福岡/天神/韓国ヘア 【ICONIQ天神】の掲載
福岡/天神/韓国ヘア 【ICONIQ天神】のプロフィール画像
ICONIQ天神店 アイコニックテンジンテン 福岡/天神/韓国ヘア 【ICONIQ天神】

天神南駅3分 / 西鉄福岡駅1分 / 天神駅8分 / 薬院駅10分

福岡/天神/韓国ヘア 【ICONIQ天神】の口コミ

• 明さんの口コミ

初めてカットモデルをさせていただきました。
    こちらからの連絡にいつも丁寧に返信・対応してくださり、とても助かりました。
    カットの時は、今回カットしてもらう髪型のメリットデメリットについて説明があり、髪の毛の量が多く広がりやすい悩みを考慮していただいた髪型にしてもらいました。
    カットの最中も色々とおしゃべりしてくださり、とても安心して過ごしました。
    カット後も髪の毛の乾かし方やセットの仕方を教えてもらい、とても嬉しかったです。
    髪の毛がスッキリして、かわいくしてもらい、とても気に入っています。
    たくさんよくしてもらって、本当にありがとうございました。

ご来店いただきありがとうございました!
    こちらこそこちらの都合でお待たせしてしまったのに優しく対応していただきありがとうございます。
    楽しいお話ができてとても勉強にもなりました!
    その後、気になるところはでてきていませんか?
    またいつでも気軽にご連絡お待ちしております(^^)
    ステキな口コミありがとうございます!

返信日:2018年1月11日
  • monoさんの口コミ

私がしたい髪型にできるだけ近づけてくれたし、
    おしゃべりが楽しかったです‼︎
    しないほうがいい切り方とかもしっかりと髪質や切る前の髪型をみながら教えていただきました!ありがとうございました(^O^)

ご来店いただきありがとうございました!
    こちらこそ、悩みをしっかり話してくださったのでしっかり一緒に考えてカウンセリングをできたので助かりました!
    その後気になるところはでてきていませんか?
    また、いつでもご連絡お待ちしております(^^)
    楽しい時間をありがとうございました!ステキな口コミもありがとうございます(^^)

返信日:2017年12月6日
  • のんさんの口コミ

遅くに伺ったにもかかわらず 丁寧な対応でした ^_^
    担当してくれた方も気さくで とても話しやすかったです!
    髪の毛もサラサラになって大満足です ☺︎ ❤︎

ご来店いただきありがとうございました!
    最初お待たせしてしまったのに優しくしていただきありがたかったです(T_T)
    その後気になるところはでてきていませんか?
    またいつでもお直しや根元のリタッチさせていただきますのでお気軽にご連絡お待ちしております(^^)
    ステキな口コミありがとうございます!

返信日:2017年12月6日

福岡市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

福岡県で他におすすめの美容室・美容院一覧

ICONIQ天神店付近の駅の美容室・美容院を探す