🌈艶髪/髪質改善 itouの掲載
🌈艶髪/髪質改善 itouのプロフィール画像

新橋駅3分 / 銀座駅4分 / 東銀座駅5分 / 汐留駅6分 / 内幸町駅8分 / 銀座一丁目駅8分 / 有楽町駅8分

🌈艶髪/髪質改善 itouの口コミ

• miさんの口コミ

ミニモの地図が7階と記載があって探してたら違う場所の6階だったので、遅れてしまったことにはすみませんと思いましたが、修正してほしいです。対応してくださったスタッフさんが顔には怒った表情ではありませんでしたが、明らかに態度がひどくて、濡れた髪の毛が顔についてもそのままだし顔にがっつりカラーが付いてもそのままだし、帰り際もそっけなく返され、がっかりしました。

• Ayaさんの口コミ

サクサク施術&スタイリッシュな仕上がりにしてくださって感謝してます♪ 新しい自分を発見できた感じでこの髪型かなり気に入りました!説明は必要最小限ですが分かりやすく、静かに落ち着いて過ごせました。

• 芽依さんの口コミ

安心して髪をおまかせできます!!
    今回もすごーく満足でした!
    またお願いします^_^

理想の髪型に仕上げていただきました!
    またよろしくお願いします。

• みかりんさんの口コミ

予想以上にしっとり艶やかな仕上がりに大変満足しています。さらに、シャンプー時の指圧加減がとても気持ち良かったです。また宜しくお願いします。

• ぱるさんの口コミ

とても満足です!
    明るい方で、疑問にもすごく丁寧に答えて下さいました。
    また、最初から最後まで同じスタイリストさんにして頂けるのでより丁寧に感じます(*^^*)こんなに綺麗になるとは...!朝の作業が省けそうで嬉しいです。またお世話になりたいと思います!

• ろじいたさんの口コミ

扱いづらい髪質なのですが、とても丁寧に施術していただき、まとまりの良い髪になりました。
    ありがとうございます。

• 芽依さんの口コミ

私の髪の状態を見ながら施術していただき、髪の毛もサラサラになって、これまでで一番満足しています!!

• ゆっちぃさんの口コミ

これから梅雨を迎えるにあたり、手入れのしやすいように縮毛矯正をかけていただきました。
    ボリュームダウンして、なおかつカットによってとても朝の時間が短縮できそうです。
    また色々なお話をしてくれて楽しい時間を過ごせました。

• えりさんの口コミ

いつもご担当いただきありがとうございます。
    かなり久しぶりにショートにしましたが、軽くて扱いやすいので、頼んでよかったと思います。
    大雑把だったり細かかったりその時に違って要望が違いますが、丁寧に対応して頂けるので満足です。
    またよろしくお願いいたします。

• IFさんの口コミ

今回も理想通りに仕上げていただきありがとうございました。リラックスして施術を受けることが出来ました。

• もあさんの口コミ

とても丁寧な施術と言葉使い、声かえといい快適な時間を過ごす事ができ髪もツルツルになりテンションもあがりました。また銀座にいく機会があるのでその時は是非お願いしたいです。本当にありがとうございました!

• ゆいさんの口コミ

• ありささんの口コミ

本日もありがとうございました!
    遅い時間の長いメニューにもかかわらず、とても丁寧で綺麗に仕上げていただきました!
    何度も通わせて頂いておりますが、いとうさんのシャンプー後のもみほぐしがとても丁度よく癒されます笑
    またお願い致します!

• みくりさんの口コミ

電車の故障で遅れてしまったにも関わらず、丁寧な対応でした。次の予約の方には、申し訳なかったです。

• りんさんの口コミ

縮毛矯正をかけてもらいました。
    髪がストレートに伸び、サラサラで綺麗にまとめて頂きました!
    また伺います。今日はありがとうございました。

• みくりさんの口コミ

リーズナブルで、丁寧で、どうしたいか?話も良く聞いてくれて、ここ何年かは、美容院リピートしたことがなかったのですが、もう、4回目ですかね?
    気の利いたサービス、聞いたことは、的確に、意見を押し付けたりしないから、今日も心地よい時を過ごせました。
    仕上がりもとても満足です。

また、来月も行きまーす(^^)
    リーズナブルだから、月1で、コンスタントに行けて本当に嬉しいです。

あっ、カード忘れて帰ってきてしまいました(笑)

🌈艶髪/髪質改善 itouさんからの返信

くりん様、本日もご来店ありがとうございます!
    口コミもありがとうございます!

接客、サービス等お褒めいただき嬉しいです!
    また来月もお待ちしております!会員カード次回お渡ししますねw
    またのご来店お待ちしております!

返信日:2020年6月19日
  • 智香さんの口コミ

クセでうねって自分ではどうしようもなかった状態からスッキリさっぱりに仕上げてもらえました。
    手触りもツルツルになって良かったです。
    スタイリングやアイロンが苦手なので、自然に収まるようにしてくれて嬉しかったです。

🌈艶髪/髪質改善 itouさんからの返信

智香様

先日はご来店ありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます。
    その後カット、縮毛矯正等はいかがでしょうか?
    もしやりづらい点などありましたらお気軽にご相談ください。
    カットをショートボブにしたので縮毛が半年くらいで気になるかと思います。そのくらいのペースでかけると良いと思いますのでまたのご来店をお待ちしております。

返信日:2020年6月1日

梅雨の季節が近づいてきたので縮毛をお願いしました。
    思い通りにサラサラに仕上げていただき、雨の日でも広がらず結ばなくても良くなりました!

中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Valette銀座付近の駅の美容室・美容院を探す