yamayamaの口コミ・レビュー

• ありー

あまり具体的なスタイルが決められてなかったのですが、私の髪の長さで出来るスタイルを探して下さりました(^ ^)今まで似合わないだろうとチャレンジしなかったスタイルと髪色今回思い切ってチョイスしてみて、本当に良かったです⭐︎気に入りました╰(*´︶`*)╯ありがとうございます!お身体に気をつけて頑張って下さい♩応援してます٩( 'ω' )و

2016年11月20日

• miri

髪の質、ボリューム、お手入れの仕方をとても丁寧にしていただきました!気さくに話しかけてくれて最近多忙だったわたしにとってとてもリラックスできる時間となりました!これはもうリピーターです♡

2016年11月20日

• ゆかり

初minimoで、初の美容室。どんな感じかわからなかったけれど行ってみて大正解!!
    みなさん、とっても感じがよくって、髪の毛も悩んでるところがないか聞いてくださいながらすっごく素敵にして頂きました♡
    ありがとうございます\(^o^)/

2016年11月15日

• ねね

難ありな私の髪でもイメージ通りに仕上げて頂きました大変満足しております◯
    スタイリングの方法なども丁寧に教えてくださりまた来たいと思える美容室でした。ありがとうございました。

2016年11月13日

• 七村千聖

お店の中がすごい可愛いかったです!
    カットとカラーとパーマとトリートメントをしました。全然傷まなかったので驚きました。
    仕上がりもすごく満足です(^^)
    ありがとうございました。また利用したいなと思います´`*

2016年11月13日

• miho

トリートメントで、サラサラヘアーになりました
    髪の乾かし方も教えていただいたので、お家でも実践したいです✰

2016年10月24日

• mika

ストレートの仕上がりにすごく満足しています!真っ直ぐなりすぎず、かつサラサラです。

私に合った髪を提案してくださり、本当に感謝しています。お話が簡潔でわかりやすかったですし、どうしようか迷わずにすみました^_^
    ありがとうございました!また利用したいと思います^_^

2016年10月12日

• なな

カラーについて親切に教えてくださり、仕上がりも大満足です(^ν^)
    こちらの要望にもアドバイスしてくださりながらのカットで良かったです(^_^)

2016年10月10日

• おの

遅くなりすみませんm(_ _)m
    とても可愛いパーマに仕上がりました!!大満足です!!
    初めてのパーマで心配でしたがよかったです(^O^)

2016年10月06日

• 荒木 希実

9月末、カット&弱酸性トリートメントを行っていただきました!
    仕上がりは大満足でした!本当にカットしてよかったです✨
    お話も楽しくさせていただき、弱酸性トリートメントの説明までしていただけてよかったです
    また機会があれば行きたいです!
    おすすめの美容室です!

2016年10月05日

• 中田さり

初めて行きました!
    隠れ家的なお店で内装もステキ。
    スタッフの方も楽しい会話ができる方でとっても楽しく過ごせました(*´ω`*)
    髪はサラサラでカットもすごく気に入りました!

また行きたいお店になりました(^-^)

2016年10月04日

• 福田

とても可愛い店内でびっくりしました☺️
    痛んでいた髪の毛がものすごくサラサラになり、超音波トリートメントの凄さを実感しました!
    是非、リピートさせていただきたいです✨

2016年09月21日

• 田井村美優

カット、カラー、トリートメントをお願いしました!サロンの雰囲気はおしゃれで落ち着いた空間で、とてもリラックスできました。丁寧に対応してくださって、髪もサラサラで、お願いしてよかったなぁと思いました(*^^*)

2016年09月08日

• はるるん

予定の時間やメニューの変更を何度もお願いしましたが、その都度丁寧に対応して頂きました(#^.^#)
    お店の雰囲気も素敵で、子供連れでドキドキしましたがスタッフの皆さんの優しさに感動でした。
    カラーとカット、トリートメントで大満足してます☆
    ありがとうございました(#^.^#)

2016年09月03日

• みお

とても丁寧に施術してもらいました!バッサリ切りましたが、とても扱いやすくなって大満足!適度な距離感で居心地がよかったです。またぜひ伺いたいと思います!

2016年08月27日

• 堀内 ゆかり

いろいろアドバイスをいただき、髪の毛もさらさらになりました。式が近いので、近々また来ようと思います(^ー^)ノ

2016年08月23日

• 麻衣

初めてのミニモでした!美容室が苦手な私ですが、最初から最後まで安心でした!
    おしゃれな雰囲気でドキドキでしたが、対応も大満足です♡
    初めての弱酸性のカラーも、ツンとした匂いもなく、柑橘系の爽やかな香りとともに、地肌も全然シミなくて、仕上がりもサラサラツヤツヤ‼︎
    サラサラツヤツヤになるんです‼︎
    シャンプーや、トリートメントの時も頭皮マッサージが気持ち良くて、大満足でした‼︎
    また、リピートしたいなと思いました♡

2016年07月19日