エグチ アキラの掲載
エグチ アキラのプロフィール画像
NEEL ニール エグチ アキラ

大宮駅6分 / さいたま新都心駅15分

エグチ アキラの口コミ

どんな髪色にしたいか曖昧なまま来店したのですが、丁寧なカウンセリングの上、とってもかわいい色に染めていただきました。ありがとうございます!

• プルャさんの口コミ

丁寧な施術で髪もサラサラになりました🌟カラーも満足です◎
    お話も楽しくてすごく良かったです🙋🏻‍♀️また利用させていただきます〜!

• しらすさんの口コミ

⭐︎⭐︎⭐︎⭐︎⭐︎
    本日も大変ありがとうございました。
                 ⭐︎⭐︎⭐︎⭐︎⭐︎
    髪の毛の色は毎回アバウトな感じで相談していますが、

いつも仕上がりがとても良くてありがたいです。

どんな感じに染まるのかいつも楽しいです。

トークも面白くて、いろんな知識をもらえて
    勉強になることもたくさんあります。

あとヘッドマッサージがかなり気持ちいいです。
    ヘッドスパをひらいてはいかがでしょうか。???

毎回受付ギリギリの時間での予約ですが、
    せかせかしたりせず丁寧に行ってくれます。

時間も待つことはなく基本的に予約時間に
    スムーズに行ってくれます。

今日はカットもしていただいたので、
    明日からがまた楽しみです。

前回カットしていただいた時、
    朝起きた時のまとまり具合がかなり良くて
    驚きましたー!!!!
    ヘアスタイルの方法だったり、巻き方だったり
    おすすめのオイルなどたくさん教えていただけるので
    「美容院を帰る時だけ綺麗なヘアセット」
    ではなくて、次の日からも自分で再現できる
    (もはや自然に巻かなくても綺麗な髪の毛をキープ)
    ことがとてもありがたいことですね!

また行きますので、
    よろしくお願いします⭐︎

長文失礼致しました⭐︎

⭐︎⭐︎⭐︎⭐︎⭐︎⭐︎⭐︎⭐︎⭐︎⭐︎⭐︎⭐︎⭐︎⭐︎⭐︎⭐︎⭐︎⭐︎⭐︎⭐︎⭐︎⭐︎⭐︎⭐︎⭐︎⭐︎⭐︎

• なっちゃんさんの口コミ

細かく要望を聞いていただけて毎回満足できます☺️
    今回も色味最高です👍
    次はハイライトよろしくお願いします🙇‍♀️

• えりさんの口コミ

いつも丁寧にありがとうございます!とってもサラサラになりました

• ミさんの口コミ

アドバイスが知らないことばかりだったのでとても助かりました。
    過ごしやすい環境なのもとても嬉しかったです。ありがとうございました☺️

• ももさんの口コミ

2回目でした!今回も満足のいくカラーと髪型にして頂けました!!お忙しい中、セット方法まで丁寧に教えて頂けたので家でのセットも楽しみになりました!是非またお願いしたいです!!

• magnoliaさんの口コミ

何度もリピートしてます!
    今回も可愛くカット・カラーしていただきました(^^)

• ゆんさんの口コミ

丁寧にアドバイス
    髪色褒められました
    色落ちしたのも楽しみにしてます

• tさんの口コミ

ミニモで質問を送っても返信をもらえず。
    不安の中まずお店に入ったら若い男の方が対応してくれたのですが本当に愛想がなくて傘の置き場など教えてもらう際本当に冷たく接しられました。そこで気分が落ちてしまいました。
    席に案内され、16:00〜の予約なのに25分間待たされました。
    あまり悪いと思っている様子がなく、自分のご飯を食べる暇もないことを愚痴る始末。がっかりです。
    時間もなかったので早く終わりたいと思いカットメニューを相談の末なくしましたが、そのままの値段でした。その代わりにトリートメントのステップを追加した?ようです。
    通いません

エグチ アキラのプロフィール画像

エグチ アキラさんからの返信

先日はご来店ありがとうございます。
    返信の件、失礼いたしました。
    一応、リアルタイムですぐに返信は出来かねますので予約された際の自動返信にも書いてあるように急ぎの場合等はお店に電話して下さい。

来店された際のほかのスタッフの対応は失礼致しました。
    店舗で共有して改善します。

25分待たされた。という事なんですが正直お客様自身が16:00過ぎに来店されており遅れるという一報が一切なかったので、予約時間に間に合った方を優先して施術しておりました。
    ただ、その前の方は16:20前には退店されているので、その後すぐにカウンセリングさせて頂いたので25分というのがどこから算出されたものなのか少しわかりかねます。
    食事の話ですが、そこまで話すほど会話をしてないと思うのですが一体どこの内容の事でしょうか?不快にさせてしまったならすいません。
    早く終わりたいのであれば、なるべくこちらもテキパキとやらせて頂きますが、予約時間に間に合ってもらえると助かります。

カウンセリングでも伝えたように、メニューを無くしたから料金が安くなることはありません。
    カットをしたくないのであれば、カラーとトリートメントのメニューを使って下さい。

荒い言い方にはなってしまいますが
    時間が無いからって訳ではなく、そもそもあまり切りたくない、切るところがないってことだったと思います。
    カットは前髪だけでいいから値段は安くならないのか、ならカットをしないから安くならないのか、とそんなに言われてもそんなことはそもそも有り得ないので、なら他のメニューか安くやりたいなら他店に行ってもらって構いません。
    そのメニューでその値段をお支払いして頂いている他のお客様に失礼なのでこちらは一々値下げ出来ません。
    正直、あまりにしつこいのでイレギュラーでトリートメントを追加しましたが、通ってもらわなくて結構です。

返信日:2022年3月26日
  • Harukaさんの口コミ

とても丁寧に施術いただきました。
    髪型もカラーもとても満足です!!
    セット方法も詳しく教えていただきました。

• めぐみさんの口コミ

おまかせカラーがめちゃくちゃ可愛くて大満足です🐰🌷
    ありがとうございます🥰また次回もお願いします🙏

• こーたさんの口コミ

久しぶりでしたがありがとうございました!
    パーマの残りを活かしてカットしていただいて、めっちゃいい感じになりました!
    またよろしくお願いします🤲

• miiさんの口コミ

お話も楽しくしていただいて、初カラーでしたが可愛い色で満足です!
    セットの仕方も丁寧に教えていただきました!

• nさんの口コミ

本日はご丁寧に施術して頂きありがとうございました。
    縮毛矯正をしているので仕上げり後、髪の状態が不安だったのですがサラサラな髪にして頂いたので本当によかったです!ありがとうございます。
    また、たくさんお話ができて楽しかったです!

• なっちゃんさんの口コミ

今回も丁寧な施術ありがとうございました☺️
    カウンセリングしながら進めてくれるので
    安心して任せられます☺️
    自分に合ったスタイリングを提案してくれるので
    参考にもなります!また次回楽しみにしています✌️

• まるさんの口コミ

2回目の利用。1回目のときカットカラーをして、今回は色落ちのスピード等を考えて希望したカラーをお願いしました。今まで染めた中で1番好きな透明感のあるサラサラな髪になり、とても感動しました。

• moekaさんの口コミ

希望通りの髪色にしていただきありがとうございました!
    毛先の傷みと癖毛に悩んでいましたが、たくさんアドバイス頂いたり髪にツヤが出るほど改善して大満足です!
    またお願いしたいです(^^)

• 凜さんの口コミ

相談しながら理想の髪にして頂けました!また今度もお願いしたいです!

• えりさんの口コミ

いつもありがとうございます!

さいたま市大宮区で他におすすめの美容室・美容院一覧

埼玉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

NEEL付近の駅の美容室・美容院を探す