TO C APARTMENT SALON所属・🍋 miyu 🍋の掲載

TO C APARTMENT SALON 🍋 miyu 🍋

代官山駅徒歩9分/渋谷駅徒歩10分
  • リピーター多数 多くのお客様が繰り返し予約しています

TO C APARTMENT SALON所属・🍋 miyu 🍋のメニュー

TO C APARTMENT SALON所属・🍋 miyu 🍋のフォト

TO C APARTMENT SALON所属・🍋 miyu 🍋の口コミ

もともと赤みが強い髪なんですが、ちゃんと赤みが消えて綺麗なグレージュになりました♪

• ひかりさんの口コミ

就職前に髪の毛を暗くしてほしい、前髪切って欲しい、全体は伸ばしたいというざっっくりしたお願いだったのですが、笑顔で対応してくださり、また全体はこうしたらいかがでしょう?というように提案していただいて嬉しかったです。
    引越ししたばかりで、美容室探しに困っていましたがまたぜひお願いしたいです。

• あさんの口コミ

明るくて、丁寧で優しく最高でした🌷🌷

TO C APARTMENT SALON所属・🍋 miyu 🍋のアピールポイント

ベージュ🧸オリーブ🌿ラベンダー🍇...etc... 柔らかいヘア透け感カラーが得意です💛 簡単で可愛いヘアぜひご相談ください!!

こんにちは ! TO C APARTMENT SALON の miyuです☺️!
たくさんの中からみて頂きありがとうございます !

Alan Smithee 吉祥寺を3月末日で退社し4月からTO C APARTMENT SALONというサロンで働かせて頂くことになりました!
質問などはInstagramのDMからお気軽にお問い合わせください!

スタイルなどもこちらに載せております🌼

⇩⇩⇩

Instagram.com/miyu_krmc

🍊🍊 color 🍊🍊

髪の毛が柔らかくみえるような透明感のあるカラーが得意です💁🏻‍♂️♡

ブリーチを使っての明るめの透明感カラーはもちろん、透明感を出したいけどブリーチはしたくない!という方におすすめのブリーチを使わずにベースを明るくして透明感を出すブリーチを使わないダブルカラーのメニューもございます!!

ベージュ🐶、グレー🐘、ラベンダー🍇、オリーブ🌿系の色で柔らかい透明感カラーにしたい方!ぜひ一度ご相談ください♡

ブリーチせずにベージュにしたい方には育てベージュもおすすめです🥰

もちろんオレンジやピンク、レッド系のカラーも大歓迎です🍊🍑🍎

🍈🍈 perm 🍈🍈

外国人のくせ毛のようなふんわりしたパーマがすきです!
コテ巻きのようなゆるいパーマも得意ですのでぜひ一度ご相談ください!!

コスメ系の優しいお薬でダメージも最小限にかけていきます。。。

スタイリング方法もしっかりとお伝えしていきますので初めてのパーマの方も安心してお任せください♡

🍓🍓 hair arrange 🍓🍓

ふんわりした柔らかいアレンジが得意です♡
ちょっとしたお出かけの簡単なアレンジからパーティーセット、コテ巻きもお任せください🌛

また、施術後に簡単アレンジでのお仕上げも可能です!お気軽にお声掛けください!!

巻きたいけど巻き方がわからない、、アレンジしたいけどくずし方がわからない、、そんな方には自分で簡単にできるアレンジもレクチャーします🐻♡

♡お気に入り登録をしていただくとスムーズにご連絡を取り合うことができます!

TO C APARTMENT SALON所属・🍋 miyu 🍋のプロフィール

TO C APARTMENT SALON の miyu です☄︎☄︎

髪の毛が柔らかくみえるような透明感のあるカラーが得意です!アレンジやコテ巻きもすきです♡

ブリーチをしての明るめの透明感カラーはもちろん、ブリーチしたくないけど透明感を出したい!という方もぜひ一度ご相談ください💁🏻‍♂️♡

カラー、ダブルカラー、スタイル提案
ミディアム、ロング
ナチュラル
透明感のあるカラー・柔らかいヘアスタイルならお任せください!!
コスメ 🥣、スキンケア 💭、韓国ドラマ 🇰🇷、カフェ ☕️、食べること🍚、料理🍳

TO C APARTMENT SALONの情報

TO C APARTMENT SALON

東京都渋谷区猿楽町2-12相野谷ビル206 (地図)

代官山駅徒歩9分/渋谷駅徒歩10分

吉祥寺駅

代官山駅
月 定休日
æ°´ 11:00-20:00

渋谷区で他におすすめの美容室・美容院一覧

東京都で他におすすめの美容室・美容院一覧

TO C APARTMENT SALON付近の駅の美容室・美容院を探す