【今話題の!Wメニュー】人気メニューの眉美容と美肌メニューで1日でキレイが叶う そんな嬉しすぎる限定...
【今、やりたい眉毛No1】眉毛で今まで感じた事のない感動を!" 眉毛の癖" に注目!!やって良かった...
【今、やりたい眉毛N o 1】眉毛で今まで感じた事のない感動の瞬間を! ’’眉毛の癖に‘’ に注目!...
セルフ脱毛で今年は全身つる肌にしちゃいましょう〜 私達がしっかりアドレス、レクチャー致しますので ...
ボディーメイク痩身で2カ月後のご感想をいただきました マジで素晴らしい 下腹部がなんとなんと ー9...
キングスサロン長崎佐世保店で人気のセルフ痩身!! 電磁パルスのボディーメイク 超筋トレが寝てるだけ、...
🌟SNSで話題の(HBL)眉癖改善が新登場🌟セルフ脱毛初回20分1,000円🌟セルフボディーメイク痩身20分初回1,000円🌟セルフハイドラフェイシャル+LEDライト美容初回30分3,500円
🍀セルフ脱毛では部分脱毛から全身脱毛が可能です。
完全都度払い制で次回前入金により通常の半額料金でご利用ができます!また男女問わずお2人以上でご利用されても料金は変わりません!お時間内にお好きな箇所をお好きなだけ脱毛されてください♪
当日脱毛ご希望箇所は剃毛をお済ませいただけますようにお願い申し上げます🙇♀️
お子様は10歳からご利用いただけます。
未成年者は親権者の同意書が必須となります!
事前にHPよりダウンロードしてお持ちいただけます。
🍀セルフボディーメイク痩身ではマンスリープランにて
1ヶ月最大15回施術可能です。
革命でな筋トレマシーンを一回20分間服の上から装着するだけで筋肉の引き締めが実感できます。
こんな方におススメ!
時間がない!楽して変わりたい!疲れたくない!一ヶ月で効果を出したい!など♫
お財布を気にすることなく集中してトレーニングしていただけます!
🌿どちらの施術も完全個室で人目を気にせずに気軽にボディーメンテで自分史上最高の美ボディーを手に入れてください💕
まずは初回限定のメニューにてご予約お待ちしております✨✨✨
🌿新メニュー登場
全国的に大人気のハイドラフェイシャル+LEDライト7色美容でお肌のトリートメントに欠かせない毛穴洗浄とお肌に合わせたケアがセルフでお安く受けれちゃいます!
特に思春期のニキビから大人ニキビ肌でお悩みの方は是非一度ご利用ください‼️
セルフですがスタッフが丁寧にレクチャー致しますのでご安心くださいね♡
🌿SNSでも話題の《今、やりたい眉毛No1》
のあの!!ハリウッドブローリフト(HBL)が当サロンに仲間入り✨✨✨メンズ眉はもちろんナチュラル眉など女性的な柔らかい感じから、キリッと立ち上げた眉毛など眉癖を改善して毛流れを矯正してブラシで簡単に整えられる!そんな夢のようなモテ眉に仕上がるメニュー♡
一回で変身できて驚きの高評価‼️リピート率も高く出会えて良かったと喜んで頂いてます😘
【眉毛難民救済!!】確定です👍✨✨✨
ご不明な事などお気軽にお問い合わせください。
スタッフが必ず在中しておりますので安心してご利用下さいませ🙇♀️
皆様にお会いできるのをスタッフ一同楽しみにしております🫶
🌟当日ご予約大歓迎🥳/アメニティ充実💄/お子様同伴⭕️/完全個室都度払い/リピーター様料金有り💰/
学割有り🎓/メイクルーム完備🪞/ウォーターサーバー完備🚰/ドリンクサービス有り🥤☕️🍵/
はじめまして!長崎県佐世保市でセルフ脱毛&ボディー痩身サロン運営しております。エステ経歴を最大限にいかして出会ったお客様すべてに人生ハッピー!になって頂く為に全力サポート♡
《今、やりたい眉毛No 1》 SNSで話題の(HBL)正規取扱店!!自分自身史上最高のモテ眉にチャレンジしてみてください
長崎県佐世保市下京町4-1 だいこうびる2階 (地図)
JR佐世保駅東口を出て東横インを左折して国道2号線を直進して左手にアルカス佐世保を過ぎ横断歩道の正面に すき家さんが見えます。その前を進むと四ケ町アーケードの入り口です左側のビルの2階がキングスサロンです。
PayPay / d払い / LINE Pay / メルペイ