atelier nicoの掲載
atelier nicoのプロフィール画像
atelier nico アトリエニコ atelier nico

中区倉田 バイパス倉田を降りてすぐ バス停:操南団地入口 周辺:旭東病院、2号線、マルナカ

atelier nicoの口コミ

naさんの口コミ

本当に丁寧に施術して頂きました。
    ピンク系でワンカラーが希望でしたが、沢山色があって迷いました。
    何度行っても飽きないほどのカラーバリエーションでした☺︎
    とにかく仕上がりに大大満足してます!♡
    ケアがほんとに丁寧で、気持ちよくてウトウトしてしまいました笑
    時間をかけて細かい所まで綺麗にしていただき ありがとうございました😊

atelier nicoさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました!
    嬉しい口コミのご投稿も、ありがとうございます!!🙇‍♀️
    ご満足していただけたようで、よかったです♡
    もし何か気になる事などございましたら、いつでも仰ってくださいね!
    またのご来店を楽しみにお待ち致しております♪☺️

返信日:2021年3月22日
  • 美雪さんの口コミ

幸せな時間を過ごさせていただきました。ひとつひとつ丁寧で、仕上がりにも大満足しております。また是非ともお願いしたいと思っています。

色々混ぜて理想の色を作って頂けて嬉しかったです。
    とてもお気に入りです☺️

フットバスもついてて、ドリンクサービスもあってコスパも良くてびっくりでした!!
    色のアドバイスも的確で、施術も手早く丁寧で大満足に仕上がりました!仕事上、フットしか出来ないですが、またすることがあれば絶対ここでお願いしたいです!

• 遥さんの口コミ

ハンドケアをしていただいたのですが、とても丁寧な施術で、自爪が綺麗になりました!
    自宅からも近く、通いやすいのでまた行かせてもらおうと思います😊

• 満保さんの口コミ

今回も可愛いくってとっても気に入ってます!念願のヒョウ柄と秋っぽいカラーで大満足です!ありがとうございます^_^

• 満保さんの口コミ

今回も可愛くお気に入りのネイルにしてもらえて満足です!次回はストーンを大っきめにしよーかと思ってます!^_^
    カラー変更の相談も気兼ねなくできていつもありがとうございます^_^

atelier nicoさんからの返信

いつも当サロンをご利用頂き、ありがとうございます♪
    ストーンのサイズは大丈夫そうで良かったです!
    一度付けるとクセになっちゃいますよね!😆
    是非、更に大きいストーンもチャレンジしてみて下さい♪
    次回も楽しみにお待ち致しております♪☺️

返信日:2020年9月11日
  • 満保さんの口コミ

いつも素敵に仕上げていただきとってもhappyな気分で帰宅してます。ネイル見るたびに気分あがってます。(o^^o)
    また、よろしくお願いしまーす!

atelier nicoさんからの返信

遅くなりましたが、先日もご来店頂きありがとうございました♪☺️
    フットネイルもキラッキラで可愛かったです!
    また新色が入りましたので、次回も楽しみにしていて下さいー♡😊
    いつもありがとうございます♪🙇‍♀️

返信日:2020年8月18日

ニュアンスデザインをお願いしました!やりたいネイルの雰囲気をなんとなくで伝えたのですがとても可愛いデザインにしてくださいました☺️❣️ドストライクです☺️ありがとうございました!!

atelier nicoさんからの返信

遅くなりましたが、先日はご来店頂きありがとうございました!🙇‍♀️
    シルバーとミラーの感じが可愛いかったですね♪
    気に入って頂けて良かったです!☺️
    次回も楽しみにお待ち致しております♪🙇‍♀️

返信日:2020年8月18日
  • 満保さんの口コミ

今回もカラーの相談に乗ってもらえてとっても夏らしく可愛いくできあがって大満足です!(๑>◡<๑)サンプルとは真逆のカラーでしたが凄く気に入ってます!ありがとうございます(๑>◡<๑)
    日にちの変更もオッケーしていただきありがたかったです。(>人<;)

• フジワラさんの口コミ

この度は一緒に似合う色のネイルを親身に選んでくださってありがとうございます!
    とても気に入りました🥰
    ここまで時間をかけて一緒に考えてくださるネイリストさんは少ないので、嬉しかったです!
    次も是非よろしくお願いします✨

atelier nicoさんからの返信

遅くなりましたが、先日は当サロンにご来店頂きありがとうございました!🙇‍♀️
    気に入って頂けたようで良かったです!
    お色は沢山あると悩みますし、肌によって見え方も違うので難しいですよね💦
    一緒に悩みましょう!(笑)
    またのご来店を楽しみにお待ち致しております!

返信日:2020年8月4日

どんなネイルにしようかなと悩みながら行っちゃいましたが、じっくり一緒に考えてくださって安心しました✨とっても可愛いネイルで大満足です☺️次回も楽しみにしています!

atelier nicoさんからの返信

先日は当サロンにご来店頂き、ありがとうございました!☺️
    いろんなニュアンスを詰め込んだデザイン、可愛いかったですね!💕
    またやってみたいデザインなどがございましたら、なんでも仰って下さいね♪
    この度はありがとうございました!
    次回のご来店も楽しみにお待ち致しております♪☺︎

返信日:2020年7月24日
  • はなさんの口コミ

爪のケアから仕上げまで終始丁寧に対応してくださって、ありがとうございました!!デザインの説明なども丁寧にしてくださり、とても有難かったです。仕上がりもとても可愛くてすごく気に入りました🥰ぜひまたお願いしたいです!!

atelier nicoさんからの返信

先日は当サロンをご利用頂き、ありがとうございました♪
    嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!
    デザイン、とてもお似合いでしたね♪☺️
    気に入って頂けたようで良かったです!😊
    またのご来店を楽しみにお待ち致しております♪

返信日:2020年7月24日
  • 満保さんの口コミ

毎回どんなデザインにするか、カラーの変更とかと悩む厄介な客ですが心良く変更も聞いくれてほんとにお気に入りのネイルになります!ありがとうございます!(*^^*)次回もお願いします!<(_ _)>

atelier nicoさんからの返信

いつもご利用頂き、ありがとうございます♪☺️
    見れば見るほど悩んじゃいますよね!😆
    今回も気に入って頂けたようで良かったです♪
    次回も楽しみに、お待ち致しております!☺️

返信日:2020年7月15日
  • sさんの口コミ

丁寧な施術で、お話も楽しくあっという間に夏っぽいネイルにしていただきました💅))お店の雰囲気もすごく可愛くてまたお願いしたいなと思います。ありがとうございました。

atelier nicoさんからの返信

先日は当サロンにご来店頂き、ありがとうございました♪☺︎
    嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!
    一気に夏っぽくなりましたね♪ゴールドの腕時計と相性抜群でびっくりしました♡
    またお会い出来ます日を楽しみにお待ち致しております♪☺︎

返信日:2020年7月1日
  • yさんの口コミ

最初少し迷ってしまったのですが、丁寧に電話で対応してくださり、安心してサロンに到着できました!
    わかりやすく説明してくださったり、丁寧に施術していただき、すごく心地よかったです♪
    仕上がりも満足ですし、お話も楽しかったので、また伺いたいです♪

atelier nicoさんからの返信

先日は当サロンにご来店頂き、ありがとうございました♪
    嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!🙇‍♀️

私の方こそ、楽しいお時間を過ごさせて頂きました!!
    またお会い出来ます日を楽しみに、お待ち致しております♪☺︎

返信日:2020年6月30日

初めて行きました。ネイルも約5年ぶりと楽しみでドキドキしていましたが、居心地が良く、とても丁寧に施術して下さいました☺️可愛いネイルで気分が上がります☺️ありがとうございました☺️

atelier nicoさんからの返信

先日は当サロンにご来店頂き、ありがとうございました♪
    嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!
    フレンチネイル、とてもお似合いでした♡
    気に入って頂けたようで良かったです♪
    この度はありがとうございました!
    またお会い出来ます日を、楽しみにお待ち致しております♪

返信日:2020年6月23日
  • 満保さんの口コミ

今回はハンド&フットと表願いしました。
    ハンドはメニュー変更してしまいましたが快く施術してくれてカラー選びも色々アドバイスくれてとても気に入った仕上がりになりました。フットは初めてだったけどめっちゃ可愛くて気分あがりました。またよろしくお願いします!(*^^*)

atelier nicoさんからの返信

先日は当サロンにご来店頂きありがとうございました♪☺︎
    ハンドもフットも凄く可愛かったですね!😆
    フットの明るいお色もお似合いでしたね♪
    この度はありがとうございました♪
    またのご来店を楽しみにお待ち致しております♪☺︎

返信日:2020年6月12日

急なメニュー変更も快く受けて下さって、久しぶりに可愛くてお気に入りのネイルになりました(*ˊᗜˋ*)
    お部屋も綺麗で、初めてプライベートサロンさんで、また通いたいと思えるお店に出会えました✧
    来月も予約しようと思います!

atelier nicoさんからの返信

先日は当サロンにご来店頂きありがとうございました!
    嬉しい口コミの投稿もありがとうございます♪
    当日でも大体の事はお応え出来ますので、お気になさらずいつでも仰ってくださいね♪
    この度はありがとうございました!
    来月も楽しみにお待ち致しております♪☺️

返信日:2020年5月28日
  • 成里さんの口コミ

終始とても丁寧に施術していただき
    仕上がりもとても満足です❤️
    ありがとうございました☺️☺️☺️

atelier nicoさんからの返信

先日は当サロンにご来店頂き、ありがとうございました!
    長時間お疲れさまでした💦
    何かございましたら何時でも仰ってくださいね!😊
    この度はありがとうございました!☺︎

返信日:2020年5月19日

岡山市中区で他におすすめのネイルサロン一覧

岡山県で他におすすめのネイルサロン一覧