Beauty  salon Lino所属・美肌特化の イオン導入脱毛の掲載

四ツ橋駅1分 / 西大橋駅5分 / 心斎橋駅7分 / JR難波駅15分

Beauty  salon Lino所属・美肌特化の イオン導入脱毛のメニュー

Beauty  salon Lino所属・美肌特化の イオン導入脱毛のフォト

Beauty  salon Lino所属・美肌特化の イオン導入脱毛の口コミ

9月に結婚式を控えているため全身脱毛をお願いしました。久しぶりの脱毛で緊張していましたが、可愛らしく綺麗な内装で笑顔が素敵なスタッフ様にご対応していただき、リラックスして施術を受けることが出来ました。
    某大手脱毛サロンでの脇脱毛では強く輪ゴムを弾いたような痛みを経験していたため、本日もVIOの痛みを覚悟した上で予約しましたが、今回のサロンでは全く痛みを感じずびっくりしました。脱毛してみたいけど痛みが不安な方にもおすすめ出来るサロン様です。
    また、セルフ剃毛にも不安がありましたが、無理してシェービングして肌を傷付けるならお手伝いします、というスタンスのサロン様なので、施術前日に焦ってお手入れをして肌を傷付けることもなく大変助かりました。
    最短で2週間後から再度施術が出来るとのことなので、また近々伺わせていただければと思います。
    本日はご丁寧にありがとうございました。

飛びたいペンギン様

この度は数あるサロンの中から
    当サロンへお越しいただき誠にありがとうございました。

またお忙しい中ご丁寧に素敵な口コミ投稿ありがとうございます♪
    そのようなお言葉を頂けて大変嬉しく思います。

脱毛でのお痛みを経験されたことがあるとのことで
    ご不安なお気持ちだったと思いますが、
    当サロンのマシンはお痛みを感じにくいですよね(^_^)
    全く痛くなかったとのことで、大変安心いたしました。

脱毛によるお肌への負担を最小限に軽減した上、
    イオン導入機能でお肌のケアまでできますので
    回数を重ねることで、脱毛効果と美肌効果の両方を叶えられます♪

結婚式をお控えとことで、
    当サロンにお任せいただき大変嬉しく思います。
    これから順調に効果出していきましょうね⭐︎

またのご来店楽しみにお待ちしております。
    次回も自己処理無理なくお越しくださいね♪

返信日:2022年5月6日
  • ふうさんの口コミ

初めての背中脱毛、通いたいなと思いました!
    なにより接客、個室で生活感ある空間はいいですね( * ॑꒳ ॑*)

ふう 様

この度は数あるサロンの中から
    当サロンへご来店いただき誠にありがとうございました。

またお忙しい中素敵な口コミもありがとうございます♪

初めて通いたいと思ったとのお言葉、
    大変嬉しく思います✨

初めてのサロンでご不安なお気持ちも
    あったかと思いますが、
    安心してお過ごしいただけたでしょうか?

お背中はご自身ではケアしにくい箇所ですので
    是非今後とも当サロンにお任せください。

保湿ケアも頑張っているとのことでしたので
    効果促進のためにも引き続きお願い致します(^_^)

お話も楽しくさせていただけて
    私の方も素敵なお時間を過ごさせていただきました♪
    ありがとうございます。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

返信日:2024年1月8日
  • さえさんの口コミ

受付をしてくださったお姉さんも、施術担当してくださったお姉さんもとても綺麗な方達で、丁寧に対応してくださりました。痛みもこまめに聞いてくださりました。ショット数が思ってたより少なかったのですが個人的に痛みはそんなに感じず施術を受けれたので良かったです!
    帰りも下までお見送りしてくださりました。
    また予約したいと思いました!ありがとうございました^_^

さえ様

この度は数あるサロンの中から当サロンへお越しいただき
    誠にありがとうございました。

またお忙しい中素敵な口コミ投稿もありがとうございます♪

また予約したいとのお言葉も大変嬉しく思います。

私も明るく素敵なお人柄のさえ様とお話ししていただきながら
    施術ができ、素敵なお時間を過ごさせていただきました。
    ありがとうございます♪

定期的なご来店で順調に脱毛効果が現れますので、
    是非またお気軽にお越しくださいね(^ ^)

また、さえ様にお会いできること楽しみにお待ちしております。

返信日:2023年8月17日

Beauty  salon Lino所属・美肌特化の イオン導入脱毛のアピールポイント

背中&うなじ脱毛¥3,980(シェービング込)🉐四ツ橋駅1分🚃口コミ4.9⭐️都度払いの完全個室女性専門🧸当日予約大歓迎◎認定脱毛士在籍!【イオン導入全身脱毛 8月末迄何度も¥11,000🉐】

\ 四ツ橋駅から徒歩1分🚃 /
完全個室の女性専用サロン🌸

💁‍♀️【高出力イオン導入脱毛】
素早い脱毛効果とイオン導入のダブル美容で
ムダ毛ゼロを目指しながら
お肌改善ができる贅沢美肌脱毛です💕

2回目以降もお安くなるクーポンあり🉐

当日ご予約大歓迎◎
お待ちしております!

Beauty  salon Lino所属・美肌特化の イオン導入脱毛のプロフィール

\ 四ツ橋駅から徒歩1分🚃 /
完全個室の女性専用サロン🌸

*イオン導入美肌脱毛
*フェイシャルエステ
*ボディエステ
*リラクゼーション

様々なメニューから
お客様と『美と健康』をサポート🎵🫧

お気軽にお問い合わせくださいませ。
皆様にお会いできることを楽しみにしております✨

ブライダルエステ、毛穴ケア、ハリツヤUP、むくみケア、眼精疲労、顔脱毛、ワキ脱毛、VIO脱毛
【イオン導入脱毛】 Beauty salon Linoでは脱毛と同時に イオン導入もすることで お肌に美容液を届けながらムダ毛ゼロを目指せます✨ 💎ヒアルロン酸 💎コラーゲン 💎プラセンタ 💎セラミド 💎ビタミンC誘導体 ↑お好きなものをお選び下さい♪
認定脱毛士

Beauty  salon Linoの詳細情報

Beauty  salon Linoの内観・外観1

Beauty  salon Linoの内観・外観2

Beauty  salon Linoの内観・外観3

Beauty  salon Lino

大阪府大阪市西区北堀江1-7-9 クアドラ北堀江2階 (地図

🌸四ツ橋駅4番出口から徒歩1分🌸 ①出口をでてすぐ右へ進みます。 ②進むと右手に  すき家さん、ファミリーマートさんがございます。 ③ファミリーマートさんの横のビル  【クアドラ北堀江】の2階が当サロンです✨ 道に迷われましたらお気軽にお電話ください🥰

四ツ橋駅

大阪市西区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

大阪府で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

Beauty  salon Lino付近の駅のエステ・リラクサロンを探す