🌈銀座/髪質改善 itouの掲載
🌈銀座/髪質改善 itouのプロフィール画像

新橋駅3分 / 銀座駅4分 / 東銀座駅5分 / 汐留駅6分 / 内幸町駅8分 / 銀座一丁目駅8分 / 有楽町駅8分

🌈銀座/髪質改善 itouの口コミ

みくりさんの口コミ

色々と相談にのってもらって、思うような仕上がりで満足です。
    家で、どうしたらいいかをわかりやすく教えていただき、不器用な私ですが、なんか出来そうです。

飲み物やトイレ、膝掛けなども聞いてくれて、居心地の良い時を過ごさせていただきました。
    そのあと、友達とのランチに心はずみながら行きました。
    ありがとうございました(o^^o)

🌈銀座/髪質改善 itouのプロフィール画像

🌈銀座/髪質改善 itouさんからの返信

くりん様先日はご来店ありがとうございました。

その後スタイリング等大丈夫でしょうか?
    接客、サービス等お褒めいただけて嬉しいです!
    お家でのスタイリングやりやすいと思うのでやってみてください!

またのご来店お待ちしております!
    この度はありがとうございました!

返信日:2020年1月20日
  • rさんの口コミ

雑とゆうか乱暴に感じました。
    薬剤塗っているときに髪が絡まってるのに無理やりとかしたり、耳に手がぼんって当たっても謝るわけでもない。
    ある程度なら我慢できますが、気分は良くなかったです。
    途中でアシスタントさんに変わるんかいって思ったけど、アシスタントさんのが丁寧にやってくださいました。

うるツヤで、素敵な仕上がりのカットをしていただき
     シャンプーもとっても気持ちよかったです!

こちらが時間変更を突然お願いしてしまったのは申し訳ないのですが、施術にイライラが現れていて不快でした
    基本的に早口ですし、髪をガンガン引っ張られ、シャンプー中も何か戸棚?を強く閉めたり、何かを落とした音が多く聞こえました
    また、ドライヤーやカットでは顔に髪がばしばし当たりました。指も首筋に刺さるように当たることが多く、怖かったです。
    時間変更が難しいようなら申し訳ないがキャンセルいただきたいとお伝えしましたので、焦ってイライラするくらいならキャンセルいただきたかったです
    仕上がりは特に問題ありませんでした、お時間の変更は快くご対応をいただきありがとうございました。

• みみさんの口コミ

こちらのサロンは初めてでしたが、これくらい切って大丈夫ですか?と何度も確認してくれるので、安心して任せられました。できることとできないことをはっきり言ってくれたのも信頼できました。
    髪質改善とカラーでサラッサラのツヤツヤにしてもらってとても嬉しいです!また伺いますのでよろしくお願いいたします。

• あーさんの口コミ

凄く心配りしてくれる方でした!
    施術も丁寧で安心していられました(^^)
    またお願いしたいです!

• Meuさんの口コミ

カラーがとても自分好みの色になりました!また、トリートメントもサラ艶になり、とっても満足のいく仕上がりでした!またお願いしたいです(^^)

いつも縮毛矯正をお願いしています。
    今回はカラーも同時に行いました。
    元々髪のダメージが気になっていたのですが
    癖も伸びた上に、綺麗に色も入って明るくなり
    艶も出て今回も大満足です😊

とっても手際がよくそれでいて上手!!
    上手すぎて見入ってしまいました。
    カラーも良く綺麗にツヤツヤにしてくださいました。
    毎日が楽しくなりそうです。
    ぜひまたお願いしたいです(^^)

• masaさんの口コミ

今日はありがとうございました。技術の高さ、丁寧な接客、とても気持ちの良い施術でした。また希望通りのヘアスタイルにして頂き、今後も利用させてもらいたいな‥と思いました。カラーの色、家族に褒められました!!

長時間の施術、ありがとうございました🙇‍♀️
    矯正、ナチュラルなストレートで過去最高に扱いやすいです。カットも細かく長さ・量感調整いただきとても理想的なボブになりました!引き続きよろしくお願いいたします。

• yuriさんの口コミ

気になることはないか何度も確認してくださり相談しやすかったです!理想的な仕上がりで大満足です!
    素敵に仕上げていただきありがとうございました。

いつもキレイに希望通りの髪色、つやつやにしてくださってありがとうございます。
    今は遠くなりなかなかいけませんが、行ける時には定期的に通いたいです!またお願いします🙇‍♀️

• とまとのとさんの口コミ

とても綺麗にしていただきました!
    ツヤツヤのサラサラで髪を触るのが楽しいです。
    長い時間でしたがつきっきりで施術いただき、細やかなお気遣いもくださいました。
    またお世話になりたいと思います。

〜理想的な仕上がりでした〜

カウンセリングから完成までとても丁寧に施術して下さり、施術中も声掛けなど気を使って下さり、長時間のオーダーでしたがとても快適に過ごすことが出来ました。その上、大満足の理想的な仕上がりでした。ありがとうございました。また宜しくお願い致します!

• なるさんの口コミ

今月もありがとうございました!
    色もとても気に入りました!!

またお願いします。

ここ最近、同じメニューでお願いしています😊
    今回も満足のいく仕上がりでした✨

また数ヶ月後、宜しくお願いいたします🙇‍♀️

• なるさんの口コミ

初めてでしたが、とても、過ごしやすかったです。
    要望もすぐ理解してくださり、仕上がりも満足で、また次回も行きたいです。

• ドラえもんさんの口コミ

次男の高校の卒業式が2日後にある為仕事帰りに行ける美容室で縮毛矯正で髪の毛に艶が出る所をとこちらに伺いました。
    すごく感じの良いスタイリストの方でとても丁寧に色々聞いてくださり安心してお任せできました。
    施術中も染みてませんか?と何度も確認してくださってました。
    ついウトウトしちゃう程丁寧に髪を伸ばして頂きました。
    カットも仕上がりも大満足です。
    Netflixも見れてあっという間でした。
    また伺います。

• ゆっちぃさんの口コミ

いつも希望通りのスタイリングをしていただきありがとうございます。
    今日もツヤツヤになりました。
    大満足です。

• ぱるさんの口コミ

2回目の訪問でした!やはり今回も、可愛く自然なストレートになっており、大満足です😊💓
    気遣い等もしていただき、カウンセリングも丁寧です。
    終始楽しかったので、あっという間な2時間でした🥺 人生相談聞いて頂きありがとうございます。笑
    またきます!!

中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Valette銀座付近の駅の美容室・美容院を探す