REPPLE(リプル)所属・浅野 順一の掲載

REPPLE(リプル)所属・浅野 順一のメニュー

REPPLE(リプル)所属・浅野 順一のフォト

REPPLE(リプル)所属・浅野 順一の口コミ

ももさんの口コミ

髪色や長さを決めるまで、とても親切に相談にのっていただきました( ¨̮ )飲み物の種類も豊富でお菓子もたくさん出していただき、気遣いが行き届いている美容室だと感じました。
    店内は清潔感があり、良い雰囲気です。
    カラー前にもトリートメントをして頂き、カラー後も丁寧なシャンプーとトリートメントで髪がつやつやになりました。
    カラーも希望通りに染めて頂き、大満足です。また行きたいと思える美容室でした。次回もぜひお願いしたいです!

浅野 順一のプロフィール画像

浅野 順一さんからの返信

この度は「RIPPLE」をご利用いただきありがとうございました!
    返事遅くなりましたこと、お詫び申し上げます🙇
    髪の長さカラーの色ともにイメージどおりの仕上がりになり✂️お褒めもいただき嬉しく思います🙇
    年末年始は忙しいとは思いますが💦
    もも様のまたのご来店を心よりお待ちしております🥹

返信日:2023年12月13日
  • ももさんの口コミ

今回で3回目でした( ¨̮ )
    はっきりとこの色にしたい!と決めていない状態でお店に伺ったのですが、今の髪の状態や今後どうしたいかなどを踏まえ、カラーを選ぶまで丁寧に対応してくださりました。
    出来上がりも最高のカラーで大満足です。
    お店に来る度に接客の質と技術力に感動させられます。
    カットもシャンプー丁寧で、美容室でいる時間はとても心地よいです。
    またよろしくお願いします

• まるさんの口コミ

ブリーチなしで髪を明るくして欲しいという無理なお願いにも関わらず、親身に相談に乗ってくださり、理想に近い色にして頂きました。いつも丁寧な施術ありがとうございます!

REPPLE(リプル)所属・浅野 順一のアピールポイント

⭕️髪質改善TOKIOトリートメント無料🈚️️⭕️学生クーポン🈶⭕️オーガニックカラー白髪染め&イルミナカラー&アディクシーカラーで外国人風透明感の仕上り⭕️

REPPLE(リプル)
札幌市中央区南1条西6丁目21-1センチュリーヒルズ8階 803号
地下鉄大通り駅1番出入り口、昭和ビル中小路方向から徒歩1分です。
よろしくお願いします。

⭕️TOKIO髪質改善トリートメントをご新規も再来のお客様もタダで付いております。

⭕️髪質改善TOKIOトリートメントの特徴
5ステップトリートメントで3種類のケラチン(補修剤)によって髪にコシと補修効果を与え、健康な髪が持つ脂質成分によって保湿しながらサラサラになびく髪へと導きます。TOKIO IE INKARAMI SHAMPOOとの併用によって、ケラチンアミノ酸がインカラミして傷んだ髪の補修とサロンケアの持続を促します。

⭕️イルミナカラーの特徴
ダメージレス(ノンダメージではない)
光を含んだかのような透明感
輝くようなツヤ感
外国人のようなアッシュの発色
多少ムラのある髪でも根元から毛先まで均一に染まる
硬く見えやすい髪も柔らかく見えるようになる
アルカリを28%削減し、髪の負担をさらに軽減!透明感と輝くツヤを高め手ざわりもUPします。
ダブルカラー・ブリーチONカラーなど色幅の広がり、色ムラなく染まるのでカラーを最大限楽しみたいかたにおすすめ。さらにダメージが軽減されているので繰り返しカラーが楽しめます。

⭕️アディクシーカラー特徴
日本人の黒髪では出せなかったツヤと光沢がアディクシーで表現できるようになりました。
高彩度の青色の色味がしっかりカラー剤の中に入っているので、ブリーチを使わなくても日本人が嫌いな赤味を打ち消すことができ透明感のある透け感アッシュ系&グレー系のカラーがとても綺麗に入ります
今までのカラーと比べて髪の芯まで深みのある色をしっかりと染め上げることができ、色が抜けていくときに嫌な赤味が残らなくなりました。

⭕️Villa Lodola(ヴィラロドラ)特徴
世界初☆イタリアのオーガニック認定機関
「ICEA」の認証を取得したプラチナカラー(白髪)対応のヘアカラー剤を使用します‼︎
3種類のオーガニックキャリアオイル
(オリーブ・ローズヒップ・グレープシード)の配合により、毛髪内部まで染料をしっかり浸透させることができるので、白髪が美しく染まります‼︎
オーガニックブランドというと『ヘナ』などの草木染めをイメージされますが、こちらは通常のカラー剤です。つまり、ヘナなどのように白髪だけを染めるのではなく、黒髪を明るくし、白髪も染まるという、当たり前ですがスゴイ事なんですよー〜
内容成分も92%以上が天然成分。痛まないし臭くない!!刺激臭を70%カット、頭皮のヒリヒリ感も全く無く、白髪が美しく染まる、染まりの良さ、繰り返してもゴワつかず、従来のヘアカラーと同じ色のバリエーションも楽しめます。今までではあり得ないカラー剤です。
髪を美しく染め仕上げます。
グレイカラーでも艶やかな髪に!!
明るさも豊富にできる、プラチナヘアカラーリングです。
オーガニックカラーと一緒に選べる7種の天然アロマで最高に心地よいひと時、最後は5種から選ぶ100%天然シャンプー&マスクをやななやなおよ頭皮クレンジングマッサージスパを一度お試し下さい。

☆今の美容業界にある全ての薬剤の中よりダメージレズ色持ちの良さなど最高の薬剤だけ使用して営業しております。
3種類のカラーの中より
カラータイムをお過ごし下さい☆

わたくし、浅野が担当致します(^^)
是非一度ご来店下さい!!

REPPLE(リプル)所属・浅野 順一のプロフィール

スタイリスト歴20年なので技術には絶対の自信があります。カウンセリングにてスタイルもデザインカラーからグレーカラーまで一緒に考え提案します。オシャレでキレイになりたい方是非お任せください!

カット、カラー、スタイル提案
ショート、ミディアム、ボブ
カジュアル、ゆるふわ、フェミニン
デザインカラーでは イルミナカラーとアディクシーカラーは透明感のあるキレイな髪色に仕上がるというのが特徴です。 グレーカラーでは イタリア認証92%オーガニックミルボンヴィラロドラカラーを使用して、頭皮に優しくしみない、匂いもなく、アロマの香りでの施術が楽しめます。 是非一度実感してみて下さい!
ゴルフ、旅行、映画鑑賞
美容師免許、(スタイリスト歴20年)、管理美容免許、ヘアケアマイスター

REPPLE(リプル)の詳細情報

REPPLE(リプル)の内観・外観1

REPPLE(リプル)の内観・外観2

REPPLE(リプル)の内観・外観3

REPPLE(リプル)

北海道札幌市中央区南一条西六丁目21-1 センチュリーヒルズ8階 803号 (地図

西8丁目駅1分 / 西4丁目駅3分 / 大通駅3分
西8丁目駅

Mastercard / Visa / JCB

札幌市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

北海道で他におすすめの美容室・美容院一覧

REPPLE(リプル)付近の駅の美容室・美容院を探す