🌿9月限定🌿 カットカラー4000円🌷🌷🌷 当日予約OK ❗️下北沢で大人気の一軒家サロン🏠 柔らかいヘアスタイルお任せください!!

こんにちは!!magicoの倉持です🌷🌷🌷

たくさんの中から見ていただきありがとうございます🙇🏻

《 当日予約OK◎ 》

ミニモ限定❗️❗️❗️最大70%OFF❗️❗️❗️

▽練習モデルではありません!!
多くの方にmagicoを知って頂くために特別にminimo限定価格でやらせていただきます♡

🌿 color 🌿

magicoでは頭皮にカラー剤をつけない塗り方で塗るため伸びてきたときに自然なグラデーションになり染みやすい方にも安心して施術を受けて頂けます!
赤みやオレンジみを抑える透明感のあるカラーが得意です!☝︎
またインナーカラーやグラデーションカラーなどデザインカラーのご予約もお受けできます☺︎
ぜひお任せください!!!

🌿 treatment 🌿

magicoではシャンプーやトリートメントの種類が豊富で内部のケアまでしっかりしていくことができます!!
ひとつひとつ栄養成分がぎっしり詰まっているのでつやつやの髪になりトリートメントのもちも抜群です◎
また、TOKIOトリートメントの導入開始しました!!
これから綺麗に髪の毛を伸ばしていきたい方・ダメージが気になる方は是非一度体験してみて下さい!!
初回の方は限定割引ございます!!!

🌿 hair arrange 🌿

パーティーなどの前のヘアセットからちょっとしたお出かけの前の軽い巻き髪までなんでもお任せください!
柔らかい雰囲気のアレンジが得意です☝︎

こだわりがたくさんつまった暖かいmagicoへぜひ一度ご来店ください!!
可愛くかっこよくします!!!

♡お気に入り登録をしていただくとスムーズにご連絡を取り合うことができます!

▽magicoではヘアケア商品やスタイリング剤を種類豊富に取り揃えております!
気になった商品がございましたらご用意できますのでぜひ併せてご利用ください!!

magico
東京都世田谷区北沢3-27-2二宮ビル1F (地図
下北沢・代々木上原
下北沢駅北口
月​〜​日

• risamero さんの口コミ

今日はありがとうございました^^!とても丁寧な施術と、対応に感謝でいっぱいです❤️最後はヘアアレンジの方法も分かりやすく教えて頂くことが出来本当に嬉しかったです!また次は前髪パーマお願いしたいです😻

倉持未優 からの返信

risameroさん先日はご来店ありがとうございました!
    ご満足頂けてとても嬉しいです🌷
    アレンジ実践して頂けたでしょうか?☺️
    わからないことがあればお気軽にご連絡ください!
    次回、前髪パーマはもちろんですが提案させて頂いたラベンダー系のカラーもお任せください!
    またのご来店お待ちしております!!

返信日:2018年6月26日

とっても可愛くしていただけて、お話も楽しくて、またぜひ利用させていただきたいです!🌷
    ありがとうございました☺︎

下北沢・代々木上原で他におすすめの美容室・美容院情報