1度お願いした時からもう今日までずっとお願いし続けてます🤭笑 ほんとに毎回どタイプの色にしてくださって😭🌟施術の最中も程よく話しかけてくださってほんとにみのりさんにしかお願いできなくなっちゃいました👶🏻次もよろしくお願いします🎶💖
本日はありがとうございました😊
美容院は毎回緊張しますが、担当の方が優しく気さくな方だったのでとてもいい時間が過ごせました。
またグレージュの色落ちも楽しみです♪
次もぜひやっていただきたいです。
長さはほぼ変わらないくらいで少しだけカットして欲しいと希望してたのですが、私の伝え方が悪かったのか10センチ以上は切られていて思ってたより短くなってしまって残念でした。
髪色は問題なかったです。ありがとうございました。
❤️🔥当日予約大歓迎❤️🔥大須観音駅から徒歩1分👣👣色落ちも可愛いカラーしてみませんか?🌈ご希望のカラーをお客様とのカウンセリングで理想の色を実現します🐯💫💫💫
平日
11:00~20:00
土日
10:00~20:00
メニューにない施術も可能ですので、予約時にプラスでやりたい施術などをご相談頂ければ、ご予約をお取りでます🩰🎞
ブリーチメニューはケアブリーチを使用しております🙆♀️
💙例え💙
(カット➕パーマ➕トリートメントにカラーを追加したい場合)
(酸熱トリートメントにカットや前髪カットを追加したい場合)
(ハイライトなどをやりたい場合はブリーチのメニューで予約していただけると幸いです!)
・カラフルな色にしたい方
・ブリーチをして、ハイトーンにしたい方
・黒染めはしたくないけど、暗くしたい方
・ブリーチはしたくないけど、明るめにしたい方
・外人風の髪色にしたい方
などなど、、、、
受け付けております🧸🤎
お客様が楽しい、また来たいと思っていただけるような美容院でありたいと思っております🙇🏻♀️❕
気になる方は是非お気軽にお問い合わせください😊
数多くの中からご覧頂きましてありがとうございます🦕*̣̩⋆̩
TheBRIDGE hair salonの加藤みのりです🐰
ブリーチやカラーが得意です🌟
アニメ、k-popがすごく好きなのでお話できると嬉しいです!
愛知県名古屋市中区大須2-23-34 大須GATEビル4F (地図)
鶴舞線大須観音駅2番出口を出て南に50m程歩くと左側にマツモトキヨシがあります。そこを越えたセブンイレブンの手前の白色のビルの4階です(1階にりんご飴屋さん) 。階段で4階までお上がり下さい。
PayPay / LINE Pay