🎀moloco nano🎀の掲載
🎀moloco nano🎀のプロフィール画像
hair&gallerybooks moloco 🎀moloco nano🎀

神保町駅3分 / 小川町駅5分 / 新御茶ノ水駅7分 / 御茶ノ水駅7分 / 竹橋駅7分 / 九段下駅15分 / 水道橋駅15分

🎀moloco nano🎀の口コミ

• いくみさんの口コミ

私の髪の長さが腰くらいまでのロングなので大変だったかと は思いますが、丁寧に綺麗に染めていただけました💕
    最後に可愛く巻いてもらえたのでルンルンで帰りました🎶
    髪色を暗くするのは嫌だったけど、なのこさんのおかげで楽しめましたありがとうございます♡

🎀moloco nano🎀さんからの返信

いくみさん!先日は、ご来店ありがとうございました🥹✨
    赤い髪もとっても可愛かったですが、黒もすごくお似合いでした🥹🩷巻くとテンション上がりますよね❕🥰
    そういっていただけて本当によかったです、、😭
    また機会がありましたら、お待ちしております!😳🎀

返信日:2024年4月1日

夜遅くにお伺いしましたが、焦らされる事もなく丁寧に施術してくださいました。
    カラーの方も希望通りの髪色に染まり大満足です!
    ありがとうございました😊!

🎀moloco nano🎀さんからの返信

TOMOさん!こちらこそ夜遅くまでありがとうございました🙇✨
    春っぽい素敵なピンクカラーとってもお似合いでした😭🩷
    そう言っていただけて嬉しいです…!また機会がありましたら、お待ちしておりますね😳✨

返信日:2024年3月21日

メッセージのやり取りから当日の施術までとても丁寧に対応していただき、ありがとうございました!
    お話もとても楽しかったです🤍

🎀moloco nano🎀さんからの返信

mさん!!先日はご来店ありがとうございました😳✨
    そういっていただけて嬉しいです😭
    とっても可愛い色になってよかったです🥹
    ぜひ!!またお会いしたいです😳お待ちしております🥰

返信日:2024年3月17日

千代田区で他におすすめの美容室・美容院一覧

hair&gallerybooks moloco付近の駅の美容室・美容院を探す