《 当日予約OK 》下北沢で大人気の一軒家サロン☺︎ 柔らかいヘアスタイルお任せください!!

こんにちは!magicoの倉持です☺︎

たくさんの中から見ていただきありがとうございます!

《 当日予約OK◎ 》

ミニモ限定♡!!!最大70%OFF!!!

▽練習モデルではありません!!
多くの方にmagicoを知って頂くために特別にminimo限定価格でやらせていただきます♡

~ color ~

magicoでは頭皮にカラー剤をつけない塗り方で塗るため伸びてきたときに自然なグラデーションになり染みやすい方にも安心して施術を受けて頂けます!
赤みやオレンジみを抑える透明感のあるカラーが得意です!☝︎
またインナーカラーやグラデーションカラーなどデザインカラーのご予約もお受けできます☺︎
ぜひお任せください!!!

~ treatment ~

magicoではシャンプーやトリートメントの種類が豊富で内部のケアまでしっかりしていくことができます!!
ひとつひとつ栄養成分がぎっしり詰まっているのでつやつやの髪になりトリートメントのもちも抜群です◎
これから綺麗に髪の毛を伸ばしていきたい方・ダメージが気になる方は是非一度体験してみて下さい!!

~ hair arrange ~

パーティーなどの前のヘアセットからちょっとしたお出かけの前の軽い巻き髪までなんでもお任せください!
柔らかい雰囲気のアレンジが得意です☝︎

こだわりがたくさんつまった暖かいmagicoへぜひ一度ご来店ください!!
可愛くかっこよくします!!!

▽magicoではヘアケア商品やスタイリング剤を種類豊富に取り揃えております!
気になった商品がございましたらご用意できますのでぜひ併せてご利用ください!!

magico
東京都世田谷区北沢3-27-2二宮ビル1F (地図
下北沢・代々木上原
下北沢駅北口
月​〜​日

• Natsumi さんの口コミ

前日の予約にも対応していただいてありがとうございました!
    髪色もカットも相談に乗っていただいて、そして楽しくお話もできたのでとってもよかったです☺︎

何をやってるかも説明しながらやってもらえたので安心してお任せできました!

また行きたいなと思います♡ありがとうございました!

• みぃちゃん さんの口コミ

接客も技術も大変満足でした!!
    ひとつひとつ丁寧に説明してくれてケアの話もたくさん聞けて、また来たいと思いました!

お店の雰囲気もとてもかわいくてみなさん優しくてとっても心地よかったです^_^

下北沢・代々木上原で他におすすめの美容室・美容院情報