新型コロナウイルス感染拡大防止に伴う対応について

Alan Smithee kichijoji所属・🌿 miyu 🌿の掲載

吉祥寺駅

Alan Smithee kichijoji所属・🌿 miyu 🌿のメニュー

Alan Smithee kichijoji所属・🌿 miyu 🌿のフォト

Alan Smithee kichijoji所属・🌿 miyu 🌿の口コミ

アイさんの口コミ

今回もとても可愛くしていただきました♡
    カットは初めてだったのですが、さすがの仕上がりで終わった後嬉しい気持ちのまま帰ることができました。
    ありがとうございました😌💗

• ひとみさんの口コミ

とても満足のいく可愛いブラウン色にしてもらい、カットも仕上げも全て気に入りました💕💕ぜひまたお願いしたいです!

• かなこさんの口コミ

久しぶりの美容院だったのですが、
    とても素敵な色にしてくださいました(^^)
    またお邪魔させていただきます。
    ありがとうございました(^ω^)

Alan Smithee kichijoji所属・🌿 miyu 🌿のアピールポイント

すぐ予約OK◎ ベージュ🐶オリーブ🌱ラベンダー🍇...etc... 柔らかいヘア透け感カラーが得意です💛 くすんだカラーや簡単に巻けるヘアなどぜひご相談ください!!

こんにちは ! Alan Smithee の miyuです☺️
たくさんの中からみて頂きありがとうございます !

 当日予約OK◎ 

︴︴︴ミニモ限定 ︴︴︴最大 % ⓄⒻⒻ

スタイルなどはこちらにも載せています⇩⇩⇩

Instagram.com/miyu_krmc

新型コロナウイルス対策として
お客様に安全にご利用いただくために

・マスク着用
・店内換気
・空間除菌
・手指消毒
・触れる箇所の徹底除菌
・ドリンクのストロー提供
・手洗い、うがいの徹底
・予約の制限

など細心の注意を徹底し安心してお店にお越しいただけるよう配慮させていただいております!!

ほかのお客様が少ない時間でお越しになられたい方は一度ご予約確定後にメッセージを送って頂ければお時間の調整も承っておりますのでお気軽にご相談下さい!!

🍊🍊 color 🍊🍊

髪の毛が柔らかくみえるような透明感のあるカラーが得意です💁🏻‍♂️♡

ブリーチを使っての明るめの透明感カラーはもちろん、透明感を出したいけどブリーチはしたくない!という方におすすめのブリーチを使わずにベースを明るくして透明感を出すブリーチを使わないダブルカラーのメニューもございます!!

ベージュ🐶、グレー🐘、ラベンダー🍇、オリーブ🌿系の色で柔らかい透明感カラーにしたい方!ぜひ一度ご相談ください♡

ブリーチせずにベージュにしたい方には育てベージュもおすすめです🥰

もちろんオレンジやピンク、レッド系のカラーも大歓迎です🍊🍑🍎

〰︎ Alan Smitheeでは頭皮にカラー剤をつけない塗り方で塗るため伸びてきたときに自然なグラデーションになり染みやすい方にも安心して施術を受けて頂けます! 〰︎

🍈🍈 perm 🍈🍈

外国人のくせ毛のようなふんわりしたパーマがすきです!
コテ巻きのようなゆるいパーマも得意ですのでぜひ一度ご相談ください!!

コスメ系の優しいお薬でダメージも最小限にかけていきます。。。

スタイリング方法もしっかりとお伝えしていきますので初めてのパーマの方も安心してお任せください♡

🍋🍋 treatment 🍋🍋

Alan Smitheeではトリートメントの種類が3種類あり内部のケアまでしっかりしていくことができます!!
ひとつひとつ栄養成分がぎっしり詰まっているのでつやつやの髪になりトリートメントのもちも抜群です◎
また、TOKIOトリートメントもございます!!!

これから髪の毛を伸ばしていきたい方・ダメージが気になる方は是非一度体験してみて下さい!!

初回の方はスペシャル割引がございます🎉

🍓🍓 hair arrange 🍓🍓

ふんわりした柔らかいアレンジが得意です♡
ちょっとしたお出かけの簡単なアレンジからパーティーセット、コテ巻きもお任せください🌛

また、施術後に簡単アレンジでのお仕上げも可能です!お気軽にお声掛けください!!

巻きたいけど巻き方がわからない、、アレンジしたいけどくずし方がわからない、、そんな方には自分で簡単にできるアレンジもレクチャーします🐻♡

♡お気に入り登録をしていただくとスムーズにご連絡を取り合うことができます!

🍒Alan Smitheeではシャンプーやトリートメント、スタイリング剤も種類豊富に取り揃えております!
気になった商品がございましたらご用意できますのでぜひ併せてご利用ください!!

Alan Smithee kichijoji所属・🌿 miyu 🌿のプロフィール

はじめまして!Alan Smithee の miyu です☄︎☄︎

髪の毛が柔らかくみえるような透明感のあるカラーが得意です!アレンジやコテ巻きもすきです♡

ブリーチをしての明るめの透明感カラーはもちろん、ブリーチしたくないけど透明感を出したい!という方もぜひ一度ご相談ください💁🏻‍♂️♡

カラー、ダブルカラー、スタイル提案
ミディアム、ロング
ナチュラル
透明感のあるカラー・柔らかいヘアスタイルならお任せください!!
コスメ💄、スキンケア💭、ディズニー🏰🎈、映画📽、カフェ巡り☕️、韓国ドラマ🇰🇷、食べること🍚

Alan Smithee kichijojiの情報

東京都武蔵野市吉祥寺本町2-20Caminito 3F (地図)

月​〜​日

武蔵野市で他におすすめの美容室・美容院一覧