丁寧なカウンセリング 🌿Chiemi🌿の掲載
レビュー657
表参道駅4分 / 渋谷駅15分 / 明治神宮前駅15分
  • ヘアカラーが好評
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した91%のお客様が満足しています

• 掲載者がピックアップ
    ミホのプロフィール画像

ミホさんの口コミ

伝えるのが苦手な上、 なんとなくのイメージで伺ってしまいましたが、 親身になり要望を聞いて下さったおかげで とても満足の仕上がりになりました🩵 他のスタッフもとても気さくな方々で あっという間に感じました🫶🏻 おすすめして頂いたトキオトリートメントも 直後から今日まで、まだサラサラでびっくりです✨ 美容室迷子でしたが、また伺いたいと思えました! また是非お願いします☻✴︎

【🌟1日2名限定】透明感抜群イルミナorアディクシーカラー+髪質改善カット+1stepクイックトリートメント😆 ¥5,400

来店日:2023年4月28日
    丁寧なカウンセリング 🌿Chiemi🌿のプロフィール画像

丁寧なカウンセリング 🌿Chiemi🌿さんからの返信

ミホ様 先日は数ある美容室の中から当店をご利用いただき誠に有難うございました🙇🏼‍♀️ また嬉しい口コミもありがとうございます! 髪質だったり、肌色に合わせて似合う色だったり、色持ちがよくなるように日々心がけて提案させていただいておりますこでまたお気軽にご相談いただけたらなと思います🤗 新しいスタイルの提案もしていけたらなと思うのでまたのご来店心よりお待ちしております!

返信日:2023年5月14日
  • あのプロフィール画像

初めてお願いしましたが、丁寧にカウンセリングしていただき、とても良かったです!

【🌿人気No.1メニュー】透明感抜群イルミナカラー+髪質改善カット+プレミアムTOKIOフルトリートメント✨✨ ¥7,900

来店日:2026年9月4日
  • くろごまのプロフィール画像

くろごまさんの口コミ

ありがとうございました!髪がサラサラになって満足です、

【🌿人気No.1メニュー】透明感抜群イルミナカラー+髪質改善カット+プレミアムTOKIOフルトリートメント✨✨ ¥7,100

• kaのプロフィール画像

kaさんの口コミ

しっかりカウンセリングしてくれて随時アドバイスもたくさんくれて、カラーも上手で、安心してヘアチェンジを任せることができました♡ 妊婦にスタッフのみなさん優しくて嬉しかったです!落ち着いたらまたお伺いさせてください♩

• ℳのプロフィール画像

ℳさんの口コミ

初めて伺いましたが、店内の雰囲気がゆったりと落ち着いていて、とてもリラックスして過ごせました! カラーは赤味やオレンジ味が出やすい髪なのでなるべく抑えたいけど、すごく暗くはしたくない・色味もしっかり入れたいというわがままな希望をお伝えしたのですが、丁寧に相談に乗っていただき、とても綺麗なオリーブ系のカラーに仕上げていただきました✨️ また、最近気になっていた頭皮のかゆみについても相談に乗っていただけてよかったです。 教えていただいた頭皮ローション、さっそく使ってみます! 最初から最後まで丁寧に対応していただき、ありがとうございました! またぜひお願いしたいです!

【🌟平日18時まで限定】透明感抜群イルミナorアディクシーカラー+髪質改善カット+1stepクイックトリートメント🌟 ¥5,900

来店日:2026年9月2日
  • ひなたのプロフィール画像

ひなたさんの口コミ

カラーは髪の状態に合わせて綺麗に染めてもらいました。 丁寧にカウンセリングしていただき、カラーのことなど色々教えていただきました。 トリートメントでツヤツヤになりました!綺麗に保って伸ばしていきたいと思います!

来店日:2026年8月31日
  • ヤマメのプロフィール画像

ヤマメさんの口コミ

今日もありがとうございました! 秋っぽい感じのミルクティーハイトーンで、という希望で、すごく可愛い色合いにしてもらえました! 毎月通うのが楽しみになってます。ありがとうございました!

【一日2名限定🤭】ハイトーン専用クーポン、ブリーチ+オンカラー+髪質改善カット+フルTOKIOトリートメント🌟 ¥19,900

来店日:2026年8月29日来店回数:12
  • エリカのプロフィール画像

エリカさんの口コミ

履歴が複雑なので、丁寧にカウンセリングしてもらえてよかったです! できる範囲で施術していただき、イメージに近い髪色になりました◎ またお願いしたいと思えるサロンさんです。

【❣️平日限定限定】透明感イルミナorアディクシーカラー &髪質改善カット&3stepトリートメント🌟 ¥6,900

来店日:2026年8月28日
  • まりんのプロフィール画像

まりんさんの口コミ

カウセリングもしっかりしてくださり、安心感のあるサービスでした。カットもカラーも大満足です。ありがとうございました!

来店日:2026年8月27日
  • しょうこさんのプロフィール画像

しょうこさんさんの口コミ

ありがとうございました! 丁寧なヒアリングをしていただけました! ありがとうございます!

来店日:2026年8月27日
  • あのプロフィール画像

理想の髪色でした!ありがとうございました!

来店日:2026年8月23日
  • いのプロフィール画像

いさんの口コミ

カラーの仕上がりがとても綺麗で、希望通りの色味になり大満足です✨ スタッフの皆さんの対応もスムーズで、施術もテキパキ進めてくださったので、思っていたより早く終わって助かりました! 時間に追われながら生活している私にとって、仕上がりも良く、なおかつスピーディーに対応していただけるのは本当にありがたいです🥹✨ またぜひお願いしたいと思います!

来店日:2026年8月23日
  • つんのプロフィール画像

つんさんの口コミ

カラーやカットのイメージがぼんやりしたまま行ったのですが、やりたいスタイルを汲み取ってくださり大満足な仕上がりになりました✨️ありがとうございました!

【💎今だけ!ミニモ学割クーポン💎】イルミナorアディクシーカラー+髪質改善カット+2stepトリートメント ¥5,900

来店日:2026年8月17日
  • y u iのプロフィール画像

y u iさんの口コミ

今日はありがとうございました。 たまたま表参道の方で予定があって予約させていただきましたが、自宅から遠くても通いたいなと思えた美容室でした。 お姉さんがずっとマンツーマンというわけではありませんでしたが、他に担当してくださる方もみなさん落ち着いてて、素敵でした。 担当してくださったちえみさんは記載通り、丁寧なカウンセリングでした。私が色などを迷っていると「こうだから、この方が良いと思います」と理由まで言ってくださったので、決断しやすかったです。 そして、私が妊婦だということを事前に伝えていたこともあって、匂いだったり刺激だったり、細かい配慮もあって安心できました。 またぜひお願いしたいです! 今日はありがとうございました🙇‍♂️

【初カラーや透明感出したい方✨】カット+ブリーチなしダブルカラー+クイックトリートメント✨ ¥12,000

来店日:2026年8月17日
  • nのプロフィール画像

nさんの口コミ

とても綺麗な髪色になりました。 前髪、顔周りも丁寧に整えていただきました。 またお願いしたいです!

来店日:2026年8月16日
  • 萌果のプロフィール画像

萌果さんの口コミ

施術中話しかけてくださり楽しい会話ができました 仕上がりも想像のカラーで満足していたのですが一部染まりきれてないところがありました。その点は少し残念でしたが格安で染めれたので良かったです!

来店日:2026年8月14日
  • aammのプロフィール画像

aammさんの口コミ

今回も想像通りの仕上がりでとても満足しています!ありがとうございました☺︎

【大人気💎】メンテナンスカット+イルミナカラー+髪質改善酸熱トリートメント(前処理剤付き)💎 ¥12,980

来店日:2026年8月7日来店回数:2
  • るなのプロフィール画像

るなさんの口コミ

丁寧に対応していただき、ありがとうございました! カラーも綺麗にはいって満足です◎

🌟メンテナンスに🌟前髪カット+イルミナorアディクシーカラー+最新ディープレイヤートリートメント ¥7,000

来店日:2026年8月2日
  • ノノカのプロフィール画像

ノノカさんの口コミ

分かりづらいリクエストをしてしまったんですが、めっちゃ理想通りになって感動です^ ̳ᴗ ·̫ ᴗ ̳^またいきます!

【2回目以降の方用🫶】透明感抜群イルミナorアディクシーカラー+髪質改善カット+1stepクイックトリートメント ¥7,900

来店日:2026年8月2日来店回数:8
  • 瞳のプロフィール画像

瞳さんの口コミ

いつもありがとうございます✨毎回とっても素敵な仕上がりにしていただいています。今回は当日の予約だったのにも関わらず丁寧に対応していただきました。またお願いします😌

✨髪質改善✨サイエンスアクアトリートメント➕髪質改善カット➕イルミナカラー ¥9,900

来店日:2026年8月1日来店回数:5

Arteの詳細情報

• Arteの内観・外観1
  • Arteの内観・外観2
東京都港区南青山5-14-3 青山ライズビル3F (地図)
表参道駅4分 / 渋谷駅15分 / 明治神宮前駅15分
表参道B1.B3出口からから徒歩4分
表参道駅
月 12:00-21:30 火 12:00-21:30 水 12:00-21:30 木 12:00-21:30 金 12:00-21:30 土 10:00-20:30 日 10:00-19:30 祝 10:00-19:30