アイリスト senaの掲載
アイリスト senaのプロフィール画像
マジックティンク マジックティンク アイリスト sena

代々木駅2分 / 北参道駅7分 / 南新宿駅7分

アイリスト senaの口コミ

• なおみー。さんの口コミ

とても綺麗につけて頂けました。満足です。ありがとうございました。

• ジミーさんの口コミ

場所が普通の、マンションの一室でしたのでプライベート感がでていました。施術も丁寧でとても綺麗に仕上げていただけました!

• Keiさんの口コミ

早くて上手でもちます!

• あいみさんの口コミ

立地がとてもよく、かなり行きやすい場所でした!
    仕上がりも綺麗でよかったです☺︎︎
    携帯のマナーモードの通知音が近くで何回も鳴っていて、鳴ると手が止まるのでそれが少し気になってしまいました。

• アリアナさんの口コミ

元々、マツエクがついていて増やそうと思い。このお店いいなあ!って思って予約しました。丁寧な対応に綺麗に仕上がりしてもらいとても大満足しました。また利用したいと思います。

• さやかさんの口コミ

付けた当日から2〜3日は取れずにいましたが、2週間もすると全て取れてしまいました。また、オフする際まつ毛を無理やり引っ張るような事が数回ありました。加えて施術中放置されることが何度かありました。

• なさんの口コミ

きれいに仕上げてもらい満足です。ありがとうございました。

• ^^さんの口コミ

入店から会計まで約40分とスムーズに施術していただけました。初めてのマツエクで不安もありましたが、あまりしみることもなく、すぐに取れてしまうということもないので満足しています。
    場所もルミネを出てすぐのところにあるため、アクセスしやすいです。ただ、店舗がマンションの一室で、看板が大きく出ているわけではないため、少しわかりにくいかもしれません。

• りおなさんの口コミ

道がわからず困りましたが、きちんと返事をしてくださったので無事たどり着けました!また、遅刻してしまったのにも関わらずとても優しい対応だったのでぜひまた伺いたいと思いました。初めてのマツエクだったので心配でしたが思い通りの仕上がりで良かったです!今回はCカール0.1mmでナチュラル目に仕上げてもらいました。次回は本数増やしてお願いしようかなと思います˃◡˂ )ありがとうございました♡!

• なつみさんの口コミ

1時間の予定だったのが40分程度でおわり、とても綺麗に付けて頂いたので満足です!

• Ⓜ︎さんの口コミ

仕上がりが大満足です♫
    対応とか話とか楽しかったです!

初めてのマツエクだったので心配でしたが、丁寧にご説明して頂け、出来上がりもとても満足しています!有難うございました。

• 結さんの口コミ

とても丁寧にしてもらい大満足です(*^^*)
    また利用したいと思います!今回はありがとうございました!!

• 鳴海ありささんの口コミ

説明から施術までとても丁寧で良かったです。仕上がりも満足です(^-^)

• 斉藤 直美さんの口コミ

オフあり120本でお世話になりました
    施術のスピードは早く仕上がりも大満足です
    滞在時間は45分程度だったかと思います
    ぜひリピしたいです

• 佐藤このみさんの口コミ

初めてで不安だったのですが、とても良かったです!
    ありがとうございました(*^^*)

• sayakaさんの口コミ

濃すぎず、薄すぎずでとても満足してます♥️

• まつうらさんの口コミ

場所がわからなくて遅れてしまったのにすごく丁寧に対応してくださいました!
    途中カラーのマツエクにしたくて
    メニューの変更したのですがスムーズで
    仕上がりもすごく満足できました!

• ひびきさんの口コミ

対応も良く、仕上がりも満足でした!

初めてのまつエクだったのですが、説明が丁寧で安心して受けることができました!!

渋谷区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

東京都で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧