LUNTY 難波所属・ハイライト 西谷英国の掲載

LUNTY 難波所属・ハイライト 西谷英国のメニュー

LUNTY 難波所属・ハイライト 西谷英国のフォト

LUNTY 難波所属・ハイライト 西谷英国の口コミ

piivcさんの口コミ

丁寧に細かいところまで、カラーの相談にものっていただいたりと接客がものすごくよかった、またいきたいと思いました☺️

ハイライト 西谷英国さんからの返信

この度はご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミありがとうございます!
    今回は黒染めされてたのでご希望のカラーができず残念でしたがまた今後黒染めがなくなればホワイトカラーにチャレンジしたいですね!
    またよければ是非ご来店ください!
    心よりお待ちしております!

返信日:2018年7月25日
  • さりぴさんの口コミ

前もここで妹と一緒に施術してもらってとても2人で気に入ったのでまた今回も2人揃って施術していただきました!
    髪型とかしっかり相談ものってくれて、もう、お任せで!って言っても想像以上の完成にしていただけます!
    また次もここでお願いしたいです!(ノ´³`)ノ♡
    またお願いします!(⸝⸝•‧̫•⸝⸝)

• りんりんさんの口コミ

カットですが、
    先にカットしてから様子見て、もっとカットするかどうかを決めたいと言ったのですが、そうすると時間がかかるので、一度に決めてみたいなことを言われました😅
    まぁもともとめっちゃくちゃカットするつもりはなかったので、ちょっとだけカットしてもらいました。仕上げはいいと思いますが、言い方がちょっと微妙。

髪の毛はなるべく下ろす方がいいと言われたので、そこはありがたかったです。

恐らくもう行かないと思いますが、

LUNTY 難波所属・ハイライト 西谷英国のアピールポイント

✨難波駅から徒歩1分✨当日予約🆗ダブルカラー、トリプルカラー、3Dハイライト、グラデーション、バレイヤージュなんでもお申し付けください‼️イルミナ、アディクシー、N'、スロウカラーあります✅

沢山の掲載の中からご覧頂きありがとうございます!!
*******************
難波駅徒歩1分*
難波、心斎橋超有名店の
〜✨LUX BE系列のLUNTY難波店✨〜Top Stylistの西谷 英国です!!
お気に入り登録いただくとメッセージのやりとりがスムーズです✨

当店はホットペッパービューティーにて【Beauty Award BEST SALONを受賞してる難波、心斎橋エリアにて超人気サロンになっております✨

今回は特別にminimo限定料金でご案内中です。
もちろん、モデルではなくお客様としてご案内させてもらいます!!
必ず責任を持ってカウンセリングからさせて頂きます!!

***********************

人は見た目で9割決まるというのをご存知ですか?
第一印象って大事です。
もちろん、中身も大事ですが最初に判断されるのは見た目ですよね。
そしてその見た目の中で印象を決めるのが7割が髪の毛なのです!!
そのひとの清潔感は髪の毛に現れると言われます。
そのくらい髪の毛は大事です!!

その大事な髪の毛をいかに『キレイ』に『可愛く』、『かっこよく』するかが僕たちの仕事です。
色々な髪型に挑戦したい方、オシャレを楽しみたいけどやり方が分からない方、自分にどんな髪型が似合うのか分からない方、
全然大丈夫です!!
何となくだけでも伝えてもらうだけでも、こちらからお客様に似合うヘアスタイルを提案させてもらいます。
カウンセリングも納得いくまできっちりとさせてもらいます。
楽しい時間を過ごしましょう^^

***

✨お客様一人一人に似合ったスタイルを
しっかりカウンセリング時にご提案させて頂きます✨

✨話題のイルミナカラー✨オススメです✨

【イルミナカラーとは】

*日本人特有の赤みを削ります!
外人のような透け感を出してくれる画期的なカラー!
ブリーチなしでもこのカラーだけで
外国人風の透明感を出すことが可能です^^
(もちろんデザインによってはブリーチも必要です)

*ノーダメージ!傷まないカラーリング
髪には金属イオン(銅)が付着していて、カラー剤と過剰反応することによって傷んでしまっています。イルミナカラーは金属イオン(銅)を包みカラー剤との反応を防ぐことが出来るのでダメージを抑えることができます!!

【当店がウリの外国人風カラー】
当店認定のカラーリストでもあります。
透明感、透け感の出る柔らかいカラーや低めのトーンなのに暗くない重たくないブルージュ、グレージュ系のカラーは勿論得意です。
が、暖色系のレッド、ピンク系などどんな場面のカラーでも綺麗に仕上げさせてもらいます。
ご希望のカラーをお申し付けください✨
髪の毛の状態など見させてもらい、プロセス、料金などしっかりと説明させて頂きます!!✨

当日も予約に空きがあれば大歓迎です✨
ペアでも大丈夫ですので、その場合は代表の方がお申込みいただき、メッセージにてお伝えください!

men'sカットも得意です✨
男性のお客様も大歓迎です(^^)!
***

⚠何度でもご利用いただけます!

⚠完全予約制ですので、お早めにご予約ください。
予約無しでのご来店はおやめください。

⚠ロング料金や手数料などは一切ありません。
特別価格でのご案内の為、お直しは出来かねます。

⚠️お気に入り登録、応援シェアしていただけると喜びます。
ぜひお願い致します^ ^

⚠️エクステのついてる方は施術をお断りする場合がございます。よろしくお願いします。

⚠️マンガ喫茶並みにマンガあります!

スタイリスト歴9年目の僕が責任を持って担当させてもらいます!!
一人一人丁寧な技術を、満足いく技術をさせてもらいます!(^^)
どうぞよろしくお願いします!!

LUNTY 難波所属・ハイライト 西谷英国のプロフィール

カラーやパーマが大好きです!
特にハイトーンカラーやブリーチを使ったカラーが好きです!
皆様に満足していただける技術をたくさん提供したいです!

ダブルカラー、ハイライト、グラデーション
ロング、ボブ、ベリーショート
カジュアル、ゆるふわ、外国人風
ヘアケアマイスター、色彩士検定1級

LUNTY 難波の情報

LUNTY 難波

大阪府大阪市中央区難波3-5-1718番出口を出ていただいてファミリマートのビルの北極星ビル6F地図が裏口に表記される場合がありますのでお気をつけてお越しください (地図

なんば駅/大阪難波駅/難波駅

大阪難波、南海難波、近鉄難波、日本橋

大阪市中央区
Mastercard / Visa / 銀聯

大阪市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

大阪府で他におすすめの美容室・美容院一覧