gossip nail所属・gossipnail 井手佐有理の掲載

gossip nail gossipnail 井手佐有理

アシスタント/研修歴 1年

西梅田駅徒歩3分/北新地駅徒歩5分/大阪駅徒歩8分/東梅田駅徒歩8分/梅田駅徒歩8分/福島駅徒歩10分/新福島駅徒歩10分/大阪梅田駅徒歩8分

gossip nail所属・gossipnail 井手佐有理のメニュー

gossip nail所属・gossipnail 井手佐有理のフォト

gossip nail所属・gossipnail 井手佐有理の口コミ

丁寧に説明をしてくださったり、熱いかもしれないなど注意点も教えてくださってたので安心できました!
    可愛いネイルありがとうございました☺️

• ゆきさんの口コミ

とても満足しました😊
    またタイミングがあれば行きたいです

• nさんの口コミ

本日は、有難う御座いました!!
    長さ出しのワンカラーメニューで
    とても可愛く仕上げて下さって本当に良かったです(._.)♥️

私もセルフネイルをしてるので、施術中のケア等の流れを勉強させて頂きました!

また、お伺いしたいので宜しくお願いします!

gossip nail所属・gossipnail 井手佐有理のアピールポイント

🔴14日/16日🈳‼️🌿長さ出し10本¥5500🌿👈積極的に募集中‼️アートし放題(オフ込み90分)¥4000🌿デビューに向けてレッスン中❣️一生懸命させて頂きます😊✨

ご覧いただきありがとうございます 😊💕
【⚠️注意事項⚠️】必ず最後までお読み下さい!

★当店は【時短の施術】【お得な料金】をコンセプトにしたサロンでございます★

⚠️【オフはソフトジェルのみ】です!
※ハードジェルのオフは不可

🔴長さ出し10本コースについて
◉ハードジェルでの長さ出し〜10本+シンプルコース(ワンカラーorグラデーション)のコースです!
長さ出し10本メニューご希望で予約枠が空いていない場合はアートし放題コースでご予約頂き、
メッセージにて長さ出しメニューへ変更の旨をご連絡ください♪
長さ出しコース+デザインアートされる場合、+¥2200頂きます。

🔴アートコースについて
◉オフ込み90分以内に出来るアートに限ります。
オフ込みで90分以内に終了することも目標としてレッスンしております。できる範囲で一生懸命させて頂きますが、デザインによってはアートの数を制限・お断りさせて頂きます。ご理解頂いた上て予約くださいませ。

◉3Dアート・キャラクターアート・ブランド名などのアートはできません。

◉カラーの色混ぜはできません。
カラーチャートからお選び頂きます♪
(180色以上あります🎨✨↓サロン情報写真参照)

◉レッスン中ですので、先輩からの指導が入ります。
完璧を求める方・こだわりが強い方はご遠慮下さい🙇‍♀️

⚠️予約時間について
公開している予約シフトのみ予約が可能です。
表示されていない時間は予約不可ですので、
公開している予約シフトの時間以外でのお問い合わせはご遠慮くださいませ。

◉お支払いは現金のみとなります。お釣りがないようにご準備ください。
◉研修中の為お直し等は致しかねますので、呉々もご理解いただき、ご予約を宜しくお願い致します。
◉5分以上の遅れは施術をお断りさせていただく場合もございます。遅れる場合必ずご連絡くださいませ。

【所要時間】🕐
アートコース1.5時間〜2時間
※研修中のため、先輩からの指導が入ります。
予定より施術時間がかかってしまう場合もございますので、予め余裕を持ってご予約いただきますようご了承お願いいたします。

【料金】
*ハンドアートし放題コース・・・¥4,000
*長さ出し10本+シンプルコース・・・¥5,500

長さ出し・・・¥770/1本
リペア・・・¥330/1本

※無料・研修中のため、お直し等は致しかねますので、呉々もご理解いただき、ご予約を宜しくお願い致します。

【募集時間】📢
<平日> 11:00〜21:00 (19:30最終受付)
<土日祝>11:00〜20:00(18:30最終受付)
<店休日>月曜日

【場所】🚩
JR各線大阪駅、大阪メトロ四ツ橋線 西梅田駅、阪神梅田駅より、地下通路で直結しております、JR東西線 北新地駅 西口10番出口より徒歩1分。
桜橋ボウル、ブリーゼブリーゼの間の桜橋ニコービル6階です。《大阪・西梅田》

gossip nail所属・gossipnail 井手佐有理のプロフィール

こんにちは♪
技術向上のため、低価格にてレッスンモデルを募集しております❣️
一生懸命させて頂きます😌✨
gossip nail西梅田店にてお待ちしております😊!!

jnecネイリスト検定1級、ジェル検定中級

gossip nailの情報

大阪府大阪市北区梅田2-4-7桜橋ニコービル6階 (地図

西梅田駅10番出口からすぐ❣️ブリーゼブリーゼの真横です✨

大阪市北区

大阪市北区で他におすすめのネイルサロン一覧

大阪府で他におすすめのネイルサロン一覧