エマノン名古屋所属・白髪ぼかし、ショート 原田大樹の掲載

名鉄名古屋駅5分 / 近鉄名古屋駅5分 / 名古屋駅5分

エマノン名古屋所属・白髪ぼかし、ショート 原田大樹の口コミ

全体的に説明が丁寧でよかったです。特に、カラーについてきちんと説明があったので、好印象でした。
    接客も落ち着いた感じでリラックスできました。

白髪ぼかし、ショート 原田大樹のプロフィール画像

白髪ぼかし、ショート 原田大樹さんからの返信

本日はご来店頂きありがとうございました!
    嬉しい口コミまで書いて頂きありがとうございます。
    もしお家に帰られてから扱いづらい部分や、ヘアカラーでも気になる点がございましたらなんでもご相談ください。
    勉強もバイトも頑張ってくださいね!
    またのご来店心よりお待ちしております!

返信日:2020年10月28日
  • k-*さんの口コミ

昨日はありがとうございました🙇‍♀️
    色々無理を申しましたが良い方法をご提示頂き、素敵に仕上げて頂けました。
    会社でも行きつけの店でも「誰かと思った〜イメチェン、似合ってる!」と皆から好評でした。
    5歳若見え、大成功です!
    無理してでも予約入れてお願い出来て良かったです😊
    お世話になりました😌

• shioriさんの口コミ

昨日はありがとうございました!
    ミニモでのやり取りの段階から優しい方なのが伝わってきていましたが、実際にお会いしてからも変わらず優しく色々と丁寧に教えていただけて安心してお任せすることができました(^^)
    主人や周りの反応もすごい良くて、思いきってイメチェンして良かったなと思ってます!

• NACHUさんの口コミ

他店の施術で失敗と感じ、憂鬱な日々でしたが、原田さんに施術していただいたら、とても希望に近い仕上がりにしていただき、前向きになりました!
    理想の髪型になる為のアドバイスをいただいたり、しっかりお話を聞いてくださったり、すごく有意義な時間でした!⭐︎
    ありがとうございますm(_ _)m
    理想の髪型になれるよう前髪と不揃いの髪が伸びるまで頑張ります(^^)

他店で失敗されてすごく落ち込みましたが、おかげでこちらのサロンに出会えました!ほんとうにありがとうございます!仕上がりも素敵で、自分の素材を最大限に活かして似合うカットをしていただけました。

• cozmic starrrさんの口コミ

連絡もまめに頂きとても親切丁寧に接客して頂けましたし、何より仕上がりに大満足!!セット方法なども細かく教えてくださって有難かったです^^ありがとうございました!!

• あんなさんの口コミ

人生初のショートカットをほぼほぼ全ておまかせでやってもらいましたが、原田さんにやってもらえて本当によかったです!自分のショートが大好きになりました☺️

今日は長い時間ありがとうございました!
    とっても素敵に仕上げていただき、大満足です!
    また、機会がありましたら是非お願いしたいです!

• 里美さんの口コミ

希望のスタイルもなく、おまかせでしたが、お話をしながら決めて下さり、満足な仕上がりになりました。ありがとうございました。どのようにカットしていくかとか、ケアの仕方とかも教えていただけて、良かったです。サロンは個室で落ちついて施術していただくことができました。

• なえさんの口コミ

可愛くしていただき、ありがとうございました🥰🎶

• おーさわさんの口コミ

ショートにするのめっちゃ緊張しましたが、
    大満足です!!

丁寧なカウンセリングをしていただき、理想以上の髪型になりました!ありがとうございました!

• 日菜乃さんの口コミ

ありがとうございました🥰🥰
    すごく気に入ってます!!!

• ぶんちょうさんの口コミ

本当に感動しました。うねった髪がコンプレックスだったのですが夢のボブになれました〜😭しかもめちゃくちゃ綺麗です!!ありがとうございました!

• ®️さんの口コミ

昨日はありがとうございました✊🏻´‐
    髪の毛久しぶりにばっさり切れて軽いです笑
    一緒になりたい髪の毛見つけてくれてありがとうございました!早速みんなに可愛いって沢山言われます🥹

• 🌷さんの口コミ

とっても優しくて、技術もあって、楽しくて、落ち着きのある空間でした!💞

親身になってカラーやカットについて説明してもらいました。仕上がりもとっても可愛くなって大満足です。
    教えていただいたスタイリングも取り入れていきたいと思います^^
    可愛くしていただいてありがとうございました😊

• 羽未さんの口コミ

かこにショートはしたことありますがその中でもこんなに短くしたのは初めてです。似合うと好評でした!
    写真の撮り方もうまくて、インスタに写真をのせたらみんなから綺麗!!と言ってもらえました(^○^)
    あと驚いたのが乾かしても丸く収まります。いつもならびょんびょん跳ねるのに!毛量がめちゃくちゃ多くていつも髪乾かすのめんどくさかったんですがすごいスッキリさせてくれたのですぐ乾きました笑
    本当にありがとうございました(*^o^*)

• よしのさんの口コミ

お話もすごく楽しかったですし、理想通りの髪色、髪型にしていただきました🥺❤️初めてのショートですが大大大満足です❤️

• ちょこさんの口コミ

とても気に入っています♪
    アイロンの仕方なども丁寧に教えて下さり、私でもできそうなので今度やってみたいと思います!

• 祈さんの口コミ

小学生ぶりのショートカットだったので不安でしたが、施術中もカットの段階の説明や、ヘアセットの仕方など丁寧に教えてくださったのでとても良かったです。
    仕上がりも綺麗にしていただいて大満足でした!

朝の手入れもまだ分からないとこはありますが、以前と比べてしまうと楽で可愛くて...ショートの魅力を体感しています。

3月末からはお店を移動されるようですので、お金がある時にまたお店に伺わせてもらおうと思います!

名古屋市中村区で他におすすめの美容室・美容院一覧

愛知県で他におすすめの美容室・美容院一覧

エマノン名古屋付近の駅の美容室・美容院を探す