~Relaxation Salon~ エンカント所属・ yukoの掲載

川崎駅/京急川崎駅

フォト

Sunny430さんの口コミ

本日は急な予約にも対応して頂き、ありがとうございました(^-^)自分の身体をメンテナンス出来るサロンさんを探していたので、定期的に通いたいと思います!
    お値段以上の満足度です!(*^^*)
    これを機にまたダイエット頑張ります‼️

ご来店ありがとうございました。
    素敵な口コミを投稿頂き、ご満足いただいてることを大変嬉しく思います。
    今後さらに喜んで頂けるよう、技術・接客ともに努力して参ります。
    是非定期的にお越しくださいね!
    ご来店を心よりお待ちしています。

返信日:2018年10月26日
  • ゆうさんの口コミ

とてもリラックスできました♪色々ケアのこと等も教えて貰いもっと自分でケアを頑張ろうと思いました有難うございます♪

この度はご来店ありがとうございました。
    嬉しい口コミありがとうございます!
    これからもリラックスして頂けるように努力してまいります!
    ゆっくりしたいなと感じた時はお気軽にケアにいらして下さいね。
    またのご来店お待ちしております。

返信日:2020年3月13日
  • ちいさんの口コミ

とても良かったです。まず、施術前後で暖かいお茶を頂きました。このサービスが寒い冬の季節柄とても嬉しかったです。
    そして施術の順番や内容をお話していただいてから、軽く着替えての施術。
    他の店舗だと(値段や内容で違うのは当たり前かもしれないのですが)、パックをしている間って何も言われずに15分ほど放置ってあるじゃないですか。こちらはそうではなくて、パックをしている間に、デコルテや腕のオイルマッサージをして時間を有効に使っていて、とても効率的だなぁと思いました。
    そして施術台が暖まるものでとても気持ちよく施術を受けることが出来ました。
    また川崎駅付近に行く際は、ぜひとも利用したいです。

この度はご来店ありがとうございます。
    元々お肌は綺麗でいらっしゃいますから施術後のお肌の透明感は本当に抜群の仕上がりでしたね!
    またお近くにお越しの際はリラックスしにお気軽にお立ち寄り下さいませ。
    次回も心よりお待ちしております。

返信日:2020年2月14日

【痩せ体質☆美BODY希望が叶う魔法の時間♪】【愛され小顔・シミ・美肌】【美脚小尻バストアップも夢じゃない❗】❓【隠れ家プライベートサロン♪お気軽にご来店下さい♪(◍˘◡˘◍)✧♡

。oOo。.:*:.。oOo。.:*:.。oOo。.:*:.。oOo。.:*:.。oOo。

ご覧いただきありがとうございます♪

『~Relaxation Salon~ エンカント』では…

オールハンドで≪身体のコリ≫≪冷え≫≪浮腫み≫など
女性の身体の不調を整え、尚且つもともと持っている本来の美しいBODYや、FACEライン、美肌に戻していくトリートメントを行います୧꒰*´꒳`*꒱૭✧

徐々に変わっていくお顔とボディライン、身体の中の変化にきっとご満足いただけます♥✨

お友達から褒められるかも(´艸`)♡
どんなスタイルが理想ですか?
バービー人形のように小顔でクビレがあり綺麗な後ろ姿を目指しませんか?

また、女性専用完全予約サロンの為、お子さまがご一緒のご来店でも大丈夫ですよ!
小さなお子さまがいてなかなかゆっくりできないというママさんも至福の時を過ごしに癒されにいらして下さいね♪

皆様のご予約&ご連絡
心よりお待ちしております♬☻☻♫•*¨*•.¸

複数の予約サイトに掲載しているため、同時予約が入り重複しますとお時間調整のご相談かまたはお断りする場合がございますので予めご了承ください。また、ご変更は一回限りとさせて頂きますのでよろしくお願いいたします。

※女性専用となります。
男性はヘッドマッサージのみ承れます。他はご予約頂いてもお受けできません。

新型コロナウイルスにより緊急事態宣言が発令される事となりました。
それにより再度、消毒、施術者のマスク着用で行いながら清潔を保つと同時に、常時換気を行い他のお客様と完全接触がないように間隔をあけて、ご予約を承らせて頂くことと致しました。

また、大変申し訳ございませんが下記に該当するお客様はご来店をお控えくださいませ。
・少しでも体調が悪い方
・37.5℃以上の発熱がある方
・喉の痛み、咳の症状がある方

お客様に安心してお過ごし頂けるよう、お客様の安全を第一に考えて
今できる最善の策だと思っております。

今後感染状況により日々変化していくと考えられます。国や自治体からの各制限が発令された場合は、やむを得ず休業になる可能性もございます。
大切な方々を守る為、命に関わることですので、どうかご自身や周りの方々を大切にご自愛下さいませ。

お客様には大変ご迷惑をお掛けいたしますがご理解頂けますよう宜しくお願い致します。

~Relaxation Salon~ エンカント所属・ yukoのプロフィール

★゜・。。・゜゜・。。・゜☆゜・。。・゜゜・。。・゜★

こんにちわ♪

『~Relaxation Salon~ エンカント』
エステティシャンゆうこです(*˘͈ ᵕ˘͈).*・゚

貴方の身体の≪お悩み≫
解決いたします♪

ご連絡お待ちしております☆

★゜・。。・゜゜・。。・゜☆゜・。。・゜゜・。。・゜★

~Relaxation Salon~ エンカントの情報

~Relaxation Salon~ エンカント

神奈川県川崎市川崎区砂子2-8-1 シャンボール川崎砂子907号室 (地図

川崎駅/京急川崎駅
川崎市