🎀韓国ヘア Riho🎀の掲載
🎀韓国ヘア Riho🎀のプロフィール画像
Luxo by Afinar町田店 ルクス バイ アフィナーマチダテン 🎀韓国ヘア Riho🎀

1983
町田駅2分

🎀韓国ヘア Riho🎀の口コミ

• 舞さんの口コミ

ヘアカラーも大体でお伝えしましたが、めちゃくちゃ可愛くしてもらいました😭😭

また、ヘアカットもお願いしましたが、長さについても相談しながらカットしていただき、仕上がりも大大大満足です🥰

• わかにゃんさんの口コミ

カット、カラー、前髪のスタイルなど全部希望通りにして頂けてまたいきたいと思いました!!
    接客もとても感じがよく、自分でも満足いくスタイルにしてもらえました!本当にありがとうございました☺️

トリートメントありがとうございましたᙏ̤̫͚
    ヘッドスパもして頂き、
    とても気持ち良かったです🙇🏻‍♀️

施術直後から髪の毛が生き返りました🌸❤️‍🔥
    またよろしくお願いします✧︎*。( ´∩︎•͈ω•͈∩︎` )✧︎*。

• エリカさんの口コミ

初めてこちらに伺い 最初は少し緊張していましたが、それも吹き飛ぶくらい温かくて優しい方でした🤣✨

色も決めずに行ったけれど、わたしのやりたい!が見つかるまですごく親身になって一緒に考えてくださり 本当に嬉しかったです💝

可愛い色とトリートメントのサラサラヘアで しばらくルンルンで毎日を過ごせそうです☺️☺️💓

お話も最高に楽しかったので、また来月お願いしたいです🫧💌

• こじま。さんの口コミ

希望通りのカラーにしていただきました^_^
    お話も楽しくとても楽しい時間でした!
    また伺いたいと思います!

• yunaさんの口コミ

先日はありがとうございました♪
    カラーが希望通りで透明感ある色味にしていただけて大満足です!!
    トリートメントで艶々にもなれて今の髪とっても気に入っています☺️🫶🏻
    素敵な時間をありがとうございました!
    また是非お願いしたいです🥹🤍

• ちゃんさんの口コミ

いつもイメージ通りに近い(ブリーチしたくないから)
    それなりの明るめで綺麗なカラーにしてくれます。
    明るい方でこちらが喋らなくても
    気まずいことなく普通でいられるので楽です。笑
    また行きます♪

• 寿季夏さんの口コミ

予約日を間違えたのに対応して下さってとても助かりました☺︎
    最後まで丁寧に施術してもらいとても満足です☺︎

• yunさんの口コミ

すごく丁寧にカウンセリングからして頂き、仕上がりも大満足でした!また利用さて頂きたいです

• EBIchanさんの口コミ

ミニモでの質問ではお返事返ってきませんでしたが、イメージをしっかりとらえて、カラーの選択してくださったのは嬉しかったです。
    アディクシーに他のカラー材を混ぜてより黒染めをしない黒にしてくれました。
    前髪カットもばっちりイメージ通りにしてくれて信頼できるスタイリストさんでした

思い通りの色にして頂きありがとうございました!
    施術時間も早くて良かったです。

• mepiさんの口コミ

今日はありがとうございました😊
    初めて髪を染めて、仕事でカラーがあまりできずで暗めの焦げ茶に快く急遽変更していただいて大変気にいった色にしていただきました!!!!😢
    カットも写真通りで、アドバイスも頂いて微調整を沢山してくださって、
    本当に最高のヘアにしていただきました🥹💖ありがとうございました!また行きたいです!

• かほさんの口コミ

インナーも全体も綺麗になりました!
    シャンプーもいつも気持ちよくてまたお願いしたいです!
    いつも丁寧にありがとうございます🙇‍♀️

• れいかさんの口コミ

早くからヘアメイクお願いしてしまったのですが、丁寧な対応と理想のヘアメイクでとても嬉しかったです♡
    また是非ともお願いしたいです(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎)

話もしっかり聞いてくださって、丁寧に施術してくださいました^_^
    またお伺いしようと思います。

• mnさんの口コミ

トリートメントをお願いしました!
    物腰が柔らかく、話しやすくて、短い時間なのに
    手を抜かずに接客していただけて、嬉しかったです!

トリートメントも、3stepをしっかり施術中に
    説明いただき、素人でもわかりやすく安心出来ました!

• 彩菜さんの口コミ

可愛いカラーにしてもらい大満足です!また行こうと思います💕

• 佐藤さんの口コミ

急なお願いだったのに、予定を合わせて頂いて、
    仕上がりも綺麗で本当にありがとうございました!
    気さくに話しかけて下さったり、
    施術の際も細かい所まで気にかけてくださっていて、素敵な美容師さんだなぁと思いました。

• 夏奈さんの口コミ

とってもかわいい髪色にしていただきました✨元々、縮毛矯正やカラーを繰り返していてどういう色が入るのか不安がありましたが、思ってた以上に透明感が出ていて、縮毛矯正毛でも明るくなるところまで明るくなり、満足です!想像してたものよりはるかにかわいくなりました!最後、仕上げに丁寧に巻いていただきルンルンで帰りましたりありがとうございました😳たくさん笑顔お話してくださったりして、とても可愛い方でした(^^)また機会があればお願いしたいと思います!

• 萌衣さんの口コミ

人生初ヘアセットでとても可愛い髪型にしてもらいました!
    カットカラー以外で行くのは初めてでしたが女性の方々もすごく優しくて、楽しい時間を過ごせました!

町田市で他におすすめの美容室・美容院一覧

Luxo by Afinar町田店付近の駅の美容室・美容院を探す