エグチ アキラの掲載
NEEL ニール エグチ アキラ

大宮駅6分 / さいたま新都心駅15分

エグチ アキラの口コミ

• まさんの口コミ

あまりイメージを決めずにお願いしてしまいましたが、素敵な髪色にしていただきました。シャンプーがとても気持ちよく、トリートメントでサラサラにもなり大満足です!
    是非次回もお願いしようと思います。

• もさんの口コミ

髪の履歴を見て自分に合ったカットや巻き方なども提案してくださってとても嬉しかったです!

• ももさんの口コミ

今回もありがとうございました!
    成人式の前撮り、成人式が近いためその時にやりたい髪色・髪型に合わせたカラーカットをして頂きました!!!その際のカウンセリングも丁寧にしていただき納得のいく髪型になりました!セットの仕方も丁寧に教えていただいたので次の日早速やってみました!!カットカラー中もお話が面白くてついつい話してしまいました!またお願いします!

• magnoliaさんの口コミ

今回も可愛くカットしていただきました✂︎

• Kさんの口コミ

丁寧にカウンセリングしてくださり、気になっていた髪のパサつきを解消してくださいました。また、ざっくりとしかお伝えしなかっのにとても綺麗な色に染めていただけたのも嬉しかったです。

• マイさんの口コミ

あまりイメージを決めずにカットとカラーをお願いしましたがとても良い感じに仕上げていただきました!
    髪の癖がこうだからこの様にカットすると説明もありながらで安心してお願いできました。

また是非ともお願いします!

• まさんの口コミ

イヤリングカラーをお願いしました。 希望にそった素敵な髪色にしていただけてとても満足です!! 是非またお願いしたいと思います。

• めぐみさんの口コミ

毎回おまかせでカラーお願いしてるんですけど、いつも可愛い色にしてくれるので大満足です🐰🌷

• yumiさんの口コミ

いつも素敵な髪色にしていただき、ありがとうございます!!

• ももさんの口コミ

今日もありがとうございました!やりたいと思ってた髪型になかなか決断できずにそのままお店に行ったのですが代案を提案してくれたり一緒に考えてくれてとても気に入る髪型になれました!施術中もたくさんお喋りして楽しかったです!また近々お願いしたいです!

• erikaさんの口コミ

時間があっという間で髪の毛の相談したら分かりやすく答えてくれたり染めた色も私好みで100%でした(◦ˉ ˘ ˉ◦)
    今まで色んな所転々としてましたが通いたいって思える
    施術でした🙆‍♀️🌈

• 奈美さんの口コミ

カウンセリングでは丁寧に説明して下さり相談にも乗ってもらってとても満足な仕上がりです(^_^)最後にセットの仕方も教えていただいたので実践しようと思います!ありがとうございました!

• ひかるさんの口コミ

3回目ありがとうございました!色もとっても可愛くしていただけて、お話も楽しかったです^^またお願いします!

こんばんわ☆
    初めてのピンク色でどうなるかドキドキだったけど、素敵にしていただきありがとうございます😆✨
    また、よろしくお願いします!!

• magnoliaさんの口コミ

何度もリピートしてます!
    可愛くカット、カラーしていただきました!

• まさんの口コミ

カットもカラーも希望通りの素敵な髪型にして頂きました!短くしつつすいていただきましたが、はねる事も無く1週間程過ごせており助かっています。ありがとうございました。

• まるさんの口コミ

昨日はありがとうございました!

予約時間を勘違いしており、
    30分変更していただきたいと
    お店に電話したところ対応してくれました。
    到着してすぐに、
    時間変更によって途中待つことになると伝えてくれたため
    待っているときも不安感が一切ありませんでした。

待っている時、少し髪が濡れていたのですが
    (他のお店でこのまま放置された経験あり)
    遠赤外線で乾かす機械?をしてくださり
    風邪ひく心配もなかったです。
    また、すぐに別の人が来てくださり乾かしてくれました!

カットもカラーもお任せにしたのですが、
    素敵に仕上げてくださり
    周りからの評判もとても良いです!!

施術中も髪の洗い方、乾かし方、カラーについて、
    ヘアセット方法とたくさん教えてくださり
    どこのお店の人よりも分かりやすかったです!

また来月行かせていただきます🌟

• まるさんの口コミ

結婚式までの髪の毛の仕上げと、終わった後のバッサリカットをしてもらいました!カット終了後も、今の髪の毛にあったセットの仕方も丁寧に教えてくださるのでとても満足です。ありがとうございました!

この度は色々と教えていただきありがとうございます☺️とても大満足です🎶勉強になりました✨
    次回はカラーをお願いします🤗

• ひかるさんの口コミ

2回目ありがとうございました!
    希望通りの色で可愛くしてもらえて嬉しいです^^
    髪の洗い方とか巻き方とかも教えてくださったので自分でもがんばります!またお願いしたいです

さいたま市大宮区で他におすすめの美容室・美容院一覧

埼玉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

NEEL付近の駅の美容室・美容院を探す