🌈銀座/髪質改善 itouの掲載
🌈銀座/髪質改善 itouのプロフィール画像

Valette銀座 🌈銀座/髪質改善 itou

新橋駅3分 / 銀座駅4分 / 東銀座駅5分 / 汐留駅6分 / 内幸町駅8分 / 銀座一丁目駅8分 / 有楽町駅8分

🌈銀座/髪質改善 itouのメニュー

🌈銀座/髪質改善 itouのフォト

🌈銀座/髪質改善 itouの動画

🌈銀座/髪質改善 itouの口コミ

みくりさんの口コミ

色々と相談にのってもらって、思うような仕上がりで満足です。
    家で、どうしたらいいかをわかりやすく教えていただき、不器用な私ですが、なんか出来そうです。

飲み物やトイレ、膝掛けなども聞いてくれて、居心地の良い時を過ごさせていただきました。
    そのあと、友達とのランチに心はずみながら行きました。
    ありがとうございました(o^^o)

🌈銀座/髪質改善 itouのプロフィール画像

🌈銀座/髪質改善 itouさんからの返信

くりん様先日はご来店ありがとうございました。

その後スタイリング等大丈夫でしょうか?
    接客、サービス等お褒めいただけて嬉しいです!
    お家でのスタイリングやりやすいと思うのでやってみてください!

またのご来店お待ちしております!
    この度はありがとうございました!

返信日:2020年1月20日
  • rさんの口コミ

雑とゆうか乱暴に感じました。
    薬剤塗っているときに髪が絡まってるのに無理やりとかしたり、耳に手がぼんって当たっても謝るわけでもない。
    ある程度なら我慢できますが、気分は良くなかったです。
    途中でアシスタントさんに変わるんかいって思ったけど、アシスタントさんのが丁寧にやってくださいました。

うるツヤで、素敵な仕上がりのカットをしていただき
     シャンプーもとっても気持ちよかったです!

🌈銀座/髪質改善 itouのアピールポイント

【当日予約OK‼️】銀座中央通り沿い⭐️銀座駅・新橋駅・徒歩3分✨メンズ大歓迎✨撮影モデルも募集してます⭐️クーポン何度でもご利用可能⭐️

はじめまして^ ^
ご覧頂きありがとうございます!
【Valette銀座】に職属していますitou と申します⭐️

全メニュー、ミニモ特別価格の【✨50%OFF✨】でやらせて頂いております!全メニュー【✨トリートメント付き✨】です!
お一人おひとりのお客様をしっかりとカウンセリングさせて頂き、必ず可愛く、カッコ良くします☆

銀座駅A2出口徒歩4分、JR新橋駅銀座口、メトロ新橋駅A1出口徒歩3分!銀座中央通り沿いの好立地です。
内装もスタイリッシュでカッコいいです^ ^
スナップフォトに店内写真も載せていますので是非ご覧下さい☆

お友達同士でも是非お気軽にお越しください☆

男性のお客様も大歓迎です☆

撮影モデルも募集中です!!!

クーポンは繰り返しご利用可能ですので、何度でも同じ料金でご利用できます☆

注意事項は必ずお読み下さいm(_ _)m

🌈銀座/髪質改善 itouのプロフィール

収まりが良く、簡単にスタイリングが出来る、乾かしただけで可愛いまとまる質感、再現性の高いスタイルが売りです✂︎✨

一人一人が似合ったスタイルを提案出来るようにカウンセリング、施術、スタイリングまで全て責任持って全力でさせていただきます💫

カット、カラー、パーマ
ボブ、ミディアム、ロング
ナチュラル、カジュアル、ゆるふわ
*自分の似合うスタイルが分からない方 *癖で広がる *収まりが悪い *スタイリングのやり方がわからない *バッサリカットしたい方 *思うようなカラーにならない方
トップスタイリスト

Valette銀座の詳細情報

Valette銀座の内観・外観1

Valette銀座の内観・外観2

Valette銀座の内観・外観3

東京都中央区銀座8-9-17 KDX銀座8丁目ビル10F (地図

最短最寄駅→【銀座駅/東銀座駅/新橋駅】 銀座8丁目、中央通り沿いの外観の綺麗なビルになります。 (隣カフェパウリスタ)

新橋駅

PayPay / QUICPay / iD / 交通系IC

中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Valette銀座付近の駅の美容室・美容院を探す