カラーブーケ所属・IshiharaYuyaの口コミ・レビュー

• やっちゃん

とても丁寧な接客とわかりやすいアドバイスをいただきました、カット・スタイリングもよく、今までで一番カッコよくしていただきました。とても満足です、次も是非お願いしようと思います。

2017年02月11日

• とみ

カットモデルは初めてだったんですが、カットするにあたってのその後の手入れのやり方や娘にもスタイリングの方法を教えて頂きとても参考になりました。今度は上の子も一緒にカラーお願いする時があると思うので宜しくお願いします。

2017年02月04日

• オルティス ゆみこ

スタイルとっても気に入りました。
    スタイリングの仕方も教えていただき対応もとっても良かったです。

2017年01月18日

• ななぴ

本日スタイリングとカラーでお世話になりました。
    髪の毛の乾かし方から、巻き方のコツまで細かく教えて下さって分かりやすかったです♪カラーも希望通りに染めていただいて大満足です(^ν^)

2017年01月14日

• ちょぴ

この度はお世話になりました!
    初めてで凄く緊張しましたが、凄く優しく対応してもらいリラックスしてスタイリングを受けられました。
    前髪のくせの悩みも聞いてくださり、改善方法を教えてもらえました。
    今日から毎日やってみたいと思います。
    凄く良かったです!!

2017年01月12日

• まゆぴ

仕上がり大満足です(○´U`○)
    その都度「ココはこれで大丈夫ですか?」とか聞いてくれたので、もうちょっと切って欲しいとか伝えやすくてよかったです!
    普段なかなか自分のイメージを伝えきれなかったけど、今日はイメージ通りになりました(๑˃̵ᴗ˂̵)
    時間に遅れてしまったのに、丁寧な対応ありがとうございました。
    またよろしくお願いします(*^^*)

2016年12月27日

• まさとし

髪質にあった切り方をしてくれて、髪質にあったスタイリング方法を教えてくれました
    今後実践していこうと思います。

2016年12月26日

• のんちゃん

髪を巻く時のバランスや、癖の付け方など、たくさんのことを教えていただきとても勉強になりました!
    普段髪を巻かないので新鮮でした。

2016年12月23日

• yuu

理想のスタイルにして頂きました☆
    髪の巻き方もアドバイスして頂き大満足です!
    接客も丁寧でまた行きたいと思いました!

2016年12月20日

• 人見涼香

髪色とても気に入りました(*^^*)
    カットも可愛くしてくれてイメチェンしました!笑
    お話もとても楽しかったです!
    また機会がありましたらよろしくお願いします◎

2016年12月18日

• きみみ

本日はありがとうございました!デザインも何も決めて無かったのですが、満足の行く仕上がりでした!すぐに髪の毛が伸びてくるのでまたお願いしたいです!

2016年12月17日

• 山根千明

お願いしたのは2回目で、今回も丁寧に施術して頂きました。スタイルをより良くしてくれようと、オススメやアドバイスをしてくれてとても満足のいく仕上がりにして頂きました。

2016年11月27日

• かみもとじゅり

髪型もカラーも何となくしか決めずに行ったのですが、丁寧にカウンセリングしてくださり、綺麗に染まってとても満足しました!
    ゆったりとお話しできて雰囲気もよく、落ち着けました(´ω`)
    アドバイスもしてくださり、楽しかったです

2016年11月17日

• 篠原めぐみ

とても丁寧に対応してくださいました。
    また説明も分かりやすかったです。
    ありがとうございます。

2016年10月30日

• 石川梨紗

とてもきれいにスタイリングしてくれました!
    自分でも出来るようにヘアアレンジの仕方も教えてくれてすごくわかりやすかったです。
    接客も話しやすくてとても丁寧でした。
    ありがとうございました( ˆ࿀ˆ )

2016年10月25日

• 岡崎真弓

前回評判が良くてまた、無理言ってお願いしました。
    今回も良い感じでした。

2016年10月02日

• きりゅうさやか

先月お伺いしまして、カットをしていただきました^^

イメージを変えたい!との要望をしまして、バッサリ切ってもらいました
    アレンジの仕方など丁寧に教えていただき、今の髪型が気に入ってます!

優しい話し方で、楽しく過ごせました

今回はありがとうございます!

2016年10月02日

• 越坂遼

相談しながらカットしていただき、満足の行くスタイルになりました!

2016年10月01日

• ももこ

カウンセリングで親身にのってくれて、とても丁寧にやってもらいとても満足しました‼

2016年09月11日

• 野中 涼

対応が丁寧で スタイリングの仕方も詳しく教えていただいてよかったです。

2016年08月27日

• 佐藤智美

気さくかつ丁寧な対応で安心してお任せできました。
    子供にママがあかるくなった〜と好評でした。
    また伺いたいと思いますので宜しくお願い致します!

2016年08月16日

• りな

丁寧に対応していただいて、
    さらに満足の行く素敵な髪型に
    していただきました(^_^)!

2016年08月01日

• 浜田愛

なかなか予定の合わないところ、ワガママを聞いて下さって本当に丁寧な対応をしていただきました!次もお世話になりたいなと思える方でした♪また、お邪魔したいと思います(*´-`)お互い頑張りましょーねっ‼(笑)

2016年08月01日

• ちゃちゃ

とても丁寧に接してくださいました。
    理想以上のできに感慨無量です。

2016年07月31日

• 杉山 芳淑乃

カウンセリングが終わってから思いつきで予定の髪型変更!わがまま言ってごめんなさい…。そしてとっても素敵な髪型にしてもらえました!大満足です\(^o^)/ありがとうございました!

2016年07月30日

• 明日香

急な要望にも対応して頂き綺麗に仕上げてくださいました!

満足出来ました!

2016年07月24日

• 遠藤舞

とっても丁寧に対応していただきました!
    カットもすごく上手で、理想通りにしあげて頂き満足です(* ॑꒳ ॑* )
    ぜひまたお願いいたします♪

2016年07月24日

• やっこ

とても丁寧に対応していただきました。
    優しく、髪についてのアドバイスもしていただけました。
    また、こちらの質問にも適切に応えていただきとても嬉しかったです。
    リラックスでき、とても楽しい時間になりました。

2016年07月16日

• ぐったん

とても親切に対応して頂きました!
    こと細かく質問して頂き、丁寧に仕上げて
    もらい満足です( ˆ࿀ˆ )

2016年07月16日

• かほ

お店の雰囲気も良く、仕上がりもとても良かったです。
    また機会があれば宜しくお願いします。

2016年07月10日

• sayaka.i

とても親切で気の利く方で、丁寧に対応して頂きました^ ^
    ロングからショートにしましたが、ケアやセット方法も教えて頂き、安心して任せられる美容院です。
    また行かせて頂きますので頑張ってください^ ^

2016年07月03日

• 齋藤祥弘

とても丁寧に対応してくださり、希望通りに仕上がりました!ありがとうございました!
    これからも頑張ってください!

2016年06月28日