある髪でも根元から毛先まで均一に染まる
硬く見えやすい髪も柔らかく見えるようになる
アルカリを28%削減し、髪の負担をさらに軽減!透明感と輝くツヤを高め手ざわりもUPします。
ダブルカラー・ブリーチONカラーなど色幅の広がり、色ムラなく染まるのでカラーを最大限楽しみたいかたにおすすめ。さらにダメージが軽減されているので繰り返しカラーが楽しめます。

⭕️アディクシーカラー特徴
日本人の黒髪では出せなかったツヤと光沢がアディクシーで表現できるようになりました。
高彩度の青色の色味がしっかりカラー剤の中に入っているので、ブリーチを使わなくても日本人が嫌いな赤味を打ち消すことができ透明感のある透け感アッシュ系&グレー系のカラーがとても綺麗に入ります
今までのカラーと比べて髪の芯まで深みのある色をしっかりと染め上げることができ、色が抜けていくときに嫌な赤味が残らなくなりました。

⭕️Villa Lodola(ヴィラロドラ)特徴
世界初☆イタリアのオーガニック認定機関
「ICEA」の認証を取得したプラチナカラー(白髪)対応のヘアカラー剤を使用します‼︎
3種類のオーガニックキャリアオイル
(オリーブ・ローズヒップ・グレープシード)の配合により、毛髪内部まで染料をしっかり浸透させることができるので、白髪が美しく染まります‼︎
オーガニックブランドというと『ヘナ』などの草木染めをイメージされますが、こちらは通常のカラー剤です。つまり、ヘナなどのように白髪だけを染めるのではなく、黒髪を明るくし、白髪も染まるという、当たり前ですがスゴイ事なんですよー〜
内容成分も92%以上が天然成分。痛まないし臭くない!!刺激臭を70%カット、頭皮のヒリヒリ感も全く無く、白髪が美しく染まる、染まりの良さ、繰り返してもゴワつかず、従来のヘアカラーと同じ色のバリエーションも楽しめます。今までではあり得ないカラー剤です。
髪を美しく染め仕上げます。
グレイカラーでも艶やかな髪に!!
明るさも豊富にできる、プラチナヘアカラーリングです。
オーガニックカラーと一緒に選べる7種の天然アロマで最高に心地よいひと時、最後は5種から選ぶ100%天然シャンプー&マスクをやななやなおよ頭皮クレンジングマッサージスパを一度お試し下さい。

☆今の美容業界にある全ての薬剤の中よりダメージレズ色持ちの良さなど最高の薬剤だけ使用して営業しております。
3種類のカラーの中より
カラータイムをお過ごし下さい☆

わたくし、浅野が担当致します(^^)
是非一度ご来店下さい!!

Lusmo所属・浅野 順一のプロフィール

スタイリスト歴20年なので技術には絶対の自信があります。カウンセリングにてスタイルもデザインカラーからグレーカラーまで一緒に考え提案します。オシャレでキレイになりたい方是非お任せください!

カット、カラー、スタイル提案
ショート、ミディアム、ボブ
カジュアル、ゆるふわ、フェミニン
デザインカラーでは イルミナカラーとアディクシーカラーは透明感のあるキレイな髪色に仕上がるというのが特徴です。 グレーカラーでは イタリア認証92%オーガニックミルボンヴィラロドラカラーを使用して、頭皮に優しくしみない、匂いもなく、アロマの香りでの施術が楽しめます。 是非一度実感してみて下さい!
ゴルフ、旅行、映画鑑賞
美容師免許、(スタイリスト歴20年)、管理美容免許、ヘアケアマイスター

Lusmoの情報

Lusmo

北海道札幌市中央区南1条西1丁目2番5号板谷ビル10F ※ビルの目印→1F,2F縁(enishi)仏壇ギャラリー※出入口は中小路側にあります。 (地図

大通駅/バスセンター前駅/西4丁目駅

札幌大通り駅37番出入口1分

札幌市中央区
Mastercard / Visa / JCB / American Express / Diners Club / 銀聯 / その他

札幌市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

北海道で他におすすめの美容室・美容院一覧