EARTH一宮 🌟MAOの掲載
EARTH一宮 🌟MAOのプロフィール画像
EARTH 一宮店 アース イチノミヤテン EARTH一宮 🌟MAO

妙興寺駅から徒歩15分 バス停せんい一丁目から徒歩3分

EARTH一宮 🌟MAOの口コミ

• Naさんの口コミ

笑顔で優しい対応に最高のカットとカラーを素敵に仕上げてくださってありがとうございました✨

• sさんの口コミ

何もかも最高でした!
    カットもカラーも上手で話も上手い!
    また行かせていただきます!
    ありがとうございました!!🙇

• Rさんの口コミ

今回暗染めをしてもらいましたが、施術前色味について沢山教えていただけたのが良かったです。
    4人くらいのスタッフさんが、染め、シャンプー、ドライヤーなど交互にやって下さったのですが、皆さん接客サービス等に関しては普通でした!

• aaaaさんの口コミ

さっぱりな対応でした。

最初から「今の髪型10くらいで、この写真は8か9で」と色の説明をされてよくわからないし丁寧じゃない印象でした。
    無言でカットし続けて気まずかったです。

さっぱりな対応が好きな人はいいかもしれないです😌

ありがとうございました🌱

• 彩可さんの口コミ

通いたい美容院がやっと見つかりました。

• ミさんの口コミ

カット上手でした!ありがとうございました^^

• なおさんの口コミ

あまりカラーなどやった事がなくて分からない事が多かったのですが色の出方やおすすめの色など丁寧に教えて貰えてすごく良かったです。
    今回はありがとうございました🙌

• yさんの口コミ

指名したのにカウンセリングとカット以外は別の方でした。最初の流しを担当して下さった方だけは良かったですが、カラーは2人で急いで終わらせようとしている感じで大変雑でした。明るめで透明感のあるカラーとお願いしたのにただ色を抜いただけの金髪のような色になって最悪です。ドライヤーも別の男性の方で指が耳や頭に何度も刺さって痛かったし謝罪もなかったので、いい気分はしませんでした。カットの際、こちらに確認もなく跳ねた短い毛(?)をバサバサ切られたのが本当にショックでした。絶対にやって欲しくなかったので言葉も出ませんでした。全体的なカットもこれなら自分で切れるんじゃないかと思うくらい適当で、バツンと切られたような感じです。切った後の最終確認もなく、そのまま髪を巻かれました。髪質も行く前の方が良かったし、戻らないので悲しいです。最初から最後までずっと不快な気分でした。もう絶対に行かないし、返金して欲しいくらいです。

y様
    先日はご来店ありがとうございます。
    この度は申し訳ございませんでした。
    お客様とのカウンセリングの際のカウンセリングシートを
    元に返信の方させていただきます。

初めに、ご指名して頂いたにも関わらず中々施術に関わる事が出来ず申し訳ございません。
    他のお客様の兼ね合いもあるならその事についてお伝えする事が出来ていませんでしたので今後気をつけてまいります。

次にカラーの塗布、ドライヤーについても申し訳ございませんでした。
    カラーにつきましては雑にやろうとしている気はなく
    お客様が少しでも時間に余裕をもって施術が終われるように日頃からスタッフで心がけている事でしたのでその意思が伝えきれず雑に思われてしまう施術になってしまい申し訳ございません。
    ドライヤーに関しましても普段から技術のチェックやアドバイスをしていますが、お客様に大変不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

髪色に関しましては最善を尽くして施術させていただきましたがお客様との意思疎通が取りきれていなかった事大変申し訳ございません。
    カットに関しましては整える程度とカウンセリングで伺っていましたので長さをあまり切っていなかったのですがお客様のご希望に添えず申し訳ございません。

minimoは技術向上のためにさせていだだいておりますので
    基本お直しは行っておりませんが
    もしよろしければお客様の納得の行く施術ができたらと
    思いますのでお直しさせていただけたらと思います。
    よろしければご連絡おまちしております。

また、この度は大変貴重なご意見ありがとうございます。
    今後はお客様により満足いただける接客技術を心がけていきます。

いつも他でカラーしても
    まぁいいかなーくらいでしたが
    今回とても良い色になりました♡
    ありかとうございました。
    記録として…オリーヴ色覚えておきます!
    またお願いしたいと思います♡(*´ `*)

• にさんの口コミ

初めて来店したのですが、
    とても親切に対応してくださり、
    また来店したいと思いました!

• 詞音さんの口コミ

とても丁寧で優しかったです。またお願いしたいと思います!

• りんさんの口コミ

とっても素敵に仕上げて頂きました✨また、要望など沢山聞いて下さり、理想的な仕上げにしていただけてとても嬉しかったです!ありがとうございました!

• ひまわりさんの口コミ

当日予約を引き受けてくださり有難うございました!
    また、私がメニューに迷っていると
    詳しく教えてくださり時間をかけて説明してくれて
    丁寧な施術有難うございます( ^ω^ )☆彡
    また、次回もお願い致します。
    他のメニューもしてみたいです(o^-^o)☆☆☆☆彡

ひまわり様

先日は御来店ありがとうございます!
    お客様のお悩みを聞かせていただき
    満足いただける提案をする事ができ
    大変嬉しく思います!

またの御来店お待ちしてます(ˆ꜆ . ̫ . ).ᐟ.

• やさんの口コミ

イメージ通りの髪色でとっても満足です!

や様

先日はご来店ありがとうございます!
    また、必要になりましたらクーポンご用意させて
    いただいておりますのでまたの御来店お待ちしてます!

• Rさんの口コミ

先日はパーマとカットありがとうございました。
    ダメージを考慮して頂きましたが、パーマがほとんどかかっていない状態ですのでお直しをお願いしたいです。

EARTH一宮 🌟MAOさんからの返信

クチコミありがとうございます。
    もしよろしければ1度状態の確認させていただきたいので
    メッセージいただけると幸いです!!

返信日:2022年7月17日
  • あおたんさんの口コミ

足を怪我していたのですが、接客や対応も本当に素晴らしくて居心地の良い美容室でした!
    本当にありがとうございました。

• ここさんの口コミ

今までで1番良い仕上がりになりました!
    すごく満足です!

• さりさんの口コミ

本日はありがとうございました!!
    丁寧な接客、施術、すごい満足です!!
    縮毛矯正とカットとで、時間が掛かってしまったのに
    最後まで丁寧で凄い嬉しかったです(*^^*)
    またお願いする時がありましたらよろしくお願いします!!!!

• ぬぬさんの口コミ

なぜか今まで染めた中でいちばん、髪がギシギシになりました、、、
    また、担当を指名?している形にもかかわらず最初に色をきかれる時と会計だけで、染めて放置して流す前の色チェックもありませんでした。乾かす時も仕上がり確認もいませんでした笑笑
    ただ、代わりについてくださったアシスタントの方はとてもかわいらしくて接客も丁寧でとても好きでした!あの方にならもう一度やってもらいたいです。

• 紀子さんの口コミ

こちらからのお願いで、ビフォー・アフターの写真を撮影してもらい、チェックすることができました。髪はつやつや!毛先の触り心地まで変化し大満足の仕上がりです。ありがとうございました

一宮市で他におすすめの美容室・美容院一覧

愛知県で他におすすめの美容室・美容院一覧