Hair&Make EARTH 西葛西店所属・下向一弘

カットモデルさん大募集してます。

カットモデルさんを大募集しております。あなたのなりたいスタイルを精一杯お手伝いさせて頂きたいと思います。お気軽にご連絡ください。男女問わず募集しております。刈り上げをご希望の方は技術的にまだ出来かねますので、予めご了承ください。

当日のキャンセルは受け付けておりませんので確実なご予約をお待ちしております。

毛先のカットから毛量調整、スタイルチェンジまで力の限り対応させて頂きたいと思っております。
なお、あくまでも練習・カットモデルとしての募集になりますのでカットのお直しやクオリティの高いスタイルは出来かねますので予めご了承ください。刈り上げをご希望の方は技術的にまだ出来かねますので申し訳ございませんが、ご理解頂きますようお願い致します。

カット

4.4

下向一弘
Hair&Make EARTH 西葛西店所属
男性 アシスタント歴 5年

東京メトロ東西線、西葛西駅より徒歩2分の場所にありますHair&Make EARTHでアシスタントをさせて頂いております。現在、カットモデルさんを大量募集しておりますのでお気軽にご連絡ください。

• ちゅん

すごく優しい方で、丁寧に切ってくれました。お話も弾んで楽しかったです(。-∀-)✨
    またお世話になりたいなと思います!

2017年01月18日

• りー

カットの前のカウンセリングはとても丁寧でした。
    シャンプーもとても良かったです。
    しかし、ドライヤーの仕方がとても荒くて、痛かったです。
    カットしてる際も、スタイリストさんの上着が私の顔に合ったていました。
    左右の長さがなかなか揃わなかったためか、思ったよりも短くなりました。
    無料なので、仕方ないのかなと思いました。

2016年12月30日

• ゆうはる

日にちの連絡も丁寧で感じがよく安心してサロンに行けました!難しいカットも細かく施術して頂きとても満足です。また是非ともよろしくお願い致します(o^^o)

2016年12月06日

• momo*°

本日はありがとうございました。
    カウンセリングも丁寧で、こちらの要望をきちんと汲んで頂けて、仕上がりもとても気に入りました。
    また御縁があれば、是非お願いしたいと思います。

2016年09月21日