🎀韓国ヘア Riho🎀の掲載
🎀韓国ヘア Riho🎀のプロフィール画像
Luxo by Afinar町田店 ルクス バイ アフィナーマチダテン 🎀韓国ヘア Riho🎀

2052
町田駅2分

🎀韓国ヘア Riho🎀の口コミ

• ゆぴさんの口コミ

こちらのイメージの髪型にして頂きとても満足でした!また機会があったらお願いしたいです。

• 桃さんの口コミ

想像通りに巻いてくれて嬉しかったです!オイルもいい香りでした❣️

• すずさんの口コミ

とても素敵な色にしていただけて大満足です!
    また伺おうかなと思いました(⋆ᵕᴗᵕ⋆)

• もえさんの口コミ

暗髪にする目的で特にこだわりが無かったんですが色々と提案してくださって透明感のある素敵なカラーで大満足です☺️💗ありがとうございましたっ!

• もちゃこさんの口コミ

本当にハイライト上手すぎて!!いつもありがとうございます!また行きます!!対応も腕もよすぎです!

• ぺちこさんの口コミ

ムラが結構あったと思うけどキレイに染めてくれました!お話もたくさんできて楽しかったです!ありがとうございました!

カットも接客も仕上がりもすごくよかったです!

• しほさんの口コミ

理想の色にしてもらえて大満足です!
    施術中も沢山お話できて楽しかったです!

• みーさんの口コミ

丁寧な対応と、和やかな雰囲気がとても良かったです。
    親身にカウンセリングをして下さり、また施術中も楽しく過ごすことが出来ました☺️
    難しいお願いをしてしまいましたが、思っていた以上に気に入る髪型になって満足です!
    次は是非カラーもしていただきたいと思っています、今回は本当にありがとうございました!🥰

• ゆーみんさんの口コミ

すごく丁寧な施術で綺麗な仕上がりにしていただきました❕また、メッセージでのやり取りで迅速且つ丁寧な対応をしていただいたので、非常にありがたかったです☺️

• かほさんの口コミ

綺麗に染めていただきありがとうございました!
    ヘッドスパも気持ちよかったです!またお願いしたいと思いました。

• つなさんの口コミ

予約時にメッセージのやり取りを何度もしていただきありがとうございました😢
    ブリーチしていた部分が地毛と綺麗に馴染みすぎて感動してます🥲また次はカット込みで伺えたらと思います!ありがとうございました❤️‍🔥

• ®️IIさんの口コミ

丁寧に施術してもらってこちらの要望通り長さは変えずに軽めボブにしてもらえました☺️
    シャンプーもとても気持ちよかったです。
    ありがとうございました🥰🥰
    また機会がありましたらよろしくお願いします🙏

• ひさんの口コミ

初めてお伺いしました。
    用事があり少し遅れたのですが、対応がとても丁寧でした。
    髪色も2パターンで悩んでいたのですがとても親切に相談にのっていただきました。完成した髪色もとても可愛くて気に入りました。また是非伺いたいです。ありがとうございました。

• まなさんの口コミ

トーンダウンしていただいて真っ黒にはならない透け感のあるとても綺麗な色味に染めていただきました。施術中も痛くないか、気持ち悪いところないか何度も気にしていただいてありがとうございました。トリートメントやオイルつけていただいてすごい髪艶々になりました。また色落ちてきたらお願いしたいと思います!

• sakikaさんの口コミ

とても楽しい時間を過ごせました!カラーも綺麗で嬉しかったです!

• みうさんの口コミ

綺麗に施術して頂けて満足です!
    また機会があればお願いしたいです^^

• わさんの口コミ

想像通りのカラーにしていただけて大満足でした!

• nanakoさんの口コミ

とても丁寧にありがとうございました!
    髪色もすっごく可愛くて大満足です!
    トリートメントもして頂き、
    サラサラツヤツヤになりました🥺♡
    是非またお願いしたいです!

• きなこさんの口コミ

丁寧に対応して頂きありがとうございました!
    仕上がりも満足です!♡

町田市で他におすすめの美容室・美容院一覧

Luxo by Afinar町田店付近の駅の美容室・美容院を探す