CS60 川崎溝の口めぐり所属・有園 愛の掲載

溝の口駅5分 / 武蔵溝ノ口駅7分 / 津田山駅8分 / 梶が谷駅15分 / 高津駅19分

CS60 川崎溝の口めぐり所属・有園 愛の口コミ

• ひーさんさんの口コミ

スマホで固まった肩周りが柔らかくなりました。片側ずつやってもらい、反対側との比較で楽になったことを実感できたのも良かったです。お世話になりました。またよろしくお願いします。

有園 愛さんからの返信

ご感想ありがとうございます。
    スマホは目、腕、胸周り、背中といろんなところに影響がありますね。
    また疲れたらいらしてください。

返信日:2023年10月6日
  • りくくんさんの口コミ

先日はありがとうございました!!

初めてのマッサージでどこがいいんだろうと悩んだり、不安もありましたが、店内も落ち着け、担当の方も優しく、楽しく過ごせました!

職業柄、頭、肩、腕メインにやって頂きました!!
    朝起きたら、いつも凝りの部分など重かったのですが、いつもより目覚めもよく、凝りの部分も軽く、楽に起きれました☺️

また、昔からお腹の調子が悪く、お腹のマッサージもお願いしたところ、腸の回転が良くなり、お家に帰った後すぐにトイレに駆け込めて、楽になりました!!

また、時間がある時、利用できればと思いました😌

ありがとうございました🙇

有園 愛さんからの返信

ご感想ありがとうございます。

初めてのリラクゼーションに当店を選んでいただいてありがとうございました。
    楽しく過ごしていただけてよかったです。

翌日によい体感があったのですね。
    お仕事柄どうしても疲れがたまりがちな場所があると思うので、疲れたときは(できれば疲れ過ぎる前に)いつでもご利用ください😊

お手洗いに駆け込んだというエピソードはときどき聞くことがあります。(私も経験してます)

またのご来店お待ちしています。

返信日:2023年10月3日
  • 好未さんの口コミ

左肩、3回目の施術。あれだけ酷かった痛みが、ほぼなくなりました。
    最低でも数週間は痛み止めを飲み続けるだろうと思っていたので、こんなに早く治るなんて思ってもみませんでした。
    CS60は、自分の本来持っている治癒力を引き出してくれるそうです。
    本当に助かりました、お願いして良かったです。
    毎回真摯に施術してくださり、本当にありがとうございます。
    また、近々よろしくお願いいたします(*_ _)

有園 愛さんからの返信

感想ありがとうございます。
    痛みがほぼなくなったとのこと、よかったですね!
    好未さんの回復力すばらしいです✨
    CS60で少しでもお役に立てたならこんなにうれしいことはないです。
    またのご利用お待ちしています(^-^)

返信日:2023年10月7日
  • 好未さんの口コミ

左肩がある朝突然痛くなり、そのままどんどん痛みが酷くなり痛み止めの薬を飲まないと耐えられない程になってしまっていました。

1回目の施術から2日後に2回目の施術をして頂いたところ、痛みがかなりとれてビックリです。
    痛み止めの薬を飲まなくても大丈夫になりました。
    すごく助かりました!!

本当に悪い時は、期間を空けず、こまめにやって頂くとCS60の効果がより発揮されやすいのかも知れません。

なによりも、苦しんでいる人を良くしてあげたい、という想いが強く、親身になって一生懸命やってくださるので、本当にありがたいです。

他にもCS60の施術を受けたことがありますが、レベルも内容も全然違いました。
    感覚もよく、勉強もされていると思います。

また近々3回目の施術をして頂く予定です。

どこに行っても良くならない痛みや困った症状がある方に、おすすめしたいです。

有園 愛さんからの返信

丁寧なコメントをありがとうございます。
    今回は急な痛みで大変でしたね。
    痛みがかなり取れたとのこと、本当によかったです。

好未さんのおっしゃるように、つらい時は出来るだけこまめに受けていただいて、落ち着いたらまた好みのペースに戻していただくのがおすすめです。

これからもよろしくお願いします。

返信日:2023年10月1日
  • GⅡさんの口コミ

全身の施術をお願いしました。
    脚の付け根に強い痛みがあり、
    足を少し上げても痛みが走る状態でしたが、施術後は身体を傾かずに歩けるようになり快適です✨
    あと、パニック障害を持っているのですが
    胸が詰まるようなどこが苦しいのかわからない状態でしたが、
    マッサージ後は深く呼吸出来るようになり肩、胸、頭がスッキリしました🌱🌱✨

次回の予約もしましたのでとても楽しみです☺
    ありがとうございました❤

有園 愛さんからの返信

歩くのが痛いとつらいですよね。
    ほかにもよい変化がたくさんあってよかったです。

次のご予約ありがとうございます。
    ご来店お待ちしております。

返信日:2023年9月30日

川崎市高津区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

神奈川県で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

CS60 川崎溝の口めぐり付近の駅のエステ・リラクサロンを探す