口コミ高評価🧡グラフィー池袋所属・カットモデル募集✨ yusukeの掲載

池袋駅3分 / 東池袋駅5分

口コミ高評価🧡グラフィー池袋所属・カットモデル募集✨ yusukeの口コミ

急にもかかわらずスムーズにご連絡いただけて大変感謝しています☺️好みを否定せず理解してくださる姿勢が大変好印象でした☺️仕上がりも丁寧できれいで満足です💕ありがとうございます☺️

カットモデル募集✨ yusukeのプロフィール画像

カットモデル募集✨ yusukeさんからの返信

yukita様先日はご来店ありがとうございました。
    お褒めのお言葉励みになります。ありがとうございます😊
    施術中のトーク楽しかったです😊
    またのご来店心よりお待ちしております^ ^

返信日:2021年11月14日

急のお願いでしたが、可愛くセットして頂きありがとうございました。
    好評でした。
    また、機会があれば、お願いします。

• ひよさんの口コミ

当日急遽予約したのにも関わらず、素早く対応して下さってとてもよかったです☺️
    カットはとても綺麗に丁寧に整えて下さいました!

• Aさんの口コミ

丁寧に聞いてくださり理想の髪型になりました。とても可愛く仕上げてくださってありがとうございました。

• みったらんさんの口コミ

希望通りにカットしてくれました。千円カットよりキレイにカットしてくれました。

• まいさんの口コミ

希望通りにやって頂きとても満足です(^^)
    ありがとうございました!!!

• あーちゃんさんの口コミ

お願いしたヘアースタイルに丁寧にカットして頂いた上に綺麗にブローもして頂き、ありがとうございました。

• ともかさんの口コミ

とっても綺麗に切って頂けました(*´꒳`*)✨

自分のイメージを上手く伝えられなかったのですが
    一緒に考えて下さり
    満足のいくの髪型にして下さいました。
    毎回違う美容院に行きがちな私ですが
    是非またリピートしたいと思いました。
    本当にありがとうございます😊

• みいなさんの口コミ

顔まわりのレイヤーが上手で理想通りに仕上がりました。
    ミニモでのやり取りもお店での対応も丁寧でした。

• はなちゃんさんの口コミ

先日はありがとうございました。
    手際よくカットして頂けました。
    かなり短くなり、サッパリしました!

• まさんの口コミ

丁寧に切っていただきました!
    ありがとうございました^_^
    機会があればまたお願いしたいです!

• ZZさんの口コミ

送った写真通り素敵な髪型に仕上げでいただきまして、とても満足しています!大変丁寧に施術いただきました。対応は親切で良かったです。

• tiaraさんの口コミ

今日は急な予約にも関わらずありがとうございました。長くて重かった髪もレイヤーを入れていただき、本当に指通りよくまとまる髪にしていただき軽くなりました〜。今日はカットでお願いしましたが、今度、ミディアムヘアでレイヤー入れてデジパーもかけたいな〜なんて。本当にありがとうございました。

本日は急な予約にも関わらず対応していただきありがとうございました!スタイル何も決めておらずお任せしてしまいましたが、完璧な仕上がりで髪が生まれ変わりました😊🌟維持できるようホームケア頑張ります!ありがとうございました!

• すわぽさんの口コミ

一生懸命施術してくださり
    応援してます!
    頑張ってください☺

最後から最後まで、ご丁寧な対応と施術して頂きありがとうございました。
    スタッフの皆様もとても感じが良く、お店の雰囲気も居心地が良かったです。
    とてもスッキリして、軽くなり、仕上がりにも大満足です。
    又機会がございましたら、よろしくお願い致します。

• スイさんの口コミ

私自身、自分のしたい髪型がどうなっているのか分かっていなかったのですが、長さなどその都度確認しながらカットしてくださったのでとても安心感がありました。
    仕上がりもとっても素敵でとても嬉しい気分で帰れました!
    自分でのセットが不安だったのですが、教えてくださったということもあり、セットもしやすく、とても満足しています✨
    またお願いしたいです。

• mayuさんの口コミ

相談しながら決めたいという急なお願い事にも丁寧に対応していただきありがとうございます!仕上がりも大満足です☺️また機会があればよろしくお願いします。

• いぶさんの口コミ

ご要望を丁寧に聞いてくださった上に、切りながら量などを確かめてくださったので、とても有り難かったです!仕上がりもとても満足しています。またよろしくお願いいたします!

• せせさんの口コミ

要望以上の仕上がりになって大満足です。
    話し方もとても優しく、居心地の良い時間となりました。

豊島区で他におすすめの美容室・美容院一覧

口コミ高評価🧡グラフィー池袋付近の駅の美容室・美容院を探す