yamayama の口コミ・評判

返信率:-

• ゆみ

2017年03月05日

前日に担当から1時間遅らせてほしいとの依頼があり承諾。約束の時間に行くも1時間待たされた挙げ句、担当は別の人で説明もなし。まったく配慮のない対応にあきれました。2度と行きたくありません。

• ゆりぽん

2017年02月26日

店内がお洒落できれいなところでした。
    トリートメントでとても髪の毛がサラサラになり、
    仕上がりも満足です(♡˙︶˙♡)
    流行りの切りっぱなしボブにしました。

• ゆみ

2017年02月23日

サラサラになりました(*^^*)おしゃれな雰囲気もよかったし、
    担当さんがトリートメントの説明きちんとしてくれてよかったです。

• いずん

2017年01月28日

初めてminimoを利用させて頂きました╰(*´︶`*)╯♡
    お店の雰囲気も、担当の方もよかったでした。
    仕事がとても丁寧な方だなと感じました♡
    カラーの色、家に帰って旦那に褒められました♪
    髪もサラサラになりました。
    ありがとうございました( ^ω^ )

• ちえ

2017年01月23日

思い通りの髪型になることが出来ました!
    匂いもキツさはなく、お話もとても楽しかったです!

今度はカラーもしにいこうと思います\( ˆoˆ )/

• ゆか

2016年12月12日

控えめな方で、逆に話しやすくて、仕上がりもすごく満足できました( ´ ▽ ` )質問にも優しく答えていただいたり、すごくよかったです!
    またきたいと思います( ´ ▽ ` )

• ありー

2016年11月20日

あまり具体的なスタイルが決められてなかったのですが、私の髪の長さで出来るスタイルを探して下さりました(^ ^)今まで似合わないだろうとチャレンジしなかったスタイルと髪色今回思い切ってチョイスしてみて、本当に良かったです⭐︎気に入りました╰(*´︶`*)╯ありがとうございます!お身体に気をつけて頑張って下さい♩応援してます٩( 'ω' )و

• miri

2016年11月20日

髪の質、ボリューム、お手入れの仕方をとても丁寧にしていただきました!気さくに話しかけてくれて最近多忙だったわたしにとってとてもリラックスできる時間となりました!これはもうリピーターです♡

• ゆかり

2016年11月15日

初minimoで、初の美容室。どんな感じかわからなかったけれど行ってみて大正解!!
    みなさん、とっても感じがよくって、髪の毛も悩んでるところがないか聞いてくださいながらすっごく素敵にして頂きました♡
    ありがとうございます\(^o^)/

• ねね

2016年11月13日

難ありな私の髪でもイメージ通りに仕上げて頂きました大変満足しております◯
    スタイリングの方法なども丁寧に教えてくださりまた来たいと思える美容室でした。ありがとうございました。

• 七村千聖

2016年11月13日

お店の中がすごい可愛いかったです!
    カットとカラーとパーマとトリートメントをしました。全然傷まなかったので驚きました。
    仕上がりもすごく満足です(^^)
    ありがとうございました。また利用したいなと思います´`*

• miho

2016年10月24日

トリートメントで、サラサラヘアーになりました
    髪の乾かし方も教えていただいたので、お家でも実践したいです✰

• mika

2016年10月12日

ストレートの仕上がりにすごく満足しています!真っ直ぐなりすぎず、かつサラサラです。

私に合った髪を提案してくださり、本当に感謝しています。お話が簡潔でわかりやすかったですし、どうしようか迷わずにすみました^_^
    ありがとうございました!また利用したいと思います^_^

• なな

2016年10月10日

カラーについて親切に教えてくださり、仕上がりも大満足です(^ν^)
    こちらの要望にもアドバイスしてくださりながらのカットで良かったです(^_^)

• おの

2016年10月06日

遅くなりすみませんm(_ _)m
    とても可愛いパーマに仕上がりました!!大満足です!!
    初めてのパーマで心配でしたがよかったです(^O^)

• 荒木 希実

2016年10月05日

9月末、カット&弱酸性トリートメントを行っていただきました!
    仕上がりは大満足でした!本当にカットしてよかったです✨
    お話も楽しくさせていただき、弱酸性トリートメントの説明までしていただけてよかったです
    また機会があれば行きたいです!
    おすすめの美容室です!

• 中田さり

2016年10月04日

初めて行きました!
    隠れ家的なお店で内装もステキ。
    スタッフの方も楽しい会話ができる方でとっても楽しく過ごせました(*´ω`*)
    髪はサラサラでカットもすごく気に入りました!

また行きたいお店になりました(^-^)

• 福田

2016年09月21日

とても可愛い店内でびっくりしました☺️
    痛んでいた髪の毛がものすごくサラサラになり、超音波トリートメントの凄さを実感しました!
    是非、リピートさせていただきたいです✨

• 田井村美優

2016年09月08日

カット、カラー、トリートメントをお願いしました!サロンの雰囲気はおしゃれで落ち着いた空間で、とてもリラックスできました。丁寧に対応してくださって、髪もサラサラで、お願いしてよかったなぁと思いました(*^^*)

• はるるん

2016年09月03日

予定の時間やメニューの変更を何度もお願いしましたが、その都度丁寧に対応して頂きました(#^.^#)
    お店の雰囲気も素敵で、子供連れでドキドキしましたがスタッフの皆さんの優しさに感動でした。
    カラーとカット、トリートメントで大満足してます☆
    ありがとうございました(#^.^#)

• みお

2016年08月27日

とても丁寧に施術してもらいました!バッサリ切りましたが、とても扱いやすくなって大満足!適度な距離感で居心地がよかったです。またぜひ伺いたいと思います!

• 堀内 ゆかり

2016年08月23日

いろいろアドバイスをいただき、髪の毛もさらさらになりました。式が近いので、近々また来ようと思います(^ー^)ノ

• 麻衣

2016年07月19日

初めてのミニモでした!美容室が苦手な私ですが、最初から最後まで安心でした!
    おしゃれな雰囲気でドキドキでしたが、対応も大満足です♡
    初めての弱酸性のカラーも、ツンとした匂いもなく、柑橘系の爽やかな香りとともに、地肌も全然シミなくて、仕上がりもサラサラツヤツヤ‼︎
    サラサラツヤツヤになるんです‼︎
    シャンプーや、トリートメントの時も頭皮マッサージが気持ち良くて、大満足でした‼︎
    また、リピートしたいなと思いました♡