『ブリーチ×透明感』 副店長 聡一郎の掲載
『ブリーチ×透明感』 副店長 聡一郎のプロフィール画像

little×PORTO元町 『ブリーチ×透明感』 副店長 聡一郎

旧居留地大丸前駅5分 / 元町駅5分 / 三ノ宮駅10分

『ブリーチ×透明感』 副店長 聡一郎のメニュー

『ブリーチ×透明感』 副店長 聡一郎のフォト

『ブリーチ×透明感』 副店長 聡一郎の口コミ

kotoさんの口コミ

めちゃめちゃ可愛い髪色にして頂いて、ほんとに思い通りです🥺❤︎
    施術中もとっても丁寧でお話も楽しく大大大満足です🥰
    次もまた絶対お願いしたいです🙋‍♀️

• Maaさんの口コミ

時間変更したにも関わらず笑顔で対応してくれて
    カウンセリングもちゃんとしていて
    仕上がりも満足でした!

とてもアットホームな感じでよかったです😊
    またよろしくお願いします😆

• たちびさんの口コミ

髪の色を決める時、一緒に考えてくださり、出来上がりもイメージ通りになりました!体調なども気にかけてくださり、対応も素晴らしかったです。
    仕上げに髪も巻いていただき、後の予定も楽しく過ごすことができました!また利用したいと思いました!

『ブリーチ×透明感』 副店長 聡一郎のアピールポイント

当日OK!ブリーチ全般お任せ下さい大得意です︎💕︎人気のツヤ感透明感叶います⭐️🦄あなたのかっこいい、可愛いのお手伝いさせてください👼🏻💗

見ていただきありがとうございます✨
little✖️porto元町店 副店長の聡一郎です!
お客様1人1人にあなただけのご提案をさせていただき可愛い、かっこいいを叶えます🌈✨✨
普段から最新のトレンドを取り入れています!🎈🎈
幅広いジャンル(音楽、スポーツ、場所、アニメなどなど☆)のお話ができます!綺麗にするだけではなく癒しの空間を提供しあなたの心を笑顔に🍯🍯
是非お任せください💕💕

透明感あるハイトーンカラー🦋やデザインカラー🦄が得意です。お客様のファッションや好みのテイスト、ライフスタイルに合わせた再現性の高いデザインはお任せください。エッジの効いたスタイルも得意です💜💜

恋が叶うモテ髪職人🎊フランクな性格なので恋話なんかもして一緒に楽しみましょう♪口コミ高評価☆新規指名のお客様大歓迎☆トリートメントのソムリエ資格も取得!【趣味】野球、ピアノ、カラオケ、映画鑑賞

『ブリーチ×透明感』 副店長 聡一郎のプロフィール

JR元町駅から徒歩5分!

litlle × porto 元町店 副店長の聡一郎です♣︎
お客様1人1人にあなただけのご提案をさせていただき可愛い、かっこいいを叶えます❤️‍🔥最新のトレンドを取り入れ、綺麗にするだけではなく癒しの空間を提供しあなたの心を笑顔に!是非お任せください♪

ケアブリーチ、艶カラー、透明感カラー、トリートメント、ブリーチ、ダブルカラー、カラー
ボブ、ロング、ミディアム
透明感ハイトーンカラーやデザインカラーが得意です🌈 お客様のファッションや好みのテイスト、ライフスタイルに合わせた再現性の高さに自信あり🦾 ケアブリーチを駆使してダメージレスにブリーチさせていただきます🩵 筋感のあるコントラストハイライト、白髪ぼかしハイライト得意です🎨
音楽、ドライブ、読書
スタイリスト 副店長

little×PORTO元町の詳細情報

兵庫県神戸市中央区元町通1-1-1 新元町ビル 7階 (地図

旧居留地大丸前駅5分 / 元町駅5分 / 三ノ宮駅10分
旧居留地大丸前駅
表示の時間の間ならご予約頂けます!
注意⚠
当店は定休日がなくシフト制になっているので平日はお休みを頂いてる場合がございますのでご連絡してくださればお教えいたしますのでよろしくお願いします😊

PayPay

神戸市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

兵庫県で他におすすめの美容室・美容院一覧

little×PORTO元町付近の駅の美容室・美容院を探す