福岡/天神/韓国ヘア 【ICONIQ天神】の掲載
福岡/天神/韓国ヘア 【ICONIQ天神】のプロフィール画像
ICONIQ天神店 アイコニックテンジンテン 福岡/天神/韓国ヘア 【ICONIQ天神】

天神南駅3分 / 西鉄福岡駅1分 / 天神駅8分 / 薬院駅10分

福岡/天神/韓国ヘア 【ICONIQ天神】の口コミ

• 寿理亜さんの口コミ

店員さんも優しくとても居心地が良かったです
    カラーも自分の意見にそいながらもより良い配色にして下さりとても満足のいく髪型になりました
    ありがとうございました

• はるさんの口コミ

髪型のことで相談したら丁寧にアドバイスしてもらい
    仕上がりも完璧でした!

• 庭ちゃんさんの口コミ

全てにおいて大変満足致しました!!
    私は黒に青のグラデーションを入れてもらいました!
    相談やケアの仕方、面白い話など会話しながらの施術だったので、
    とても楽しい時間を過ごす事ができました!!
    髪型や髪色もとても気に入っています!
    気になる方は1度足を運んでみる事をオススメします!
    リピ確定で次回もまたカラーリングしにいきます✨

• 高野さんの口コミ

今回は本当にありがとうございました!3年くらい前髪切ろうか悩んでたんですけど、綺麗に切っていただけてとっても気に入りました!後ろのすいてなかった髪も軽くなって、結んでも綺麗にいい感じになってますし髪の巻き方も教えていただいて本当にありがとうございました!また行きたいと思いました!(o^^o)

• かさんの口コミ

初めてのパーマでしたが、お手入れの仕方など優しく教えてくださいました。楽しい時間を過ごせました。ありがとうございました^_^

• Mariaさんの口コミ

今日はありがとうございました!
    バサバサの髪を凄くサラサラにしてもらえて嬉しいです☺️✨
    触ったときの感動が凄かったです⭐️
    また縮毛するときはお伺いさせてもらいます💫

先日はご来店いただきありがとうございました。
    そして、素敵な口コミまでありがとうございます(^^)
    途中でお待たせしてしまい申し訳ありませんでした。
    でも、専門のお話が聞けたりととても楽しい時間でした♪
    また、伸びてきてうねりが気になり出したらぜひ根元をかけましょう!お待ちしてます♪ありがとうございました。

返信日:2018年7月17日

とても丁寧で仕上がりも満足です。ありがとうございました😊

先日はご来店いただきありがとうございました。
    そして素敵な口コミまでいただきありがとうございます(^^)
    その後パーマの具合はいかがですか?
    また、パーマのだし方が難しかったり雰囲気を変えたいときはお気軽にご来店お待ちしてます!ありがとうございました。

返信日:2018年7月17日

まことさん とても長身でかっこよくモデルさんかとお思いました。なんか癒されました!ありがとうございました😊 施術も細かく要望を聞いてくださって丁寧でした💛

福岡/天神/韓国ヘア 【ICONIQ天神】さんからの返信

先日は遠いところからご来店いただきありがとうございました。
    そして素敵な口コミありがとうございます(^^)
    私も楽しいお話ができてとても癒されました!
    またぜひご来店お待ちしてます♪

返信日:2018年7月19日
  • ヨシフェルさんの口コミ

当日の予約でしたが、キチンと対応してくださいました。
    カウンセリングもとても丁寧で、+αで勧められた縮毛矯正(フェイスライン)もあわせてとても満足のいく仕上がりでした。

先日はご来店いただきありがとうございました。
    そして、素敵な口コミまでありがとうございます(^^)
    プラスメニューで施術時間は伸びましたか、終始お話が盛り上がってとても楽しかったです!
    また伸びてきた頃にカットまたは縮毛矯正のリタッチをしましょう(^^)ぜひまた、お待ちしてます。ありがとうございました。

返信日:2018年7月7日
  • moeさんの口コミ

要望も一から親切にこたえてくださったし、アドバイスもしてくださって、たくさん話しかけてくださったので楽しかったです^^
    仕上がりも新しい自分と出会えた感じで大満足です♡ありがとうございました!!!

福岡/天神/韓国ヘア 【ICONIQ天神】さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございます!
    そして素敵な口コミまでありがとうございます!
    私もたくさんお話しできてとても楽しかったです(^^)
    アレンジや、前髪の巻き方も頑張ってください!
    また、パーマやカラーもしたくなったらいつでもご連絡お待ちしてます♪

返信日:2018年5月18日
  • まきこさんの口コミ

アシメのショートに切っていただきました。

元がロングだったのでかなりバッサリ切っていただきました。
    あくまでモデルだったのにどんなスタイルがいいかを考えて下さり、私があまりうまく伝えられなかったにも関わらず出来上がったスタイルはすごく良くてとても気に入っています。
    施術中もいろんな話をしてもらってすごく楽しかったです。
    とても手の綺麗な美人さんでした!
    また機会があれば是非お願いしたいです。

• 陽子さんの口コミ

髪を短くするのは小学生以来で緊張してましたが、話をしっかり聞いてくださり、少しずつ短くして頂きとても安心して任せることができました!
    髪まで巻いていただいて、次からこうした方が良いよなどアドバイスも下さり本当にありがとうございました!
    店内の雰囲気も良く私もこういうところでお仕事したいなぁと思いました!
    無料でこれだけしていただいて本当に感動です!!!

• まきさんの口コミ

一気に切るのが不安だった私のために少しずつ調節しながら切ってくださって本当に嬉しかったです!
    髪型も本当に気に入りました!

• cさんの口コミ

なりたい形を丁寧に考えていただき、施術中も緊張することなく楽しんで過ごせました。仕上がりも大満足です( *˙-˙* )またお願いしたいと思いました!ありがとうこざいました!☺︎︎

• 唯香さんの口コミ

めっちゃいい髪型にしてもらえて満足です!
    もうインスタ載せまくってます笑
    話しやすかったし、髪のケアのこととか沢山教えていただけて…!
    最高でした!また行きたいです!

たくさん話しかけていただき、とても楽しい時間をすごせました。他の店員さんと和気藹々とされていて、楽しい空間でした。出来上がりも大満足です。また行きたいです。

今回カットしていただきましたが、ほんとに理想通りで、可愛くカットしてもらいました!\( ˆoˆ )♡
    乾かし方や、セットの仕方など教えていただいいたので、さっそくやってみようと思います◟̆◞̆❤︎
    雰囲気が優しいのでとても話しやすかったです
    次、カットするときも、小笠原さんを指名したいと思うぐらい、お気に入りです(⁎˃ᴗ˂⁎)

高校生の娘が、施術していただきました。
    大満足の仕上がりで良かったです。

急に子供も一緒に連れて行くことになりご迷惑にもかかわらず、快く受け入れて頂いたうえに遊んでもらったりと大変お世話になりました。
    カットも一つ一つ丁寧にスタイル決めをしながら少しづつ切ってくださり、長さや量はあまり変わっていないのにスッキリとまとまった印象になり嬉しいです。
    先ほど、洗髪をして自分で前髪が収まるか試したところバッチリでした。
    楽しい時間を過ごさせてもらい、こんなにして頂いて無料なのが申し訳ないです。本当にありがとうございました。

• いくみさんの口コミ

施術前にしっかりと希望を聞いてくれて、どのような髪型にしたらいいか一緒に考えていただきました。
    お店のスタッフさん同士の雰囲気もよく、また行きたいと思いました!

福岡/天神/韓国ヘア 【ICONIQ天神】さんからの返信

ご来店いただきありがとうございました!
    その後パーマの出し方やカットの具合はどうですか?
    難しくて出しずらかったりしたらまたいつでもお気軽にご連絡ください!
    お待ちしております(^^)
    元気の良いスタッフばかりですが楽しんでいただけて幸いです
    ステキな口コミもありがとうございました!

返信日:2018年1月11日

福岡市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

福岡県で他におすすめの美容室・美容院一覧

ICONIQ天神店付近の駅の美容室・美容院を探す