IshiharaYuya (FUTH)

FUTH所属・IshiharaYuyaの口コミ・評判

• さとう菓子

2017年04月02日

わたしの都合に予約を合わせて頂いたのに、丁寧に対応してくださいました。施術中も楽しく会話でき、カットの長さやスタイリングまで1つ1つ確認と相談に乗ってくださいました。とても満足です!

• 南木

2017年03月29日

個人的にしたい髪型になれたし ヘアケアのやり方や お話も楽しかっですよ~~

• miz

2017年03月17日

自分でもできそうなスタイリングの仕方を教えていただきました!ありがとうございました(^ ^)

• 福田瑞季

2017年03月06日

予約の時間より遅れてしまったのですが気をつけてきてくださいねと優しい言葉をかけてくださったり1回1回声をかけてくれ相談しながら髪の長さなどを調節してくれました。また、髪についての悩みに対しアドバイスをくださったりとても接客も丁寧でした。カラーもしていただきましたがとても気に入りました!ありがとうございます✨

• るか

2017年03月04日

2回目のカラーですが
    とても気に入りました!
    髪もさらさら、つやつや
    になって嬉しいです

• うり

2017年02月28日

今日は遅い時間にも関わらず丁寧にやって頂きありがとうございます。ヽ(。・ω・。)ノ
    髪型も色も凄く気に入ってます♡
    セットのコツも丁寧に教えていただいたので明日からセットするのが楽しみです!

これから、お世話になります♪(笑)
    また、よろしくお願いします!

• やっちゃん

2017年02月11日

とても丁寧な接客とわかりやすいアドバイスをいただきました、カット・スタイリングもよく、今までで一番カッコよくしていただきました。とても満足です、次も是非お願いしようと思います。

• とみ

2017年02月04日

カットモデルは初めてだったんですが、カットするにあたってのその後の手入れのやり方や娘にもスタイリングの方法を教えて頂きとても参考になりました。今度は上の子も一緒にカラーお願いする時があると思うので宜しくお願いします。

• オルティス ゆみこ

2017年01月18日

スタイルとっても気に入りました。
    スタイリングの仕方も教えていただき対応もとっても良かったです。

• ななぴ

2017年01月14日

本日スタイリングとカラーでお世話になりました。
    髪の毛の乾かし方から、巻き方のコツまで細かく教えて下さって分かりやすかったです♪カラーも希望通りに染めていただいて大満足です(^ν^)

• ちょぴ

2017年01月12日

この度はお世話になりました!
    初めてで凄く緊張しましたが、凄く優しく対応してもらいリラックスしてスタイリングを受けられました。
    前髪のくせの悩みも聞いてくださり、改善方法を教えてもらえました。
    今日から毎日やってみたいと思います。
    凄く良かったです!!

• まゆぴ

2016年12月27日

仕上がり大満足です(○´U`○)
    その都度「ココはこれで大丈夫ですか?」とか聞いてくれたので、もうちょっと切って欲しいとか伝えやすくてよかったです!
    普段なかなか自分のイメージを伝えきれなかったけど、今日はイメージ通りになりました(๑˃̵ᴗ˂̵)
    時間に遅れてしまったのに、丁寧な対応ありがとうございました。
    またよろしくお願いします(*^^*)

• まさとし

2016年12月26日

髪質にあった切り方をしてくれて、髪質にあったスタイリング方法を教えてくれました
    今後実践していこうと思います。

• のんちゃん

2016年12月23日

髪を巻く時のバランスや、癖の付け方など、たくさんのことを教えていただきとても勉強になりました!
    普段髪を巻かないので新鮮でした。

• yuu

2016年12月20日

理想のスタイルにして頂きました☆
    髪の巻き方もアドバイスして頂き大満足です!
    接客も丁寧でまた行きたいと思いました!

• 人見涼香

2016年12月18日

髪色とても気に入りました(*^^*)
    カットも可愛くしてくれてイメチェンしました!笑
    お話もとても楽しかったです!
    また機会がありましたらよろしくお願いします◎

• きみみ

2016年12月17日

本日はありがとうございました!デザインも何も決めて無かったのですが、満足の行く仕上がりでした!すぐに髪の毛が伸びてくるのでまたお願いしたいです!

• 山根千明

2016年11月27日

お願いしたのは2回目で、今回も丁寧に施術して頂きました。スタイルをより良くしてくれようと、オススメやアドバイスをしてくれてとても満足のいく仕上がりにして頂きました。

• かみもとじゅり

2016年11月17日

髪型もカラーも何となくしか決めずに行ったのですが、丁寧にカウンセリングしてくださり、綺麗に染まってとても満足しました!
    ゆったりとお話しできて雰囲気もよく、落ち着けました(´ω`)
    アドバイスもしてくださり、楽しかったです

• 篠原

2016年10月30日

とても丁寧に対応してくださいました。
    また説明も分かりやすかったです。
    ありがとうございます。

• 石川梨紗

2016年10月25日

とてもきれいにスタイリングしてくれました!
    自分でも出来るようにヘアアレンジの仕方も教えてくれてすごくわかりやすかったです。
    接客も話しやすくてとても丁寧でした。
    ありがとうございました( ˆ࿀ˆ )

• 岡崎真弓

2016年10月02日

前回評判が良くてまた、無理言ってお願いしました。
    今回も良い感じでした。

• きりゅうさやか

2016年10月02日

先月お伺いしまして、カットをしていただきました^^

イメージを変えたい!との要望をしまして、バッサリ切ってもらいました
    アレンジの仕方など丁寧に教えていただき、今の髪型が気に入ってます!

優しい話し方で、楽しく過ごせました

今回はありがとうございます!

• 越坂遼

2016年10月01日

相談しながらカットしていただき、満足の行くスタイルになりました!

• ももこ

2016年09月11日

カウンセリングで親身にのってくれて、とても丁寧にやってもらいとても満足しました‼

• 野中 涼

2016年08月27日

対応が丁寧で スタイリングの仕方も詳しく教えていただいてよかったです。

• 佐藤智美

2016年08月16日

気さくかつ丁寧な対応で安心してお任せできました。
    子供にママがあかるくなった〜と好評でした。
    また伺いたいと思いますので宜しくお願い致します!

• りな

2016年08月01日

丁寧に対応していただいて、
    さらに満足の行く素敵な髪型に
    していただきました(^_^)!

• 浜田愛

2016年08月01日

なかなか予定の合わないところ、ワガママを聞いて下さって本当に丁寧な対応をしていただきました!次もお世話になりたいなと思える方でした♪また、お邪魔したいと思います(*´-`)お互い頑張りましょーねっ‼(笑)

• ちゃちゃ

2016年07月31日

とても丁寧に接してくださいました。
    理想以上のできに感慨無量です。

• 杉山 芳淑乃

2016年07月30日

カウンセリングが終わってから思いつきで予定の髪型変更!わがまま言ってごめんなさい…。そしてとっても素敵な髪型にしてもらえました!大満足です\(^o^)/ありがとうございました!

• 明日香

2016年07月24日

急な要望にも対応して頂き綺麗に仕上げてくださいました!

満足出来ました!

• 遠藤舞

2016年07月24日

とっても丁寧に対応していただきました!
    カットもすごく上手で、理想通りにしあげて頂き満足です(* ॑꒳ ॑* )
    ぜひまたお願いいたします♪

• やっこ

2016年07月16日

とても丁寧に対応していただきました。
    優しく、髪についてのアドバイスもしていただけました。
    また、こちらの質問にも適切に応えていただきとても嬉しかったです。
    リラックスでき、とても楽しい時間になりました。

• ぐったん

2016年07月16日

とても親切に対応して頂きました!
    こと細かく質問して頂き、丁寧に仕上げて
    もらい満足です( ˆ࿀ˆ )

• かほ

2016年07月10日

お店の雰囲気も良く、仕上がりもとても良かったです。
    また機会があれば宜しくお願いします。

• sayaka.i

2016年07月03日

とても親切で気の利く方で、丁寧に対応して頂きました^ ^
    ロングからショートにしましたが、ケアやセット方法も教えて頂き、安心して任せられる美容院です。
    また行かせて頂きますので頑張ってください^ ^

• 齋藤祥弘

2016年06月28日

とても丁寧に対応してくださり、希望通りに仕上がりました!ありがとうございました!
    これからも頑張ってください!