aile total beauty salon 生駒店所属・HayashiKanako の口コミ・評判

返信率:100%

• 麻優

2017年04月06日

とても丁寧に接客してくださいました^_^
    わたしにあった施術をしてくださり、伝えた悩みのポイントもしっかり解消してくれました。一生懸命してくださったのでとても気分が良かったです。

• 曜ちゃん

2017年04月05日

予約のやり取りからすごく丁寧にして下さり
    こちらのお願いした急な変更にも
    嫌な顔せず対応して下さりました!!

とても明るい方で気配りもあり、
    普段は人見知りの激しい私なのですが
    話しやすい方でとても楽しい時間を過ごせました♪♪

施術もとても丁寧で
    カラーの相談にも親身に乗って下さり、
    ずっと悩んでいても一緒に悩んでくれて、
    たくさん提案してくれ、とてもありがたかったです。
    途中途中で説明もしっかりしてくれて安心して受けることが出来ました。

前回行った別のサロンでは選べる色が少なかったのですが
    こちらのサロンではたくさんの色があり、
    とくにベージュ系、ピンク系がとても豊富で
    選ぶときからわくわく出来ました!

また次回もお願いしたいです!
    ありがとうございました(*´ω`*)

• 松阪 萌香

2017年03月23日

縮毛で予約していたのですがパーマもかけてみたくて相談したらとても親身になって聞いてくださった上に髪質なども考えてパーマをかけてくださりました✨
    また行かせてもらおうと思います(*´ー`*)ありがとうございました!

• 村上風花

2017年03月18日

とっても丁寧にしてくださって、色も悩んでいるとアドバイスしてくださったりすごく満足です(^o^)
    また行かせていただきます!ありがとうございました♪

• 山ノ内天音

2017年03月13日

初めてのカラーで何もわからない私でしたが、希望のイメージを伝えたらドンピシャな色にして下さって感動です(;_;)♡
    施術中も楽しく会話でき、サロンの雰囲気も良かったです!またお願いします〜〜

• ミホ

2017年03月03日

とても綺麗にしていただきました♡

• けいすけ

2017年03月02日

気さくでとても喋りやすかったです!
    写真通りにしてくれて満足です!
    また、カラーさせてもらいます!

• 松村勇治

2016年11月23日

明るくとても話しやすかったです
    カラーの仕上がりも大満足!
    また足を運びたいなと思いました!

• けいこ

2016年11月05日

今日は素敵な色にカラーして頂き、ありがとうございました☆
    色味とても気に入りました(^^)♪
    カラー前にトーンの説明も丁寧にしてくれたので、安心できました♪

• saya

2016年09月14日

とても親身に対応してくれました♡
    髪色がすぐに抜けやすいと相談したところ、細かく説明してもらいカラーを調合してくれました♡
    とっっっても!!素敵なカラーになってお気に入りです♪
    また宜しくお願いします♡