Body+Plus Body-Reset所属・ボディプラス ボディリセット 佐橋の掲載

名鉄名古屋駅5分 / 近鉄名古屋駅5分 / 名古屋駅5分 / 国際センター駅15分

Body+Plus Body-Reset所属・ボディプラス ボディリセット 佐橋のメニュー

Body+Plus Body-Reset所属・ボディプラス ボディリセット 佐橋のフォト

Body+Plus Body-Reset所属・ボディプラス ボディリセット 佐橋のアピールポイント

ミニモデビューしたばかりで口コミ少ないですが多数実績あり‼️もみほぐし+猫背・骨盤矯正の相乗効果でリンパの流れを改善✨バキボキしない矯正で安心☺️ 一度の施術で驚きの効果!理想の美しい姿勢をゲット✨

掲載情報をご覧いただきありがとうございます🙇
私の施術では、完全手技によりしっかりともみほぐして疲れをとった後、猫背矯正・骨盤矯正により本来の姿勢に整えます!矯正は専用のベッドを使用したバキボキしない矯正ですので矯正が初めてのお客様にも安心して施術を受けていただけます!

肩こり、腰痛、O脚、むくみが気になる方や、疲れやすい方、楽な身体になりたい方、姿勢が気になる方、ブライダル・就活・成人式を控えている方、癒されたい方まで幅広く対応可能です。

メニューに従ったマニュアル通りの施術ではなく、お客様ひとりひとりのお身体に合わせた施術を致しますので、必ずご満足いただけるはずです!!

心地よいBGM♪の中で気持ちよくリラックスして頂けるとともに、歪んだ身体・疲れた身体をしっかりリセットし、キレイな姿勢になれるのは最高ですよ〜🤗

また、診断や説明に時間をかけて実際の施術時間が短かったり、次回予約の強制なども一切致しませんので安心してお越しくださいませ!
どちらかというと施術時間は長くなることが多いので、余裕をもってお越しくださいませ。

まだミニモデビューしたばかりですので、ミニモでは知名度が低く、口コミ数も少ない状態ではございますが、他の予約媒体からは多くのお客様にご満足いただいている実績がございます👍
必ずご満足していただきお帰りいただきますので、お気軽にご予約くださいませ!

皆様のご来店心よりお待ちしております🙇

Body+Plus Body-Reset所属・ボディプラス ボディリセット 佐橋のプロフィール

月曜・火曜・木曜の夜と土曜一日出勤しています。
出勤時間が少なめではありますが、お仕事・残業などで予約が入れづらい場合や、予定が合わないなどございましたら、通常の営業時間外でも可能な限り対応致しますので、ご相談くださいませ🙃
お話好きですので、何でも気軽に話しかけてみてくださいね😊

ヘッドマッサージ、骨盤ケア、美容整体、オールハンド、ふくらはぎ・足裏、ボディライン、美脚、太もも・ヒップ、腰、首・肩
お客様のお身体の状態に合わせて、丁寧にもみほぐしをしてから、しっかりと矯正をします。施術の際のお客様の微かな反応も見逃さないようにし、お客様への負担が少なくなるよう施術しております☺️価格は格安ですが、施術内容は格安ではないですよ✨必ずご満足いただき帰っていただきますのでぜひおまかせください🤗
IoT、車いじり、カラオケ
トップセラピスト

Body+Plus Body-Resetの詳細情報

Body+Plus Body-Resetの内観・外観1

Body+Plus Body-Resetの内観・外観2

Body+Plus Body-Resetの内観・外観3

Body+Plus Body-Reset

愛知県名古屋市中村区名駅南1-23-14 ISE名古屋ビル802 (地図

名古屋駅
水 定休日
金 定休日
日 定休日
祝 定休日
火曜・木曜が祝日の場合は、9:30~受付可能な場合がございます。

名古屋市中村区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

愛知県で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

Body+Plus Body-Reset付近の駅のエステ・リラクサロンを探す