HARUKA 603号室の掲載
HARUKA 603号室のプロフィール画像
NEED by SCALE ニードバイスケール HARUKA 603号室

大阪梅田駅5分 / 中崎町駅5分 / 梅田駅8分

HARUKA 603号室の口コミ

naさんの口コミ

カラーはぼんやりとしか決まってなくて、かなり曖昧な感じでイメージを伝えたんですが、一緒にしっかり考えてくださって最高に可愛くしていただけました!
    いろいろ楽しいお話もしていただき、とっても大満足です。またよろしくお願いいたします!

• タカナさんの口コミ

今まで色んな美容院へトリートメントに行っていましたが1番良かったです。とてもリラックスできブロー前に付けていただいたトリートメントの匂いがとても良い匂いで今日一日幸せです〜

• ひーささんの口コミ

ありがとうございました。とても綺麗な色にしてもらいました。シークレットカラーとシークレットハイライトやトリートメントやカラーの違いや説明がとても分かりやすくて話し方も優しくてとても居心地のいい空間でした。
    色落ちしやすいのでカラーシャンプーなどして頑張って長持ちさせたいと思います。

初めてお伺いしましたがとても良かったです!
    カウンセリングが丁寧なのとカラーも染みないようまめに声をかけてくださってとてもありがたかったです。
    またお願いしたいと思える素敵な美容師さんでした。

• のぞみさんの口コミ

希望通りの髪型にしていただき大変満足しました。
    髪質に合わせてアドバイスをくださり自宅でも実践したいと思います。

• のぞみさんの口コミ

自分の髪質にあった施術をしてくださり想像していたよりも綺麗になりとても嬉しいです。
    今回だけの希望を聞くのではなく、今後の髪型や理想に合わせてくださりまたお願いしたいです。

すごく楽しみにしていったが、行かなければよかったと後悔しています。

1、美容院の場所が登録と違う
    2、20分待たされる
    3、店内が狭くて換気されていない

1、ミニモのマップには同じビルの3階に美容院があると書いていて、行ってみたが9階に案内された。事前に説明なし。
    2、予約の5分前に着いたが20分待たされた。
    3、パーマやカラーの薬剤の匂いが苦手で吐き気がする体質だが、店内がすごく狭く全く換気がされていなくリラックスなんて程遠いものであった。もちろん美容院出た後は気持ち悪くてトイレに篭った。

施術も3日経ったら元通りの毛先パサパサに戻ったので、別にここじゃなくてもよかったなーって感じです。
    なんなら有名なTOKIOなどのトリートメント受けた方が効果あったかも。

• 圭子さんの口コミ

カラーの色合い良かったです。根本と毛先の茶色くなった染まり具合を調整しながら綺麗に仕上がりました。髪に良い施術で手触り良くなりました。ドライヤーする時、前髪から乾かすと生え際の癖毛が伸びると聞き、ビックリしました。ありがとうございます。

• えりなさんの口コミ

ありがとうございました🕊
    超ツヤツヤです🤍

技術もサービスもお人柄も素敵です😌
    ありがとうございました😌またお願いします😌

• miさんの口コミ

サラサラになって良かったです。
    また機会がありましたら、よろしくお願い致します!

• 美夏さんの口コミ

シャンプー気持ちよかったです!メイクの話もできて楽しかったです🌟ありがとうございました☺️♡

• みはるさんの口コミ

サラサラになりました!ありがとうございました!

HARUKA 603号室さんからの返信

先日はご来店頂きましてありがとうございました。

ダメージの状態にあわせて、しっかりとトリートメントでケアさせていただいてます😊
    お家でのケアでも、トリートメントの持ちが変わってきますので、ぜひ無理のない範囲でお家でもトリートメントしてみてください!

また気になることがありましたら何でもご相談ください!

この度は嬉しい口コミもいただきましてありがとうございました。

返信日:2021年3月2日
  • kkkさんの口コミ

minimoでのやり取りから、サロンに行ってもないのに要望に応えてくれてとても親切でした♪自身の髪色の状態から提案してくれて、希望とは違う髪色にしましたがかなり気に入ってます!何もかも完璧でした、、、ありがとうございました☺︎☺︎

HARUKA 603号室さんからの返信

先日はご来店頂きましてありがとうございました。

kkk様の髪の状態から判断させて頂き、違うお色味をご提案させて頂きましたが、気に入っていただけて私もとても嬉しいです♪
    ピンクのお色味もとてもお似合いでした😊
    ブリーチを繰り返されてるので、褪色も気になるかと思いますが、また是非メンテナンスさせて頂きたいです!

この度は、大変嬉しい口コミも頂きましてありがとうございました。

返信日:2021年3月2日
  • 友さんの口コミ

アットホームな雰囲気で心地よかったです。
    色んなお店を見ましたがダントツカラーが良さそうだったので予約しました!
    施術も丁寧で仕上がりは大満足です◎
    ノープランで行ったのでほぼ丸投げ状態だったのですが、普段の自分では選ばない様な色を提案していただき新鮮でとっても気に入りました!
    今度もカラーぜひお願いしたいです^_^

HARUKA 603号室さんからの返信

先日はご来店いただきまして、ありがとうございました。

仕上がり気に入って頂けて、私も大変嬉しいです😊
    グラデーションカラーとてもお似合いでした!
    毛先はブリーチもさせて頂いてるので、また色味が落ちてきた頃に是非メンテナンスさせて頂きたいです。

また気になる事がありましたら、何でもご相談ください!

この度は大変嬉しい口コミも頂きましてありがとうございました。

返信日:2021年2月22日

直前の予約だったにも関わらず対応していただきありがとうございました!
    髪の毛の気になってた事も教えてくださりありがとうございました!
    髪型も色も満足です!またお願いします( ¨̮ )

HARUKA 603号室さんからの返信

先日はご来店いただきましてありがとうございました。

仕上がり、ご満足いただけて私も大変嬉しいです😊
    少しずつ伸ばして理想の形にしていきましょう!

気になることがありましたら、何でもご相談ください🙌

この度は嬉しい口コミもいただきまして、ありがとうございます🙇‍♀️

返信日:2021年2月3日
  • ハルさんの口コミ

昨日は当日予約にも関わらず対応して頂きありがとうございました。
    髪色の相談にも親身に乗ってくださり、希望通りに染めて頂けて満足しています!
    また機会があれば宜しくお願いします🌟

HARUKA 603号室さんからの返信

先日はご来店いただきまして、ありがとうございました。

お色味も、ご満足いただけて私も嬉しいです!
    また何かありましたら何でもご相談ください😊

返信日:2021年1月28日
  • ゆきさんの口コミ

丁寧にカット、トリートメントしてもらえました☺️
    サロンも綺麗で対応もとてもよかったです✨
    久々に前髪をつくったので、ドキドキでしたが理想的な前髪になりました!!🥰

有紀様

先日はご来店頂きまして、ありがとうございました。

前髪、とてもお似合いでした(^^)♪
    もし何かやりにくいところなどありましたら、また何でもおっしゃってください!

この度は、大変嬉しい口コミも頂きましてありがとうございます。

返信日:2021年1月12日

大阪市北区で他におすすめの美容室・美容院一覧