Frauフラウ スタッフ🌿の掲載

桜木町駅4分 / 馬車道駅7分 / 日ノ出町駅9分 / 関内駅13分 / みなとみらい駅20分 / 日本大通り駅20分

Frauフラウ スタッフ🌿の口コミ

• さっちゃんさんの口コミ

綺麗な仕上がりでした。
    また、店内の雰囲気もGOODでした。

• 舞さんの口コミ

とても丁寧な接客で良かったです!
    ケアなど説明も教えてくださりありがとうございました。
    ベットふかふかで気持ちよかったです!

• 愛美さんの口コミ

とっても綺麗な仕上がりに大満足してます!🥺💓
    まつ毛の状態をみてアドバイスをくださって、参考になりました!またお願いしたいと思います!

• まみさんの口コミ

ご丁寧に、説明してくださり、とっても満足のいくデザインのまつ毛にしてくださいました^ - ^ありがとうございました♪
    また是非お願いさせて頂きます!!

• やんやんさんの口コミ

とても丁寧な説明と施術で、気持ち良すぎて多分イビキや寝言まで言っていたのかもしれないほど熟睡しました(笑)終わったらアラ綺麗✨
    とても信頼のおける方でした。ありがとうございました😊

• カリナさんの口コミ

本日ありがとうございました!💓
    最初から最後まですごく丁寧にご案内や施術していただき、とても良かったです!
    仕上がりはとても綺麗で大満足です!
    ぜひまたお願いしたいと思います😊

• Nnさんの口コミ

とても話しやすく、可愛いスタッフさんで安心して施術を受けることができました🥲
    仕上がりもすごく満足でぜひまたお願いしたいです!!

• Kさんの口コミ

最初から最後まで丁寧に対応していただきました。
    眉毛ワックスは初めてでしたが、とても綺麗に仕上げてくださりました。行って良かったです!
    ありがとうございました☺️

• まーさんの口コミ

とっても丁寧にカウンセリングからして頂き安心して受けることができました!
    仕上がりも綺麗すぎて大満足です!

1度テープで赤みが出たことがあると伝えると快くワセリンで対応してくださいました。指導されてる方からアレルギーの可能性もあると丁寧に説明も頂き、いいサロンだなと思いました。そしてまつ毛の仕上がりも完璧で大満足な上に、手際もよく、1時間程度で終わってしまってびっくりです。
    ありがとうございました🌷

• ゆうさんの口コミ

カウンセリング・施術ともに丁寧なご応対ありがとうございました!
    要望に合わせて綺麗に整えていただけて大満足です☺️
    また機会がありましたらぜひお願いしたいです✨

• あおいさんの口コミ

とても丁寧な接客をありがとうございました!
    ただ練習モデルなのでと我慢しましたが毛抜きがあまりにも痛かったのと左右非対称になりすぎてしまいショックでした。

理想の眉毛になるためにたくさん親身に聞いてくださって、対応も丁寧で本当に良かったです。

とても丁寧に眉ワックスと毛抜をしていただいて
    素適な仕上がりになりました☺️
    最後メイクもとてもすてきに仕上げてもらってとても満足です!
    また機会がありましたらお願いします😌

とても綺麗な形になり大大大満足です✨
    仕上がりに関して迷っていると、分かりやすく提案して下さり、とても丁寧にカウンセリング•施術をしてくれました。
    スタッフの皆さん優しい雰囲気で、お店も綺麗で、リラックスした気持ちで過ごせました。
    本当に素敵なサロンです。ありがとうございました😌🤍

• はづきさんの口コミ

とても綺麗に整えてくださいました!
    最初にイメージなどもしっかりと聞いてくださって、分からない点もこっちだとこういう感じでこっちだとこういう感じ、など仕上がりに関して分かりやすく教えてくださり、おかげで理想通りの綺麗な眉毛になりました😊
    玄関を開けていただいたときからスタッフのかたの笑顔がとても素敵で、お店のスタッフのかた皆さんお優しく、お店も綺麗で、とてもリラックスした時間を過ごさせていただきました💓
    明日から眉メイクが楽しみです!
    今回も本当にありがとうございました💖

初めてまつげパーマをしましたが丁寧に説明してくださり、仕上がりもすごくよかったです!ありがとうございました!

• ❤︎さんの口コミ

先日はありがとうございました。
    1000円とは思えないほどとても綺麗な仕上がりで満足です。
    施術も接客もとても丁寧でまたいきたいです^_^

すごく仕上がりが良くて店員さんの対応もすごい良かったです!!

• senshiさんの口コミ

施術が丁寧で、大変満足感がありました。

横浜市中区で他におすすめのマツエクサロン一覧

神奈川県で他におすすめのマツエクサロン一覧