9月に結婚式を控えているため全身脱毛をお願いしました。久しぶりの脱毛で緊張していましたが、可愛らしく綺麗な内装で笑顔が素敵なスタッフ様にご対応していただき、リラックスして施術を受けることが出来ました。
某大手脱毛サロンでの脇脱毛では強く輪ゴムを弾いたような痛みを経験していたため、本日もVIOの痛みを覚悟した上で予約しましたが、今回のサロンでは全く痛みを感じずびっくりしました。脱毛してみたいけど痛みが不安な方にもおすすめ出来るサロン様です。
また、セルフ剃毛にも不安がありましたが、無理してシェービングして肌を傷付けるならお手伝いします、というスタンスのサロン様なので、施術前日に焦ってお手入れをして肌を傷付けることもなく大変助かりました。
最短で2週間後から再度施術が出来るとのことなので、また近々伺わせていただければと思います。
本日はご丁寧にありがとうございました。
とっても丁寧な対応とわかりやすい説明で脱毛初めてで緊張していた私も落ち着いて気楽に施術して頂けました。とっても良かったです、来月も楽しみです
初めての背中脱毛、通いたいなと思いました!
なにより接客、個室で生活感ある空間はいいですね( * ॑꒳ ॑*)
背中&うなじ脱毛¥4,980(シェービング込)🉐四ツ橋駅1分🚃口コミ4.9⭐️2回目以降は何度でも同価格クーポンあり!都度払いの完全個室女性専門🧸【全身脱毛(顔+VIO) 初回¥9,980🉐】
\ 四ツ橋駅から徒歩1分🚃 /
完全個室の女性専用サロン🌸
💁♀️【高出力イオン導入脱毛】
素早い脱毛効果とイオン導入のダブル美容で
ムダ毛ゼロを目指しながら
お肌改善ができる贅沢美肌脱毛です💕
2回目以降は何回でも同価格のクーポンあり🉐
当日ご予約大歓迎◎
お待ちしております!
\ 四ツ橋駅から徒歩1分🚃 /
完全個室の女性専用サロン🌸
*イオン導入美肌脱毛
*フェイシャルエステ
*ボディエステ
*リラクゼーション
様々なメニューから
お客様と『美と健康』をサポート🎵🫧
お気軽にお問い合わせくださいませ。
皆様にお会いできることを楽しみにしております✨
大阪府大阪市西区北堀江1-7-9 クアドラ北堀江2階 (地図)
🌸四ツ橋駅4番出口から徒歩1分🌸 ①出口をでてすぐ右へ進みます。 ②進むと右手に すき家さん、ファミリーマートさんがございます。 ③ファミリーマートさんの横のビル 【クアドラ北堀江】の2階が当サロンです✨ 道に迷われましたらお気軽にお電話ください🥰