🎀韓国ヘア Riho🎀の掲載
🎀韓国ヘア Riho🎀のプロフィール画像
Luxo by Afinar町田店 ルクス バイ アフィナーマチダテン 🎀韓国ヘア Riho🎀

2002
町田駅2分

🎀韓国ヘア Riho🎀の口コミ

• 萌衣さんの口コミ

人生初ヘアセットでとても可愛い髪型にしてもらいました!
    カットカラー以外で行くのは初めてでしたが女性の方々もすごく優しくて、楽しい時間を過ごせました!

• RYURU RUさんの口コミ

急な予約でしたが、とても丁寧に対応してくれました!
    プラスのトリートメントなど強く勧められたりもせず、丁寧に対応してくれて居心地がよかったです!
    また機会がありましたらよろしくお願いいたします。

• 杏奈さんの口コミ

癖が沢山ある髪の毛なのに、とっても綺麗に縮毛してもらえました🥲
    ありがとうございます🙇🏻‍♀️

• りささんの口コミ

私のわがままで色々と要求した中で今日できることを再現していただけてとても満足でした!アドバイスとかもしていただいて嬉しかったです!

• はんなさんの口コミ

髪色暗くしたくないってオーダーしたのにかなり暗くされました。
    後から連絡したところ謝罪の言葉一切ありませんでした。
    もう二度と行きたくないです。

🎀韓国ヘア Riho🎀のプロフィール画像

🎀韓国ヘア Riho🎀さんからの返信

先日はご利用いただきありがとうございました。

仕上がりの件ですが満足のいく施術を提供できず
    申し訳ないです。

今後このようなことがないように技術を見直し改善して
    行きたいと思います。

貴重なご意見ありがとうございました。

返信日:2022年2月23日
  • maさんの口コミ

お話しやすくて悩みなども聞いてくださり、お任せしてよかったと思いました!理想通りの長さと色になりました!ありがとうございました🙇‍♂️

• はるさんの口コミ

接客が丁寧でとても良かったです。
    また利用させていただきたいと思っています!

• なるたけ。さんの口コミ

急な予約でも快く対応していただいてありがとうございました!
    時代に追いついていけずアバウトな希望でしたが、汲み取って頂きとても可愛く仕上げて頂きました♪
    ありがとうございました〜♡

• りささんの口コミ

丁寧な施術ありがとうございました!
    縮毛矯正をしていただいてサラサラになりました*ˊᵕˋ)੭

• たけさんの口コミ

希望時間での対応もしてくださり、さらにカットも急だったのにやってくださりとても丁寧に対応していただきました。
    とても素敵な髪型にしていただきました。
    実習頑張ろうと思います。
    またよろしくお願いします。

• rさんの口コミ

前髪カットの時にしっかり長さを都度確認してくださり、カラーの仕上がりもムラなく大満足で終始安心感がありました☺️
    とっても可愛く優しく気遣いのできる方で、細かいアドバイスもいただき、またお願いしたいです!
    ありがとうございました✨

• みきさんの口コミ

丁寧な対応で可愛らしい髪色になりました。
    前髪もちょうど良く切ってもらい、とても満足しています。

• aruさんの口コミ

相談した事に合わせて施術してもらえて嬉しかったです⭐︎

• みーさんの口コミ

この度も素敵な時間を過ごさせていただきました。
    アドバイスして頂いたアイロンなど自分でも色々試してみます!
    またカラーチェンジの際などお世話になりたいです。ありがとうございました☺️✨

• のりかさんの口コミ

前回も今回もすごく丁寧に染めて下さり、希望通りの色にしてもらいました!色落ちもとても楽しみです!ありがとうございました🌟

• まなみさんの口コミ

初めてお伺いしました。
    丁寧な施術で綺麗に染めていただきました。
    可愛くて大満足です!!⸜🌷︎⸝‍
    また機会がありましたらよろしくお願いします(*¨̮*)

• 738さんの口コミ

いろいろとオプションを付けてしまい、お時間頂いてしまって本当に申し訳ございません💦
    それでもご丁寧に施術して下さって、本当にありがとうございました🙇‍♀️
    初めての暗めのカラーにしたのですが、出来上がりが良くて気に入りました♡
    またリピしたいですm(*_ _)m

• mayさんの口コミ

要望が曖昧だったにも関わらず素敵な髪色に仕上げていただきとっても満足しています!またよろしくお願いします。本当にありがとうございました!

• ゆぴさんの口コミ

こちらのイメージの髪型にして頂きとても満足でした!また機会があったらお願いしたいです。

• 桃さんの口コミ

想像通りに巻いてくれて嬉しかったです!オイルもいい香りでした❣️

町田市で他におすすめの美容室・美容院一覧

Luxo by Afinar町田店付近の駅の美容室・美容院を探す