SELF  BEAUTY gracia浦添店所属・gracia 浦添店の掲載
gracia 浦添店のプロフィール画像

SELF BEAUTY gracia浦添店 gracia 浦添店

モノレール最寄り駅 浦添前田駅から2.3km、経塚駅から2.4km バス停 屋富祖入り口から180m (徒歩3分)

SELF BEAUTY gracia浦添店所属・gracia 浦添店のメニュー

SELF BEAUTY gracia浦添店所属・gracia 浦添店のフォト

SELF BEAUTY gracia浦添店所属・gracia 浦添店の動画

SELF BEAUTY gracia浦添店所属・gracia 浦添店の口コミ

• 弓子さんの口コミ

一回の毛穴洗浄で汚れがごっそりとれてびっくりでした!
    施術後の肌はトーンが上がった気がして満足です!

gracia 浦添店さんからの返信

本日はご来店いただきありがとうございました😊
    また、お忙しい中口コミありがとうございます☆

1回の毛穴洗浄でもゴッソリ汚れ取れ、
    ツルツル肌になっていましたね✨✨
    今日はお肌への浸透率がグンと上がるので保湿
    たくさんしてあげて下さい✨

毛穴洗浄は1回の洗浄でもお肌の変化を実感できますが
    肌質改善や予防は回数を重ねないと改善されないので
    定期的にケアをしてあげる事もとても大切です☘️

お客様のお肌悩みを一緒にケアできればなと思います😊
    是非時間があればまたのご来店お待ちしております☺️✨

返信日:2023年9月2日
  • UPMさんの口コミ

毛穴汚れごっそりとってもらいました。
    自分では落とせない汚れを落としてもらい化粧のりもだいぶ変わりました。
    他にもお得なメニュー気になります。
    またよろしくお願いします✨

gracia 浦添店さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました☆
    また、お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます😊✨

喜んでいただけて幸いです😌
    1回の洗浄で汚れゴッソリ取れ、お肌のトーンもワントーンUPしてましたね✨

奥深くの汚れは、日頃のケアでは落としきれず、汚れが蓄積された肌の上に保湿をしても浸透しにくくなります💦
    今回のようなケアをしてあげる事で、化粧水の浸透率もグンと上がりますよ✨

メニューも多数用意しており、お得な体験料金のメニューもあるので、良かったら違うメニューも体験してみて下さい♪

またのご来店心よりお待ちしております☺️‼️

返信日:2023年8月22日

ヤバいくらい毛穴汚れが取れた。
    洗浄後の排水に浮かんだ汚れを見せてもらったが、こんなに取れるんだってびっくり。
    定期メンテに通います。

gracia 浦添店さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました😊
    また、お忙しい中嬉しい口コミ投稿、誠にありがとうございます♪

洗浄後の効果も、ご実感いただけたようで大変嬉しく思います😊
    毛穴洗浄は1回でも効果を実感いただけるオススメのメニューです☆
    定期的にケアをする事で、毛穴の汚れが溜まりにくくなり、汚れがたまっても取れやすくなるお肌になるので、一緒にケアをしながら毛穴改善がんばりましょう✨✨
    またのご来店心よりお待ちしております☆

返信日:2023年7月25日

SELF BEAUTY gracia浦添店所属・gracia 浦添店のアピールポイント

◆毛穴洗浄ハイドロスプラッシュ日頃のケアでは取れない皮脂・角栓詰まりを一掃❗️極上のフェイシャルエステ術を、お客様の肌の状況・お声を聞きながら施術していきます✨✨

沢山の搭載の中からご覧下さりありがとうございます!

コロナ化もあり日常欠かせなくなったマスクなどの原因や、育児中のお忙しいママさんの日常のケアの時間がなく、肌荒れが増えたとお悩みを沢山耳にしました💦

自分ではできないケアをご自身のご褒美だと思ってケアするのも大切だと思っています😌

そんなお肌悩みを沢山対応してきました。
ザラつきがなくなった✨肌のトーンUPした✨化粧ノリ変わった✨周りにすぐ築かれた✨など、こんなに汚かったの⁉️と変化の実感や嬉しいお言葉を沢山頂けるのはとても嬉しいです🤭💗
是非体験してみて下さい‼️

※当日のご予約もお受けいたします

SELF BEAUTY gracia浦添店所属・gracia 浦添店のプロフィール

はじめまして!SELF BEAUTY gracia浦添店の新垣です♪
当店ではセルフ脱毛・セルフエステの他に毛穴洗浄やヘッドスパなど多くの機械・メニューをご用意しています✨
お客様が喜んで満足して頂けるよう精一杯頑張ります❗️
モニター募集中です(∗ˊ꒵ˋ∗)☆

ニキビケア、毛穴ケア、角質ケア
日頃のケアでは取れない毛穴汚れをゴッソリ取り、美容液を導入しトリートメントをしていきます✨
ショッピング🛍、映画・ドラマ鑑賞

SELF BEAUTY gracia浦添店の詳細情報