リラクゼーション はるにれの木の掲載

龍ケ崎市駅から車で約15分

リラクゼーション はるにれの木のメニュー

リラクゼーション はるにれの木のフォト

リラクゼーション はるにれの木の口コミ

• shuuさんの口コミ

問合せからとてもご丁寧に対応頂きお言葉使いが綺麗でお気遣いも素晴らしい方でした。
    施術も軽く触っただけで「かなりお疲れですね」
    と肩甲骨を心地良くほぐして頂き、ふくらはぎもツボ押しがかなり痛みが有りましたがお陰様で帰宅時足が軽かったです。細腕でなのに技を磨いていらっしゃる本物の施術師に出会え感謝しております。又是非宜しくお願い致します(*ᴗ͈ˬᴗ͈)ꕤ*

リラクゼーション はるにれの木のプロフィール画像

リラクゼーション はるにれの木さんからの返信

shuu様
    この度はご来店誠にありがとうございました
    そしてお褒めの言葉をたくさんいただき嬉しい気持ちでいっぱいです、重ねてお礼申し上げます。お身体がお辛い時はぜひまたご利用ください、またのご来店心よりお待ちしております(⁠^⁠^⁠)

返信日:2024年4月5日

リラクゼーション はるにれの木のアピールポイント

❣️minimo限定価格メニュー多数掲載中❣️脱毛は痛くない光脱毛を使用、小学生からご利用になれます♪アロマはすべてオーガニック♡身体はラクに+お肌はしっとりもち肌に♪

より多くの方に当サロンを知っていただくために人気NO1メニューをミニモ限定価格でご案内♡

リラクゼーション はるにれの木のプロフィール

こんにちは♪
茨城県龍ケ崎市の自宅サロンにてアロマトリートメントを中心にフェイシャル、ドライヘッドスパ、脱毛など幅広く施術させていただいております。暖色系の照明とアロマの香りに包まれた完全個室のプライベート空間で日頃の疲れを癒しにぜひご利用ください♪

ヘッドマッサージ、ワキ脱毛、むくみケア、フェイシャルエステ、オールハンド、アロママッサージ、デコルテマッサージ、美脚、腰、首・肩
オールハンドによるアロマトリートメントを得意としております!お強さ加減もお客様のお好みに合わせてトリートメントしてまいります、背中の張りや肩こり、脚のむくみにお困りの方はぜひお試しください♪ マタニティさんはお身体の負担が少ないよう横向きに寝ていただき随時体調を見ながら施術させていただきます。
テニス、バイオリン、犬

茨城県龍ケ崎市松ケ丘

龍ケ崎市駅から車で約15分

龍ケ崎市
月 定休日
月曜日は定休日となります
また、日曜及び祝日は脱毛メニューのみの受付となります、その他のメニューは承っておりません、ご了承ください。

龍ケ崎市で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

茨城県で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧